Asthma #1 Опубликовано: 24 августа 2010 Ни так давно вышедший в Китае клип приобрел огромную популярность . Сутками крутится по радио и тв. Что это ? Простая песенка ? Или провокация ? Если посмотреть на китайскую армию,на ее военные учения в течении уже 3-4 лет можно понять что идет подготовка к войне . А как же не вспомнить Вангу ? Которая предсказывала третью мировую войну в 2010 году в ноябре месяце ? p.s. Ахуеть,да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #3 24 августа 2010 так чо нас пиздить будут шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silniy_colobok #4 24 августа 2010 НУ ВОВА УВИДИТ ЗАПУСТИТ РАКЕТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #6 24 августа 2010 мне похуй. нас Росиию низачто не нападут первой. Весь мир знает что мы идиоты и мы нажмём красную кнопку лайк нп. Я конечн понимаю - нашел выложил. Но изза такой дедемотивации ничего не получится. + китааай. вы чего издеваетесь?) Какой толк ему от России? земли?ахаххаах) Народ уже давно земляной феодализм кончился. Вот народ более правдоподобней. считаю Росиией самой умной странной в мире, но мы увы отсталые и если уж китай что-то думает по этому поводу то на уровне бабулек уборщиц в их зданиях правительства и ничего более. Китай - Америка - вот два "возможных" провокатора. Посмотрим что получится с Ираном. И кстати об Иране. говорю как имеющий 5 по политологии - это не будет 2010 и даже не 2020. как минимум 2030 и то к тому времени будет проблема с водой а не нефтью. ЗЫ кто следит за всей хуйнёй поддержат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #7 24 августа 2010 что делать7 друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #8 24 августа 2010 мне похуй. нас Росиию низачто не нападут первой. Весь мир знает что мы идиоты и мы нажмём красную кнопку лайк нп. Я конечн понимаю - нашел выложил. Но изза такой дедемотивации ничего не получится. + китааай. вы чего издеваетесь?) Какой толк ему от России? земли?ахаххаах) Народ уже давно земляной феодализм кончился. Вот народ более правдоподобней. считаю Росиией самой умной странной в мире, но мы увы отсталые и если уж китай что-то думает по этому поводу то на уровне бабулек уборщиц в их зданиях правительства и ничего более. Китай - Америка - вот два "возможных" провокатора. Посмотрим что получится с Ираном. И кстати об Иране. говорю как имеющий 5 по политологии - это не будет 2010 и даже не 2020. как минимум 2030 и то к тому времени будет проблема с водой а не нефтью. ЗЫ кто следит за всей хуйнёй поддержат. лол ты не обманываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #9 24 августа 2010 Забрал. /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #10 24 августа 2010 китайцы после есвц поверили в себя, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #11 24 августа 2010 мне похуй. нас Росиию низачто не нападут первой. Весь мир знает что мы идиоты и мы нажмём красную кнопку лайк нп. Я конечн понимаю - нашел выложил. Но изза такой дедемотивации ничего не получится. + китааай. вы чего издеваетесь?) Какой толк ему от России? земли?ахаххаах) Народ уже давно земляной феодализм кончился. Вот народ более правдоподобней. считаю Росиией самой умной странной в мире, но мы увы отсталые и если уж китай что-то думает по этому поводу то на уровне бабулек уборщиц в их зданиях правительства и ничего более. Китай - Америка - вот два "возможных" провокатора. Посмотрим что получится с Ираном. И кстати об Иране. говорю как имеющий 5 по политологии - это не будет 2010 и даже не 2020. как минимум 2030 и то к тому времени будет проблема с водой а не нефтью. ЗЫ кто следит за всей хуйнёй поддержат. зря ты про 5 по политологии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ORiON #13 24 августа 2010 мне похуй. нас Росиию низачто не нападут первой. Весь мир знает что мы идиоты и мы нажмём красную кнопку лайк нп. Я конечн понимаю - нашел выложил. Но изза такой дедемотивации ничего не получится. + китааай. вы чего издеваетесь?) Какой толк ему от России? земли?ахаххаах) Народ уже давно земляной феодализм кончился. Вот народ более правдоподобней. считаю Росиией самой умной странной в мире, но мы увы отсталые и если уж китай что-то думает по этому поводу то на уровне бабулек уборщиц в их зданиях правительства и ничего более. Китай - Америка - вот два "возможных" провокатора. Посмотрим что получится с Ираном. И кстати об Иране. говорю как имеющий 5 по политологии - это не будет 2010 и даже не 2020. как минимум 2030 и то к тому времени будет проблема с водой а не нефтью. ЗЫ кто следит за всей хуйнёй поддержат. зря ты про 5 по политологии... он великий геополитический аналитик /j clan PLZ @ B.net EUwww.dotacraft.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hippl #14 24 августа 2010 чурь я первый буду пиздить исполнителя этой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #15 24 августа 2010 камент на ютубе пора жечь жидов, а то кетайсы и в самом деле страх потерять могут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tihon #16 24 августа 2010 чурь я первый буду пиздить исполнителя этой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #17 24 августа 2010 Блядь нахуй что-то пиздить тут идите блядь почитайте kasparov. ru но не тут и не спорье\трольте\хэйт вот что блядь а про политику буду до посинения пиздить. сильнее только могу о религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #18 24 августа 2010 мне одной показалось, что слова в припеве на китайском одни и те же а субы разные некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #19 24 августа 2010 сами подумайте,как в стране,в которой нет свободы слова,в которой нет ни какой демократии позволяют крутить такой неполиткоректный,провоцирующий на агрессию своего народа к чужому клип,песню . Каак ? Если только это не проделки самого провительства ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #20 24 августа 2010 сами подумайте,как в стране,в которой нет свободы слова,в которой нет ни какой демократии позволяют крутить такой неполиткоректный,провоцирующий на агрессию своего народа к чужому клип,песню . Каак ? Если только это не проделки самого провительства ... свободы слова нет был в китае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение