Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Китайские товарищи

Рекомендованные сообщения

у нас намного больше ядерных вооружения чем у китая ок? мы их разбомбим :trollface:

вообще-то нет.

вообще то да но если чисто гипотетически представить возможность войны между россией и китаем то им будет полная пизда так как как не странно американцы ворвуться по полной причём за нас и как бы небыл охуенен китай небудем забывать кто обладает самой большой военной мощью на планете сейчас! А огромная численность населения китая неиграет абсолютно некакой роли в риалях нынешних войн так как так как на всех просто нехватит вооружения провизии транспорта итд мобилизовав населения китай просто захлебнётся в гумунитарном кризисе !

господи, еще 1 долбоеб....

если будет война, она будет ядерной, и пиздец всем, какая разница кто победит?

о господи ещо 1 доолбаёб в моей фразе есть слово гипотетически  но ты критиническое уёбище видимо и думать над этим неможеш! Войны быть неможет априори но ес ли взять гипотетическую возможность не ядерной войны будет так! И кто тебе лоху прридурошному сказал что война обязательно будет ядерная? Чо блять как в фильмах блять думаеш будет? главным сдерживающим фактором для ядерной войны является наличие ядерного потенциала у других стран ! Воюющие страны скорее всего тупо незахотят полного обойдного уничтожение и вполне вероятно что неприменят ядерное оружие! угрозу ядерной атаки надо ждать не от ядерных стран а от экстремистов всяких! Хорошо блять что осуществить им это очень сложно .

Поделиться сообщением

не отвечай стеной текста, читать не будут

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Гость zxCN.sGty_

xiao shaoqi ilue fioshi

Поделиться сообщением

:lol:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

блять о какой войне вы вобще говорите, захват земель пройдет тихо и спокойно.

в москве даже никто и не узнает))

вон острова Тарабаров и половины Большого Уссурийского острова в 2005 уже отдали Китаю, и ведь никто и не знал

а вы знали? и что уже Китайцы отщипывают Российские территории, скоро можно будет начать переписывать карту РФ

:avtorklif:

ты ебанулся никто не знал?

по первому каналу освещали, света-звука было

а кто здесь смотрит телевизор ?  :trollface:

немоч :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

блять о какой войне вы вобще говорите, захват земель пройдет тихо и спокойно.

в москве даже никто и не узнает))

вон острова Тарабаров и половины Большого Уссурийского острова в 2005 уже отдали Китаю, и ведь никто и не знал

а вы знали? и что уже Китайцы отщипывают Российские территории, скоро можно будет начать переписывать карту РФ

ты ебанулся никто не знал?

по первому каналу освещали, света-звука было

а кто здесь смотрит телевизор ?  :trollface:

немоч :avtorklif:

новая фишка?

Поделиться сообщением

xiao shaoqi ilue fioshi

nihao

ShadowSpiN - Bloodline Champions

prodota.png

ARC LIGHTING

Trampoline_lightning.gif

Поделиться сообщением

Мне нpавится летний отдых. Он мне пpельстивен и любовен. Я возpадуюсь когда наступит лето. Летнее вpемя всегда теплое и сухое и сладко. Мне нpавится пpоводить лето в воде и особенно в моpе соленом. Там все любовно и пpельстиво. В моpе можно купаться или загоpеться. Мне нpавится загоpаться, когда загоpаешься всегда тепло и колеся. Hо можно обгоpеться, когда обгоpеться это не стpах и не пугаться, то есть можно жить. Мне нpавится загоpаться со своим дpугом. Когда мы загоpми, то будем кpасивые и пpельстивые. Когда я загоpался, то ноги стали темны как у дpуга у котоpого ноги смуглы. У меня тоже стали смуглы pука, ноги, туловища, нос, уши и дpугие члены. Загоpаться нужно на пляже — это мудpо и умно. Мне нpавится больше всего купаться. Этим заниматься лучше в воде и всегда с дpузьями. Когда я плыву мне пpельстиво и сыpо но любовно и сладко и pыбку. Да pыбку можно часто видеть. Когда я купался в моpе то видел pыбку такую как каpпы, щуки, каpасик, медузы, устpицы, pакушки и дpугие чудинки. Им было чутко и пpельстиво в воде. Дpуг тоже видит pыбку. Hо много pыбку мы не виделись, то есть акула, кит и дpугой моpской скотин. Дpуг любит купаться. Особенно нам нpався когда у нас мокpый и сыpой живот и туловищи тоже и головки и все члены. Это нам любовно и пpельстиво. Hаш наpодный писатель писал что «моpе всем пpельстиво и забавно, там можно мочиться и намокать тpусики и беситься и любовно там всем вмести». Я с этим согласен. Осебенно лучше в советски моpе и океан. Всем нpавится советски вода, особенно Ленин. Он их пpославил. И я, и дpузья и весь советский наpод этим возpадованы. Мне любовни летний отдых особенно советски моpе.

Поделиться сообщением

вы уверены что субтитры совпадают с тем, что поют "китайские товарищи"?

Поделиться сообщением

китайцы после есвц поверили в себя, мрази

:lol:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

я даже себе в видеозаписи поставил , пиздатая песенка :pray:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Да хуйня это всё.Почитайте про конфликт на КВЖД,только не в вики.В кратце приблизительно 19 тысяч советских солдат vs 300 тысяч китайских.Эпик битва,первый блицкриг етк

Я все еще тебя люблю Оо

48188.png

Поделиться сообщением

Да хуйня это всё.Почитайте про конфликт на КВЖД,только не в вики.В кратце приблизительно 19 тысяч советских солдат vs 300 тысяч китайских.Эпик битва,первый блицкриг етк

Я смотрю, ты сам в вики читал :trollface:

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Я смотрю, ты сам в вики читал :trollface:

1634398.gif

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

мне похуй.

нас Росиию низачто не нападут первой. Весь мир знает что мы идиоты и мы нажмём красную кнопку лайк нп.

Я конечн понимаю - нашел выложил.

Но изза такой дедемотивации ничего не получится.

+ китааай. вы чего издеваетесь?) Какой толк ему от России? земли?ахаххаах) Народ уже давно земляной феодализм кончился.

Вот народ более правдоподобней. считаю Росиией самой умной странной в мире, но мы увы отсталые и если уж китай что-то думает по этому поводу то на уровне бабулек уборщиц в их зданиях правительства и ничего более.

Китай - Америка - вот два "возможных" провокатора.

Посмотрим что получится с Ираном.

И кстати об Иране.

говорю как имеющий 5 по политологии - это не будет 2010 и даже не 2020. как минимум 2030 и то к тому времени будет проблема с водой а не нефтью.

ЗЫ кто следит за всей хуйнёй поддержат.

.Какой толк от территории РФ?Ну если этого не знаешь нехуя тут и спорить  :avtorklif:

2.png

Поделиться сообщением

6064425.jpg

Поделиться сообщением

они правы впринципе у нас рождаемость детей ПИЗДЕЦ КАК МАЛА и пачаны не ебут каждую попавшуюся :D

D@!

QafQaz

Поделиться сообщением

хахах:D

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

ебать ненавижу всю эту мразину которая пладица как саранча и из-за высокотехнологической развитости начинает просить кусок земли за который русские люди погибали миллионами.Фу

мрази ебаные

Поделиться сообщением

• Создать...