GetReady2Die #61 24 августа 2010 ПИЗДИ КИТАЙЦЕВ, ПИЗДИ ГАЗ [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #62 24 августа 2010 Ну и славно, давно пора Китаю показать себя, они ведь реально заслуживают больше чем мы. По идее если китай выбросит все свои ценные бумаги Америка разориться. Делайте выводы. так, еще 1 мастер экономики Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 24 августа 2010 Ну и славно, давно пора Китаю показать себя, они ведь реально заслуживают больше чем мы. По идее если китай выбросит все свои ценные бумаги Америка разориться. Делайте выводы. так, еще 1 мастер экономики у тебя какое высшее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #64 24 августа 2010 Ну и славно, давно пора Китаю показать себя, они ведь реально заслуживают больше чем мы. По идее если китай выбросит все свои ценные бумаги Америка разориться. Делайте выводы. так, еще 1 мастер экономики у тебя какое высшее? никакого, зачем оно мне? чтобы тоже писать умные бредни на пд? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #65 24 августа 2010 Китай не будет воевать с Россией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #66 24 августа 2010 Китай не будет воевать с Россией ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #67 24 августа 2010 Китай не будет воевать fxd Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #69 24 августа 2010 Лол, там же в конце ролика "мы идем к тебе с миром", вся хуйня. Или автор не любит китаяночек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #71 24 августа 2010 Китай не будет воевать с Россией Спасибо успокоил, а то мой шейкер так и норовит сорваться с цепи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #72 24 августа 2010 Зверев сменил имидж? 29.04 дата загрузки, что то мало вериться , что она недавно так прославилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #73 24 августа 2010 Ну и славно, давно пора Китаю показать себя, они ведь реально заслуживают больше чем мы. По идее если китай выбросит все свои ценные бумаги Америка разориться. Делайте выводы. так, еще 1 мастер экономики у тебя какое высшее? никакого, зачем оно мне? :lol: :lol: и правда зачем вышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #74 24 августа 2010 Ну и славно, давно пора Китаю показать себя, они ведь реально заслуживают больше чем мы. По идее если китай выбросит все свои ценные бумаги Америка разориться. Делайте выводы. так, еще 1 мастер экономики у тебя какое высшее? никакого, зачем оно мне? :lol: :lol: и правда зачем вышка и правда зачем, не имею вышки, вообще не обламываюсь, ржу над теми, кто проебал 5 лет, за которые только учат работать и планировать свое время. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #75 24 августа 2010 Китай не будет воевать с Россией Спасибо успокоил, а то мой шейкер так и норовит сорваться с цепи. ХАхаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #76 24 августа 2010 ПИЗДИ КИТАЙЦЕВ, ПИЗДИ ГАЗ У них нет газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQgamer #77 24 августа 2010 ПИЗДИ КИТАЙЦЕВ, ПИЗДИ ГАЗ У них нет газа zrya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #78 24 августа 2010 будущее за Китаем!Слава Великому Мао!!! http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #80 24 августа 2010 Блядь нахуй что-то пиздить тут идите блядь почитайте kasparov. ru но не тут и не спорье\трольте\хэйт вот что блядь а про политику буду до посинения пиздить. сильнее только могу о религии зря ты так /summon :peacehaver: каспаров твой тролль необъезженный и религия твоя тоже хуйня Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение