Bunny #101 24 августа 2010 мне страшно( а я еще собиралась ехать в китай учиться в следующем году ТТ чему учится, детей рожать? я и могу и в россии этим заниматься. получать там высшее http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #102 24 августа 2010 посмотрел клип - ебаная подставаD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #103 24 августа 2010 у нас намного больше ядерных вооружения чем у китая ок? мы их разбомбим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #104 24 августа 2010 у нас намного больше ядерных вооружения чем у китая ок? мы их разбомбим вообще-то нет. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #105 24 августа 2010 Да это уёбки американцы выложили эту хуйню на ютуб, тем самым пытаються нас спровоцировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kem.mexx #107 24 августа 2010 о ебать) ну хз) по фасту пиздюлей китайцы сдесь получат и все) они просто не знают на сколько суровы русскии солдаты) да песня бред..) колхозник какой то поет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #108 24 августа 2010 о ебать) ну хз) по фасту пиздюлей китайцы сдесь получат и все) они просто не знают на сколько суровы русскии солдаты) да песня бред..) колхозник какой то поет) судя по орфографии, это один из тех суровых русских солдат. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #109 24 августа 2010 сейчас ещё не так страшно, вот к годику 20-26 начнется всё веселье псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #110 24 августа 2010 мне страшно( а я еще собиралась ехать в китай учиться в следующем году ТТ чему учится, детей рожать? я и могу и в россии этим заниматься. получать там высшее говорят в России тоже дают высшее.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #112 24 августа 2010 мне страшно( а я еще собиралась ехать в китай учиться в следующем году ТТ чему учится, детей рожать? я и могу и в россии этим заниматься. получать там высшее говорят в России тоже дают высшее.. только говорят.. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #113 24 августа 2010 говорят в китае голод говорят в России нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #115 24 августа 2010 говорят в китае голод говорят в России нет. брат на границе там служил, говорит китайци спецально пытались перейти границу , что бы их поймали ->накормили -> посадили на пару дней в тепло -> отправили обратно так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #116 24 августа 2010 у нас намного больше ядерных вооружения чем у китая ок? мы их разбомбим вообще-то нет. вообще то да но если чисто гипотетически представить возможность войны между россией и китаем то им будет полная пизда так как как не странно американцы ворвуться по полной причём за нас и как бы небыл охуенен китай небудем забывать кто обладает самой большой военной мощью на планете сейчас! А огромная численность населения китая неиграет абсолютно некакой роли в риалях нынешних войн так как так как на всех просто нехватит вооружения провизии транспорта итд мобилизовав населения китай просто захлебнётся в гумунитарном кризисе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #117 24 августа 2010 Лол в начале играл Альтер Комераден Марш Великого Рейха ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aSkiZ.de) #118 24 августа 2010 у нас намного больше ядерных вооружения чем у китая ок? мы их разбомбим вообще-то нет. с хуяли это? у китая очень мало ядерных бомб у нас их в два раза больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #119 24 августа 2010 в пизду китайцев не люблю они злые ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #120 24 августа 2010 мне страшно( а я еще собиралась ехать в китай учиться в следующем году ТТ чему учится, детей рожать? я и могу и в россии этим заниматься. получать там высшее говорят в России тоже дают высшее.. только говорят.. http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение