inok #102 27 августа 2010 внезапно скажу что верм в чем то прав. Ликан как и троль должен наебашить всем за время ульта, но в отличие от троля от него не убежать+ он лутше фармит, лутше пушит, дает разведку волками, нуждается в меньшем количестве итемов, не бесполезен до лейта(крутит уже с 6) по мне так гер юзабелен, нуждается лишь в дизейбле(башер в помощдада башер) и бкб, с сатаником отлично держит фокус хоть всей тимы буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sans #103 27 августа 2010 какая снизу рус рума? не играю рус румы... :po_weke: сыграв с тобой на иккапе и увидев твою про потму все что начинается на рус стало каким то анскильным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #104 27 августа 2010 101 kills 42 deaths 106 assists нубская потма. хоть и стат не решает, но все же хоть чето дает. если я разок на потме сыграл по стату в - в твоем понимание то я нуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #106 27 августа 2010 ликан хуйня. тему клоз прав! хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение