qwerty47 #21 24 августа 2010 пассивку ему надо переделать слишком уж слабая. (25% скорости атаки и 25% дамаги > Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #22 24 августа 2010 пассивку ему надо переделать слишком уж слабая. (25% скорости атаки и 25% дамаги > 30% можно по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #23 24 августа 2010 абужу ликантропом пабы с некрами и башером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #24 24 августа 2010 унылый герой :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #27 24 августа 2010 герой вроде и лейтовый но очень быстро достигает своего предела, и потом начинает сосать у других лейтов :._.: да, предела 522 мс достигает довольно быстро сабж: герой весьма пикабелен но должен стоять соло ;q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainLogic #28 24 августа 2010 хочу глянуть на репку мимов с ликаном (= киньте линк, пожастик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #29 24 августа 2010 В 2-ух играх из 3-ёх вижу лукана, бан, пик, соло, даблы, триплы с ним... Помню имба страту с ликан + тинкер тинкер кушается, ликан волками поёбовает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #30 24 августа 2010 стал менее юзабелен после нерфа длительности ульты раньше чтото 25-30+. а шас токо 15+-5 но офк, герой всеравно охуенен ганкает на 6-7 под тавером как нехер делать, норм стоит на дабле только нужен дизабл см/лион/раста/вд и все ок Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #31 24 августа 2010 В 2-ух играх из 3-ёх вижу лукана, бан, пик, соло, даблы, триплы с ним... Помню имба страту с ликан + тинкер тинкер кушается, ликан волками поёбовает. бруда для такого подойдет лучше , нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #32 24 августа 2010 Где герой то? Даже в пабе перестали брать, очень давно его видел. Последний раз в реплее мимов, в пуш страте, где с вангардом и орчидой он зарулил. Отпишем фрогу чтобы чуток улучшил для леса? архимон ( да уж... всех подымают а таких как ликантроп\джагерр забивают полнейший болт,в итоге они пыляться в таверне =( куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #33 24 августа 2010 убрать модельку волка позорного (он ведь оборотень(licantrope) как ни как), и всавить что-то в духе ванхелсинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #34 24 августа 2010 убрать модельку волка позорного (он ведь оборотень(licantrope) как ни как), и всавить что-то в духе ванхелсинга все норм не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #35 24 августа 2010 Скучно уже таким говном пабы покорять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #36 24 августа 2010 юниты находящиеся в подчинении ликана получают 522 мс когда он ультует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3D-KpoK #37 24 августа 2010 юниты находящиеся в подчинении ликана получают 522 мс когда он ультует ? + <AD TEAM EHOME/CCM fortress user Resident Evil 3;Silent Hill 2;Parasite Eve 2;Metal Gear Solid 3;Alone in the dark 4;Final fantasy 5;Twisted Metal 2 in HEART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #39 24 августа 2010 юниты находящиеся в подчинении ликана получают 522 мс когда он ультует ? да. и пассивка тоже на них робит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение