Kj]rofl-_- #83 25 августа 2010 пхахах прочитал говно аналитику 2 страницы вы такие унылые и тупые герой гавно пиздуйте дальше шпилить пабы ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^FuN #84 25 августа 2010 Пиздатый айтембилд я заценил пару раз на ICCupe:Некра 3,Мека, Владимир, ребра. Если выигрываешь замес сносит сторону ОООЧень быстро. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #85 25 августа 2010 астральный волк харош на цм так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #86 25 августа 2010 rofl-_- link=topic=157441.msg2023617827#msg2023617827 date=1282695076] пхахах прочитал говно аналитику 2 страницы вы такие унылые и тупые герой гавно пиздуйте дальше шпилить пабы его дтс и мим на кв брали, причем не так давно бкб ферст итем и -1 по кд ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #88 25 августа 2010 Ликан охуенен, просто немоден. Как и зевс. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #89 25 августа 2010 3 некросы и доминатор и понеслась катушечка :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #90 25 августа 2010 Пиздюки с некрономикона тоже бегатют в ульте на максимуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fr0zed #91 25 августа 2010 пиздюки ходят мабилы атбирают с такой скорастю шо некрам с доты срать и срать еше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #92 25 августа 2010 помню вертел ебала ликантропом, собрав 1м итемом доминатор, и спиздив 3 кентавра из лесу. 6 сек стана, летящего на 522 мс + дохуя дамага от волков + кентавров это омгнахуйкакойто но вот стабильно набирать кентавров - это трабла [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CreepWithMe #94 25 августа 2010 даа лесные мобы с 522 очень смешные было 2 кента враги в панике съебывались!! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #95 25 августа 2010 Я играю короче паб.Ну пацанчику на рандоме типо попадает кунка.Он его типо репикает и берёт лукана.Ну я типо смеюсь,а он сидит в лесу 15 минут и наебашивает союзному гавну.А потом наебашивает мне.Я типо ливаю.Имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #96 25 августа 2010 Я играю короче паб.Ну пацанчику на рандоме типо попадает кунка.Он его типо репикает и берёт лукана.Ну я типо смеюсь,а он сидит в лесу 15 минут и наебашивает союзному гавну.А потом наебашивает мне.Я типо ливаю.Имба. у него НАИБЫСТРЕЙШАЯ атака в доте :mage: он не может быть гавном если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #97 25 августа 2010 Я играю короче паб.Ну пацанчику на рандоме типо попадает кунка.Он его типо репикает и берёт лукана.Ну я типо смеюсь,а он сидит в лесу 15 минут и наебашивает союзному гавну.А потом наебашивает мне.Я типо ливаю.Имба. у него НАИБЫСТРЕЙШАЯ атака в доте :mage: ему можно сделать самую быструю атаку в доте, но заебешься fix Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Effect_Doplera #98 25 августа 2010 МОРТА САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ГЕРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 27 августа 2010 сыграл 5 игр им, вывод говно, хоть и 4 из них выиграл. лес фармит хорошо, но если его гангнут в лесу, игра запорется очень сильно. у волков 0 брони нужно мп, нужен реген, нужны дд шмотки, нужен бкб, нужен веном. страту где волк будет, можно придумать. Наикс>ликана в несколько раз. волк врятли игру вытащит если команда проигрывает. волк=тролль, чуть лучше. если там волк 25% игр норм, троль 15%, наикс 50%. кунки свены слардары 70%+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sans #100 27 августа 2010 сыграл 5 игр им, вывод говно, хоть и 4 из них выиграл. лес фармит хорошо, но если его гангнут в лесу, игра запорется очень сильно. у волков 0 брони нужно мп, нужен реген, нужны дд шмотки, нужен бкб, нужен веном. страту где волк будет, можно придумать. Наикс>ликана в несколько раз. волк врятли игру вытащит если команда проигрывает. волк=тролль, чуть лучше. если там волк 25% игр норм, троль 15%, наикс 50%. кунки свены слардары 70%+ :avtorklif: Играл волком и не проебал ни одной игры причем гангали в лесу раза по 2-3... Один раз был в афк 5 мин и тоже похуй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение