kpainer #21 24 августа 2010 грац не Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #22 24 августа 2010 Грац! И пох на хейтеров-нацоиналистов :._.: Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #24 24 августа 2010 Грац! И пох на хейтеров-нацоиналистов :._.: Переквалифицироваться в хохлы что ли? Во смотри какие дружные, о незалежности не забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #28 24 августа 2010 Спасибо братишка, тебя тоже Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #29 24 августа 2010 Грац! И пох на хейтеров-нацоиналистов :._.: [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #30 24 августа 2010 ОНИ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ НЕЗАВИСИМЫ ААХАХХАХАХАЪХА ЪАХ ЪАХ ха ха ХА ъха ху хау ахуаххууа ха ХАу \ахзу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 24 августа 2010 я бы написал "нахуй с хохлами из таверны", но боюсь что меня забанят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #32 24 августа 2010 похуй на хохлов Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #33 24 августа 2010 это вообще не праздник а ебланизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #34 24 августа 2010 лол страны нет а независимость есть парадокс имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #35 24 августа 2010 тупые атлантиды Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #36 24 августа 2010 ебучие ленивые хохлы, уже хуй знает сколько никто не работает 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 24 августа 2010 лол страны нет а независимость есть парадокс Уныло шутишь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #38 24 августа 2010 лол страны нет а независимость есть парадокс Уныло шутишь. знал бы ты откуда он сам [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #39 24 августа 2010 НАХУЙ С ХОХЛАМИ ИЗ ТАВЕРНЫ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение