schwepp #44 24 августа 2010 :ukr: грац братья А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #45 24 августа 2010 лол страны нет а независимость есть парадокс Уныло шутишь. знал бы ты откуда он сам опущщеный, ты то че лезешь в разговоры взрослых дядек имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardeL #49 24 августа 2010 лол страны нет а независимость есть парадокс Уныло шутишь. знал бы ты откуда он сам опущщеный, ты то че лезешь в разговоры взрослых дядек Он не шутит , просто от компа 19 лет не отходил и ищо noob ты маленкая девочка тож сиди тиха а то ремень возьму. А так всем грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Arth@s- #50 24 августа 2010 грац всех украинцев :ukr: и похуй на москалию http://do4a.com/uploads/images/00/00/01/2011/05/28/105ebc.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #52 24 августа 2010 [move][/move] SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #53 24 августа 2010 лол страны нет а независимость есть парадокс Уныло шутишь. знал бы ты откуда он сам опущщеный, ты то че лезешь в разговоры взрослых дядек беларусы вобще не люди [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #54 24 августа 2010 лол страны нет а независимость есть парадокс Уныло шутишь. знал бы ты откуда он сам опущщеный, ты то че лезешь в разговоры взрослых дядек беларусы вобще не люди ахахахах не, ну откуда такие тупые появляются? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #55 24 августа 2010 грацую всіх українців как хохлы так 2 точки ставят над буквой i ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #56 24 августа 2010 что означает украинский флаг? песчаный пляж и море? ЯМАЙКА У ВАС ЧТОЛЕ? РАБОТАЙТЕ! отдохнете на трехсотлетие как американцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #57 24 августа 2010 лол страны нет а независимость есть парадокс Уныло шутишь. знал бы ты откуда он сам опущщеный, ты то че лезешь в разговоры взрослых дядек беларусы вобще не люди ахахахах не, ну откуда такие тупые появляются? говорю же мусор,а не нация [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #58 24 августа 2010 ну у беларусов хотябы своя страна есть а не оукраина Великоросов имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #59 24 августа 2010 ну у беларусов хотябы своя страна есть а не оукраина Великоросов ты хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #60 24 августа 2010 ну у беларусов хотябы своя страна есть а не оукраина Великоросов вертели мы вашу россию [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение