VisarkA #41 25 августа 2010 хуярит такая пыщь-пыщь по прямой и наносит дамаг Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #42 25 августа 2010 http://www.playdota.com/heroes/windrunner Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #43 25 августа 2010 Считаю ответ про пыщь-пыщь самым точным и правильным Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #44 25 августа 2010 фрогу похуй, если работает, он не меняет олсо, ignis fatuus все еще есть в карте. там вообще есть все, что было раньше. он не удалял ничего на форуме с предложениями новых иконок все борятся за то, чтобы размер карты не увеличивался особо из-за них, а фрог оттуда значит и не удаляет ничего... (ну по крайней мере на старом форуме точно в каждой теме писали про map size increase, хз как щас) мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #45 25 августа 2010 так занимают место то новая графика/модели. а т.к. прошлые навыки обычно имели дефолтные иконки, то занимаемое параметрами место не больше 2-3 кб, и это в несжатом виде. и да, все помешались на фразе "ЭТО ЖЕ ДОП РАЗМЕР КАРТЫ! НАХУЙ!". мне промод чем нравился, так это размером - в 2 раза меньше, при той же сути если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #46 25 августа 2010 так занимают место то новая графика/модели. а т.к. прошлые навыки обычно имели дефолтные иконки, то занимаемое параметрами место не больше 2-3 кб, и это в несжатом виде. и да, все помешались на фразе "ЭТО ЖЕ ДОП РАЗМЕР КАРТЫ! НАХУЙ!". мне промод чем нравился, так это размером - в 2 раза меньше, при той же сути cspromod? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimiDroN #47 25 августа 2010 хуярит такая пыщь-пыщь по прямой и наносит дамаг самое приметивное объяснение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #48 25 августа 2010 так занимают место то новая графика/модели. а т.к. прошлые навыки обычно имели дефолтные иконки, то занимаемое параметрами место не больше 2-3 кб, и это в несжатом виде. и да, все помешались на фразе "ЭТО ЖЕ ДОП РАЗМЕР КАРТЫ! НАХУЙ!". мне промод чем нравился, так это размером - в 2 раза меньше, при той же сути cspromod? DotA PM patch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение