Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Asthma

Вд+Юра - имба хил ?

Рекомендованные сообщения

юра не лечится когда крутится

elclasico.gif

Поделиться сообщением

R link=topic=157568.msg2023615583#msg2023615583 date=1282674667]

ликантропа к ним

чтобы собаки вард охраняли

:pray: :pray: :pray:

test

Поделиться сообщением

MuZzle link=topic=157568.msg2023615488#msg2023615488 date=1282673917]

Ну действительно лучший лайн

лучший хилл никто не сможет убить стой и бей

кульно придумано

поддерживаю брат  :trollface:

Поделиться сообщением

MuZzle link=topic=157568.msg2023615488#msg2023615488 date=1282673917]

Ну действительно лучший лайн

лучший хилл никто не сможет убить стой и бей

кульно придумано

поддерживаю брат  :trollface: :trollface:

:trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

раковый уебок умри от рака в муках нельзя палку джагера в астрал пугной кидать тока свою можно

Поделиться сообщением

Гость brngsl

юра и так имба  :buba:

Поделиться сообщением

юра через хил и плюсики не прощает

:fffuuu:

[move] :parovozdjan:[/move]

Поделиться сообщением

я не думаю что на этом лайне юра и вд будут максить второй спелл ...если будут - то это мегатерпильный лайн и они конченные долбаёбы не смогущие некого убить  :avtorklif:

109ff08e5d85.png

Поделиться сообщением

раковый уебок умри от рака в муках нельзя палку джагера в астрал пугной кидать тока свою можно

уверен ? )

p.s. Конструктивных постов - единицы . Одни говорят про лайн юры с вд черех хил,хотя я блять не про лайн говорил - вывод,читают через жопу,другие говорят про ярнеро через палку в начале игры - хотя где я писал про начальный период игры,блять ? тоже хз - вывод,опять читают через жопу,третий вообще говорит что астрал не кидается на палку ... Блять,шото пиздец я весь в печали . Что получается ? Первые и вторые читают жопой,а третий говорит чт овидиш ли нельзя ебаный ж ты в рот астрал т окинуть этот ебаный на ебаную палку эту ярнеро 21 см размером . . .

p.s . Грусть,тоска,печаль .

Поделиться сообщением

уверен ? )

p.s. Конструктивных постов - единицы . Одни говорят про лайн юры с вд черех хил,хотя я блять не про лайн говорил - вывод,читают через жопу,другие говорят про ярнеро через палку в начале игры - хотя где я писал про начальный период игры,блять ? тоже хз - вывод,опять читают через жопу,третий вообще говорит что астрал не кидается на палку ... Блять,шото пиздец я весь в печали . Что получается ? Первые и вторые читают жопой,а третий говорит чт овидиш ли нельзя ебаный ж ты в рот астрал т окинуть этот ебаный на ебаную палку эту ярнеро 21 см размером . . .

p.s . Грусть,тоска,печаль .

хуевый

ERROR BEST PUDGE EVER

Поделиться сообщением

ох уж эти азиатские вд без маледикта

Поделиться сообщением

а я думал имба хил это чен с мекой и аханимом, или некр на худой конец, а оно оказывается вот как все...

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

идиот ебаный ААСТРА НА ПАЛКУ джагера кинуть нельзя если не вреишь зайди проверь во 2ых ты написал что они стоят НА ЛАЙНЕ а на лайнах стоят вначале игры вот тебе все и пишут что ты раковый

Поделиться сообщением

R link=topic=157568.msg2023615583#msg2023615583 date=1282674667]

ликантропа к ним

чтобы собаки вард охраняли

:smile: :smile:

Поделиться сообщением

идиот ебаный ААСТРА НА ПАЛКУ джагера кинуть нельзя если не вреишь зайди проверь во 2ых ты написал что они стоят НА ЛАЙНЕ а на лайнах стоят вначале игры вот тебе все и пишут что ты раковый

Раковый ТЫ!

я уже писал в другой теме что астрал Пугны делается на палку и на все что считается "духом" - ракета и т.п

Поделиться сообщением

имба-хил под которым не хуя не страшно дратсО ведь + одна из самых пиздатых связок на лайн . Не,ну я не прав чтоли про имба хил ? Полоска хп с лоупоказателей до максимального растет так же быстро как,кааак,как сука вообщем растет .

вд дахуя маны надо... на лоу лвле хуета это...

Поделиться сообщением

Раковый ТЫ!

я уже писал в другой теме что астрал Пугны делается на палку и на все что считается "духом" - ракета и т.п

прав  :buba:

Поделиться сообщением

отличная раскачка юры через хил

ты не качаешь джаге вард?

его никто не качает  :avtorklif:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

отличная раскачка юры через хил

ты не качаешь джаге вард?

его никто не качает  :avtorklif:

я после 2 ульты качаю  :palevo: :palevo: 10 и 12 лвлом

Поделиться сообщением