LAZHA #41 24 августа 2010 хватит писать хуйню про уши я вот тут прочитал Мухоловки питаются тараканами, мухами, комарами, молью, клопами, сверчками, пауками и другими мелкими насекомыми. Они убивают свою добычу путём впрыскивания яда, а затем съедают. Благодаря своей способности уничтожать насекомых, в том числе и кровососущих, мухоловки считаются очень полезными насекомыми. В некоторых южных странах их ценят и оберегают. Хотя мухоловки не агрессивны, они иногда могут кусать при самообороне, но их челюсти не достаточно мощны, чтобы прокусить человеческую кожу. Мухоловок можно содержать в террариуме. значит назревает война Мухоловок vs тараканы, мухи , комары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #42 24 августа 2010 я кароче хочу всех насекомых (кроме пчел) сжечь нахуй. похуй на экологический дисбаланс. ебал я этих тварей. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arachne #43 24 августа 2010 Под хатой открылся продуктовый магазин, вроди пиздато , далеко ходить не надо. НО последние 2 дня я начал обнаруживать охуенно больших тараканов, которых уже лет 10 не было, и других странных насекомых, типо таких . Мне блядь спать уже страшно, вдруг в ушки мои залезут или еще куда . Хули делать? Приласкай её. :3 И не убивай её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #44 24 августа 2010 я кароче хочу всех насекомых (кроме пчел) сжечь нахуй. похуй на экологический дисбаланс. ебал я этих тварей. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #45 24 августа 2010 Мухоловки если не находят добычу в ввиде насекомого, начинают охотится и на людей. Их челюсти претерпивают видимые изменения и становятся намного мощнее. Опасайтесь мухоловок и при возможности убивайте их. Мухоловки не едят тараканов. Будте осторожны. АХАХАХАХ пизда тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #46 24 августа 2010 Начитался тут про уши, теперь сам спать очкую Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lichejka #47 24 августа 2010 люблю красавчиков эта хуйня плотоядная кстати Зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #48 24 августа 2010 Начитался тут про уши, теперь сам спать очкую очкун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #51 24 августа 2010 вспомнил жуткую историю про таракана-отщепенца которые в детстве пил мою кровь могу расказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #53 24 августа 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8C%D0%B8 йобаный завездный десант полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #54 24 августа 2010 вспомнил жуткую историю про таракана-отщепенца которые в детстве пил мою кровь могу расказать ой не пизди, видео давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #55 24 августа 2010 я помню как сколопендпа съела чью-то сестру А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #56 24 августа 2010 а у нас на кухне жил богомол посадили его в трехлитровую банку выйдешь ночью на кухню, поймаешь таракана - кинешь богомолу а он его зохавывает Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #58 24 августа 2010 link=topic=157604.msg2023617029#msg2023617029 date=1282684785] вспомнил жуткую историю про таракана-отщепенца которые в детстве пил мою кровь могу расказать ой не пизди, видео давай видео нету давно было, но помню неделю просыпался с покусами на шее и ушах, пока утром случайно не проснулся так как гости дома были ночевали разбудили, а перед носом сидит таракан, я типо ещё спать хотел послал его нахуй прогнал типо, перевернулся на другой бок сплю, опять разбудили открываю глаза а он сука опять ползёт с другой стороны, опять прогнал,лежу засыпаю и тут чуствую по голове кто то ползёт, я резко так подорвался стряхнул его на подушку, а он сидит даже нихуя не убегает, беру значит подушку показываю родителям, отец берет его и размазывает по полу, а там такой кровавый след запекшейся крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #59 24 августа 2010 вспомнил жуткую историю про таракана-отщепенца которые в детстве пил мою кровь могу расказать давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #60 24 августа 2010 link=topic=157604.msg2023617029#msg2023617029 date=1282684785] вспомнил жуткую историю про таракана-отщепенца которые в детстве пил мою кровь могу расказать ой не пизди, видео давай видео нету давно было, но помню неделю просыпался с покусами на шее и ушах, пока утром случайно не проснулся так как гости дома были ночевали разбудили, а перед носом сидит таракан, я типо ещё спать хотел послал его нахуй прогнал типо, перевернулся на другой бок сплю, опять разбудили открываю глаза а он сука опять ползёт с другой стороны, опять прогнал,лежу засыпаю и тут чуствую по голове кто то ползёт, я резко так подорвался стряхнул его на подушку, а он сидит даже нихуя не убегает, беру значит подушку показываю родителям, отец берет его и размазывает по полу, а там такой кровавый след запекшейся крови ФУ БЛЯДЬ 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение