SYLAR #101 25 августа 2010 когда я мелкий был, ночью сестре в ухо таракан заполз, ОНА БЛЕАТЬ БЕГАЛА ПО КВАРТИРЕ И ОРАЛА МИНУТ 30, ПОТОМ УБЕЖАЛА В БОЛЬНИЦУ, ТАМ ТАРАКАНА ВЫНУЛИ ИЗ УХА :fffuuu: я после этого около года спал с ватой в ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #102 25 августа 2010 у меня муравьи в квартире весь дом наверное вывел уже после алкашей а у мы нет :fffuuu: но похуй они няшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #103 25 августа 2010 а на меня куча клещей в лесу напала и через 5 минут медянка чуть не укусила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #104 25 августа 2010 когда я мелкий был, ночью сестре в ухо таракан заполз, ОНА БЛЕАТЬ БЕГАЛА ПО КВАРТИРЕ И ОРАЛА МИНУТ 30, ПОТОМ УБЕЖАЛА В БОЛЬНИЦУ, ТАМ ТАРАКАНА ВЫНУЛИ ИЗ УХА :fffuuu: я после этого около года спал с ватой в ушах У подруги такаяже хрень была :lol: Он ее танцевал внутри уха, а она смеялась и плакала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #107 25 августа 2010 я помню как сколопендпа съела чью-то сестру с год назад, пост от Маяковский видел сон А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #108 25 августа 2010 помню у нас на личе танк не схватил духов, потом говорит, что у него по стене сколопендра ползет и он боится отвести взгляд, тк она его атакует сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #109 25 августа 2010 нарисуй пентаграмму мелком против насекомых, встань по центру и прочитай заклинание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #110 25 августа 2010 а блядь, боюсь насекомых пиздец как Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #111 25 августа 2010 давайте аксми в пм слать разных сколопендр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #112 25 августа 2010 когда я мелкий был, ночью сестре в ухо таракан заполз, ОНА БЛЕАТЬ БЕГАЛА ПО КВАРТИРЕ И ОРАЛА МИНУТ 30, ПОТОМ УБЕЖАЛА В БОЛЬНИЦУ, ТАМ ТАРАКАНА ВЫНУЛИ ИЗ УХА :fffuuu: я после этого около года спал с ватой в ушах у меня ночью в ухо залез. шебуршит там сука я в больницу а так как всю ночь почти не спал. В очереди заснул просыпаюсь. ноги не двигаются. думаю - всё пиздец, мозг, наверно, съел. потом замечаю, в ухе ничего не шебуршит. подох думаю. ан нет. он просто вылез оказывается, пока я спал. ухи не затыкал после этого, потому что узнал, что таракан редко так делает. одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihil74 #113 25 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=RoXfYvoUsxg :trollface: смотреть до конца, телочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #114 25 августа 2010 когда я мелкий был, ночью сестре в ухо таракан заполз, ОНА БЛЕАТЬ БЕГАЛА ПО КВАРТИРЕ И ОРАЛА МИНУТ 30, ПОТОМ УБЕЖАЛА В БОЛЬНИЦУ, ТАМ ТАРАКАНА ВЫНУЛИ ИЗ УХА :fffuuu: я после этого около года спал с ватой в ушах у меня ночью в ухо залез. шебуршит там сука я в больницу а так как всю ночь почти не спал. В очереди заснул просыпаюсь. ноги не двигаются. думаю - всё пиздец, мозг, наверно, съел. потом замечаю, в ухе ничего не шебуршит. подох думаю. ан нет. он просто вылез оказывается, пока я спал. ухи не затыкал после этого, потому что узнал, что таракан редко так делает. А нахуя они в уши залазиют? они ваще ёбнутые шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #115 25 августа 2010 когда я мелкий был, ночью сестре в ухо таракан заполз, ОНА БЛЕАТЬ БЕГАЛА ПО КВАРТИРЕ И ОРАЛА МИНУТ 30, ПОТОМ УБЕЖАЛА В БОЛЬНИЦУ, ТАМ ТАРАКАНА ВЫНУЛИ ИЗ УХА :fffuuu: я после этого около года спал с ватой в ушах у меня ночью в ухо залез. шебуршит там сука я в больницу а так как всю ночь почти не спал. В очереди заснул просыпаюсь. ноги не двигаются. думаю - всё пиздец, мозг, наверно, съел. потом замечаю, в ухе ничего не шебуршит. подох думаю. ан нет. он просто вылез оказывается, пока я спал. ухи не затыкал после этого, потому что узнал, что таракан редко так делает. А нахуя они в уши залазиют? они ваще ёбнутые шоле? они ночуют в чистых ушах, поэтому не мой никогда их link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #116 25 августа 2010 Терпеть не могу тараканов и всякой хуйни у которых 100500 ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radon #117 25 августа 2010 давайте аксми в пм слать разных сколопендр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #118 25 августа 2010 я тут подумал , надо надеть самые обтягивающие трусы , чтобы анус был под защитой гомо-тараканы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #119 25 августа 2010 Терпеть не могу тараканов и всякой хуйни у которых 100500 ног. солидарен блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #120 25 августа 2010 мокрица же А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение