Myp3iK #1 Опубликовано: 24 августа 2010 В общем есть друг, он был нубом, играл в доту, последнее время начали пересекаться чаще и теперь играем в доту, играем пабы, всех рвём, но сначало играли по 1-2 игры раз в 2-3 дня, теперь дошло дело до того что 2-3 игры с утречка, после душика и игр 5-10 вечерком(игры по 3-20 мин). Что делать продотеры, подскажите, дота завлекает меня, завлечь ли друга в мир иной(кв, лиги), где злые агро-школьники, понторезы и раковые или лучше не портить ему жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #5 24 августа 2010 В общем есть друг, он был нубом, играл в доту, последнее время начали пересекаться чаще и теперь играем в доту, играем пабы, всех рвём, но сначало играли по 1-2 игры раз в 2-3 дня, теперь дошло дело до того что 2-3 игры с утречка, после душика и игр 5-10 вечерком(игры по 3-20 мин). Что делать продотеры, подскажите, дота завлекает меня, завлечь ли друга в мир иной(кв, лиги), где злые агро-школьники, понторезы и раковые или лучше не портить ему жизнь? нихуя мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #7 24 августа 2010 В общем есть друг, он был нубом, играл в доту, последнее время начали пересекаться чаще и теперь играем в доту, играем пабы, всех рвём, но сначало играли по 1-2 игры раз в 2-3 дня, теперь дошло дело до того что 2-3 игры с утречка, после душика и игр 5-10 вечерком(игры по 3-20 мин). Что делать продотеры, подскажите, дота завлекает меня, завлечь ли друга в мир иной(кв, лиги), где злые агро-школьники, понторезы и раковые или лучше не портить ему жизнь? нихуя мало Лол за 2 часа успеваем стока сыграть... Просто часто на ar\сд мне попадается потма и сф, я не виноват. последний раз за 10 мин 13 киллов и ливануло 5-о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #8 24 августа 2010 В общем есть друг, он был нубом, играл в доту, последнее время начали пересекаться чаще и теперь играем в доту, играем пабы, всех рвём, но сначало играли по 1-2 игры раз в 2-3 дня, теперь дошло дело до того что 2-3 игры с утречка, после душика и игр 5-10 вечерком(игры по 3-20 мин). Что делать продотеры, подскажите, дота завлекает меня, завлечь ли друга в мир иной(кв, лиги), где злые агро-школьники, понторезы и раковые или лучше не портить ему жизнь? нихуя мало Лол за 2 часа успеваем стока сыграть... Просто часто на ar\сд мне попадается потма и сф, я не виноват. последний раз за 10 мин 13 киллов и ливануло 5-о. мурзик и сф сф и мурзик Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #9 24 августа 2010 В общем есть друг, он был нубом, играл в доту, последнее время начали пересекаться чаще и теперь играем в доту, играем пабы, всех рвём, но сначало играли по 1-2 игры раз в 2-3 дня, теперь дошло дело до того что 2-3 игры с утречка, после душика и игр 5-10 вечерком(игры по 3-20 мин). Что делать продотеры, подскажите, дота завлекает меня, завлечь ли друга в мир иной(кв, лиги), где злые агро-школьники, понторезы и раковые или лучше не портить ему жизнь? нихуя мало Лол за 2 часа успеваем стока сыграть... Просто часто на ar\сд мне попадается потма и сф, я не виноват. последний раз за 10 мин 13 киллов и ливануло 5-о. а ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #10 24 августа 2010 ТРАХНИ ЕГО ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #11 24 августа 2010 В общем есть мурзик, он был троллем, играл в доту, последнее время начал троллить похуже и теперь фейлится по кд, стал толстым, никого не агрит, но сначало троллил по 1-2 треда раз в 2-3 дня, теперь дошло дело до того что 2-3 треда с утречка, после душика и тредов 5-10 вечерком(закрываются через 3-20 мин). Что делать продотеры, подскажите, троллинг завлекает его, подскажите, где ему найти вдохновение для новых агротредиков, тем в полигоне, или не стоит портить ему жизнь? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #12 24 августа 2010 В общем есть мурзик, он был троллем, играл в доту, последнее время начал троллить похуже и теперь фейлится по кд, стал толстым, никого не агрит, но сначало троллил по 1-2 треда раз в 2-3 дня, теперь дошло дело до того что 2-3 треда с утречка, после душика и тредов 5-10 вечерком(закрываются через 3-20 мин). Что делать продотеры, подскажите, троллинг завлекает его, подскажите, где ему найти вдохновение для новых агротредиков, тем в полигоне, или не стоит портить ему жизнь? ок Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #14 24 августа 2010 В общем есть мурзик, он был троллем, играл в доту, последнее время начал троллить похуже и теперь фейлится по кд, стал толстым, никого не агрит, но сначало троллил по 1-2 треда раз в 2-3 дня, теперь дошло дело до того что 2-3 треда с утречка, после душика и тредов 5-10 вечерком(закрываются через 3-20 мин). Что делать продотеры, подскажите, троллинг завлекает его, подскажите, где ему найти вдохновение для новых агротредиков, тем в полигоне, или не стоит портить ему жизнь? Спасибо поржал. :lol: Но... Я тему создал не для агра и не для поржать, написал нормально и адекватно более менее, вроде даже знаки расставил. Или твой мозг устроен на 2 функции поржать и посрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15 24 августа 2010 Долго думал и решил что не стоит а может и стоит https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #16 24 августа 2010 Долго думал и решил что не стоит Лимонка, а ты бы позвал кого-нить кто играет 4 фан пару игр в рр 99? И стал бы их учить и завлекать в мир иной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #17 24 августа 2010 В общем есть мурзик, он был троллем, играл в доту, последнее время начал троллить похуже и теперь фейлится по кд, стал толстым, никого не агрит, но сначало троллил по 1-2 треда раз в 2-3 дня, теперь дошло дело до того что 2-3 треда с утречка, после душика и тредов 5-10 вечерком(закрываются через 3-20 мин). Что делать продотеры, подскажите, троллинг завлекает его, подскажите, где ему найти вдохновение для новых агротредиков, тем в полигоне, или не стоит портить ему жизнь? Спасибо поржал. :lol: Но... Я тему создал не для агра и не для поржать, написал нормально и адекватно более менее, вроде даже знаки расставил. Или твой мозг устроен на 2 функции поржать и посрать? ну не хватает тебе вдохновения же! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #18 24 августа 2010 лучше 2-3 партии после душика чем цитата - пойдем тусить - я не могу, у меня рейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #19 24 августа 2010 лучше 2-3 партии после душика чем цитата - пойдем тусить - я не могу, у меня рейд сейчас рейдят только совсем конченые например моисей, фрайз, кайзер Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 24 августа 2010 СЛУШАЙ ЕСЛИ ЭТО ТВОЙ ДРУГ НЕ ДАЙ ЕМУ В ДОТУ ИГРАТЬ, Я БЫ ДАЖЕ ЗЛЫМ ВРОГАМ В ДОТУ НЕ ДАВАЛ ПОИГРАТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение