Geralt! #21 25 августа 2010 виагру. Продавай как витамины>Случится демографический взрыв>они умрут от голода>-1 потенциальный противник True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nooboss #22 25 августа 2010 виагру. Продавай как витамины>Случится демографический взрыв>они умрут от голода>-1 потенциальный противник у них там походу виагру в школьных столовых выдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #23 25 августа 2010 ПРЕЗЕРВАТИВЫ и доту на флешке офк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #24 25 августа 2010 взял бы книги и музычку. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #25 25 августа 2010 виагру. Продавай как витамины>Случится демографический взрыв>они умрут от голода>-1 потенциальный противник Да в доте -1, а если война!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #26 25 августа 2010 универсальную отвёртку зубную щётку гандонов зарядку для телефона и проверь 100500 раз все документы и деньги и все-таки их забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #29 25 августа 2010 в Китай ты же кореец вроде Это как-то должно быть связано? Думаю виагру там намного дешевле можно взять, у нас 1 табл 800р стоит. Да и говорили, что там с химией у них все ок. А гандоны - ну это да, я подумал и все-таки возьму с собой. взял бы книги и музычку. на телефон закинул дохуя книг, музыки и сериалов оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #30 25 августа 2010 водку бери (хз, через таможню пройдёт или нет) споишь китайцев и покажешь всю мощь нашей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #32 25 августа 2010 Вина возьми, мб пригодиться а вообще банни возьми, она хотела оч поехать http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #34 25 августа 2010 Какое в пизду пастельное белье Ты еще матрац возьми. Брать надо то, что либо дорого стоит, либо нельзя купить на месте, в случаи фейла организаторов. Я, когда куда-то еду на долго, беру с собой дохуя одежды, чтобы не ебать мозгу с прачкой. Если Китай - то мастхев колес от живота, потому что может не пойти местная хавка, потом освоишься и все будешь мутить на месте. Чекни интернеты по поводу дефицитов. Я в свое время пиздато толкнул 20 пачек беламорканала в Америке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #35 25 августа 2010 гандоны не бери - в любой общаге всегда найдутся гандоны, которые спать мешают https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #37 25 августа 2010 ДЕНЮШКИ вазьми и документы не забудь и все D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zm.sentrY_- #38 25 августа 2010 F]F}}FF}F}F}F}F}F}F}F}}FF}} Ragnarok link=topic=212795.msg2025397105#msg2025397105 date=1304096536] и за того что лост хуету собрал ну ты в следующий раз напиши перед игрой что ему собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #39 25 августа 2010 универсальную отвёртку зубную щётку гандонов зарядку для телефона и проверь 100500 раз все документы и деньги Всё учёл ничего не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #40 25 августа 2010 Какое в пизду пастельное белье Ты еще матрац возьми. Брать надо то, что либо дорого стоит, либо нельзя купить на месте, в случаи фейла организаторов. Я, когда куда-то еду на долго, беру с собой дохуя одежды, чтобы не ебать мозгу с прачкой. Если Китай - то мастхев колес от живота, потому что может не пойти местная хавка, потом освоишься и все будешь мутить на месте. Чекни интернеты по поводу дефицитов. Я в свое время пиздато толкнул 20 пачек беламорканала в Америке. в штатах много людей на беломоре подзаработали бтв. Да, одежки я дохуя беру, сначала думал, что похуй там куплю, но денег маловато там будет, поэтому решил на похуй почти всю одежку взять. Таблетки - целый ящик беру таблеток, капель для носа и т.д. Мне уже рассказали, что там с лекарствами беда какая-то. А с животом 100% беда будет. Я хз с чем там может быть дефицит, китай же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение