Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barsaible

League of legends, том третий.

Рекомендованные сообщения

на лайн иду с хренью на криты, когда прихожу на базу уже 2 штуки имею как правило минуте на 6-7 = окупятся к ~30 минуте, за это время как раз инфинити или еще что фармится. по моему норм. + в начале крит шанс помогает отхиливаться

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

Раздражает новая клава=\

Хочу заскриншотить, а выполняю перезагрузку=\

В общем игра Я олафом 19-5

квадрокилл инклюдед

Офк проиграл так как

3-12 поппи

3-12 аше

катарина 2-7

и эзреаль 4-4

Залил на кжкбазу интересно как скоро смогу увидеть.

В общем за 39 минут:

йомуму

сапоги на ас

фрозен маллет

омен

штука из перчатки разер( +лайстил которая)

фантом дансер

Я ВЫИГРАЮ СЕГОДНЯ

Поделиться сообщением

на лайн иду с хренью на криты, когда прихожу на базу уже 2 штуки имею как правило минуте на 6-7 = окупятся к ~30 минуте, за это время как раз инфинити или еще что фармится. по моему норм. + в начале крит шанс помогает отхиливаться

вот короче мой билд на триндамера, опробованный в куче игр и никогда не подводящий:

1. перчатка на криты на лайне не помогает, каждый раз думать "бля ну где крит" - неочень. Я раньше покупал всегда ее, но пришел к выводу что доран блейд намного круче. Т.к. дает +6 урона (+3 мастерис и с первого скилла = уже приличный дамаг), +120 хп, и +4% лайфстила которые намного лучше помогают чем копеейчный процент крит шанса.

2. Когда иду на базу, если дела идут хорошо - покупаю два авариса и берсеркеры. Если плохо - сапоги и 1 аварис.

3. Фарм фарм фарм, иногда можно заполучить фраги. В лучшем варианте идем на базу и собираем йомуму - идеальный арт для триндамера (криты, урон, арм пен, активка на +мс +ас и приятный бонус на кулдауны).

4. Собираю инфинити, иногда с бф сворда если есть деньги, иногда с клоаки. Можно в промежутках купить вампирик сцептер на +12% вампирика (с дораном будет +16%), чтобы драться когда ульт на кд и не дохнуть.

5. После сборки инфинити покупаем зеленую банку по кд, лучшего бонуса за 300 голд не найти

6. По ситуации, можно фантом дансер, можно блудтристер, можно квиксильвер сеш сделать если у врагов много игнитеров или владимир/мордекайзер которые вас заебывают

Поделиться сообщением

если бонус с рун + хрень на криты = ~20-30% крита с самого начала игры, стабильно хилит и раздает в щи врагам + можно с 4 лева убивать (качаю 1-3-1-2).

сейчас ради интереса опробую твою сборку, может это и лучше будет

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

руны на армпен >>>>>>> рун на криты

руны на криты помогают только стоять на лайне, но опять же если нормально добивать крипов то хил будет достаточно нормальный, а против хард лайнов всё равно даже 100% крит шанса не поможет (тупо застанят и убьют)

а когда дерешься и у тебя 5 ударов подряд не вылетает крит это FFFFFFFUUUUUUUUU

арм пен дает стабильный бонус который с йомуму очень сильно снижает резисты врагов в миде-лейте

Поделиться сообщением

ну не у всех же есть 100500 рун :)

у меня гибрид на армпен и крит

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

доранс блейд. ихихих.

у моего тринда с мастерис, перчатками и марками на крит шанс = ~18%, тоесть будем считать каждый шестой удар. и максить нужно первый скилл, это и урон и + % на криты и неплохая хилка.

Поделиться сообщением

доранс блейд. ихихих.

у моего тринда с мастерис, перчатками и марками на крит шанс = ~18%, тоесть будем считать каждый шестой удар. и максить нужно первый скилл, это и урон и + % на криты и неплохая хилка.

сейм

хз, варианты по сбору разное. главное - руки  :avtoradolf:

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

:geys:ГРАЦ ЧО

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Гость arcania

Собираюсь задонатить еврея и скин к нему :rickroll:

Поделиться сообщением

его понерфят скоро, не советую

Поделиться сообщением

Гость arcania

Тогда, может, кеннена?

Поделиться сообщением

ну на вкус и цвет товарища нет, я кененом много игр подряд не могу играть, надоедает

Поделиться сообщением

Гость arcania

Кстати, мне кажется или правда в ЛоЛе намного меньше станов, чем в хоне или доте?

Поделиться сообщением

да и бкб тоже нету (ну кроме олафа)

и охуенных аое ультов всего 2

Поделиться сообщением

Гость arcania

ну на вкус и цвет товарища нет, я кененом много игр подряд не могу играть, надоедает

а я анивией  :vihui: :vihui: :vihui:

Тогда, может, кеннена?

акали купи,она интересная

Акали я самой первой купил  :geys:

Поделиться сообщением

а я анивией  :vihui: :vihui: :vihui:

Тогда, может, кеннена?

акали купи,она интересная

Акали я самой первой купил :pidorasy:

сказал бы купи кеннена...он нинзя...а ты примерно что хочешь?что б бегал пиздил всех с ренжа или что :D?

test

Поделиться сообщением

Да ну акали скучный герой.

А вот анивия лапка.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

и охуенных аое ультов всего 2

лолшто? фиддл, галио, амуму, моргана, хин жао.

а также не такие опасные но всё равно ебашушие ульты пантеона, малфита, кеннена и пирата

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...