Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barsaible

League of legends, том третий.

Рекомендованные сообщения

убогий стрим, вырубил нахуй

по поводу рун - а в чем дисбаланс - то  :dunno: не за донат же их покупают

Поделиться сообщением

Руны такой дисбаланс - сейчас стоял Ashe на Ashe на миде = он меня выебал в дрова только потому , что всё время покупал руны , а не героев . Вроде бы все на равных условиях - трать свои IP , как хочешь , но всё-таки риот конченые долбаёбы..

ну так в чем проблема то, покупай руны, набор на ашу не очень дорогой

так что конченый долбоеб здесь не риот корп. явно  :palevo:

Проблема в том , что НЕ должен один герой ебашить другого фактически рунами ( при том , что у меня ТОЧНО выше скилл , чем у того типа ) . Из-за разного итембилда , из-за разницы хотя бы в 1 лвл - пожалуйста - ебашь , но не из-за какой-то там тупой хуйни , которую ввели - "Смотрите , какая у нас в ЛоЛ фича , а в доте/хоне нету - мы ахуенны" .

Так же проблема в том , что дегенераты 30го левела ( с ФУЛЛПАКОМ этих самых рун ) цепляюстя в лоулвл игры , бьют без проблем вообще ебла типам ( без единой руны ) и кончают в чат оттого , какие они жесткие , хотя , повторюсь - скилл у них может быть ниже...

Поделиться сообщением

ты ошибаешься

battletag: ime#2377

Поделиться сообщением

ты ошибаешься

Если я то в чём ?

Поделиться сообщением

даже расписывать влом, лол, конечно, далеко не идеальная игра и с дотой ее по качеству трудно сравнить, но ты рли полную хуйню написал

Поделиться сообщением

Руны такой дисбаланс - сейчас стоял Ashe на Ashe на миде = он меня выебал в дрова только потому , что всё время покупал руны , а не героев . Вроде бы все на равных условиях - трать свои IP , как хочешь , но всё-таки риот конченые долбаёбы..

Проблема в том , что НЕ должен один герой ебашить другого фактически рунами ( при том , что у меня ТОЧНО выше скилл , чем у того типа ) . Из-за разного итембилда , из-за разницы хотя бы в 1 лвл - пожалуйста - ебашь , но не из-за какой-то там тупой хуйни , которую ввели - "Смотрите , какая у нас в ЛоЛ фича , а в доте/хоне нету - мы ахуенны" .

Так же проблема в том , что дегенераты 30го левела ( с ФУЛЛПАКОМ этих самых рун ) цепляюстя в лоулвл игры , бьют без проблем вообще ебла типам ( без единой руны ) и кончают в чат оттого , какие они жесткие , хотя , повторюсь - скилл у них может быть ниже...

а ЛоЛ создателям не похуй на уебанов типа тебя?

ЛоЛ создан для ранкед гейм, иди нахуй 20-й лвл.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Ты , когда акк создал , сразу 30ый был ?

Поделиться сообщением

так что конченый долбоеб здесь не риот корп. явно  :palevo:

бля, случайно сообщил модератору :(

собственно, ты выбрал свой путь развития персонажа (саммонера) - покупать новых чемпионов, а не усиливать уже имеющихся

думаю, можно сравнить с тем же вовом:

ты можешь пойти и на накопленые 10к золота не натыкать энчантов попиздатей (или что там сейчас делают с итемами, гемы вроде какие-то ставят, я хз)

а можешь порофлить и зайти в псевдо-таверну и покупать там алкоголь и упоить своего персонажа

намёк понятен?

added:

АХАХАХАХАХ

дегенераты 30го левела ( с ФУЛЛПАКОМ этих самых рун ) цепляюстя в лоулвл игры

они играют в 2-3 с своими френдами, которых перетянули играть с ними в лол

естественно они тебе будут ломать лицо, ибо там помимо пака рун еще и полный набор мастерис, а заодно и игрового опыта поболее, чем у тебя

он видя паб-набор в твоей команде, без джанглеров, будет в наглую пушить тебе лайн, откидывать в тебя спеллами почти по кд (ибо с рун и мастерис мрег достаточный), и еще зафармить врайсов на обеих сторонах

И ВОТ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ ты и будешь кричать ах какие 30 лвлы пидорасы, играют с рунами и ебашут нубов

Поделиться сообщением

Есть инсайд инфа какие чампы на след неделе будут?

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

руны = фича игры, с 1ым лвлом тебя не кинет к 30м, а к 30му лвлу все покупают руны энивей или сосут в нормал геймах

а ваще не понимаю трагедии, играешь нормал геймы - фармишь ип и не паришься, даже кол-во лузов знаешь ТОЛЬКО ты

Поделиться сообщением

Есть инсайд инфа какие чампы на след неделе будут?

на эту неделю итак с задержкой поменяли, не спеши

Поделиться сообщением

руны = фича игры, с 1ым лвлом тебя не кинет к 30м, а к 30му лвлу все покупают руны энивей или сосут в нормал геймах

а ваще не понимаю трагедии, играешь нормал геймы - фармишь ип и не паришься, даже кол-во лузов знаешь ТОЛЬКО ты

Не первый , 17 вроде - просто рун нету . На факт луза похуй ( интересную игру и проебать как-то не напрягает ) . Просто когда Mordekaiser (30лвл  с фуллпаком офк ) , например , проходит от своей базы до твоей и ему абсолютно похуй на всех вас пятерых - не очень много фана как-то ( . ИМХО , разумнее было бы сделать использование рун онли в ранкедах ( то есть  , когда все игроки 20 + )

Add : Не стал квотить , ибо напортачить боюсь ) Короче - to ek.unholy - Про игровой опыт - похуй . Я играю в доту+хон+лол 6 лет почти , а этот самый френд только в лол полгода = с 90% вероятностью я бы набил ему ебало , если бы не руны (

Поделиться сообщением

если ты не играешь стаками в 4-5 человек и у тебя 17 лвл, то ты по дефолту не можешь часто играть вс 30 лвлов, я хуй знает, либо ты самый невезучий лолер на Земле

тир 3 руны с 20ого лвла, но все слоты только к 30ому открываются

и мордекайзер бтв "паб-имба", если его не ганкают и средний тупизм обоих команд примерно одинаковый, то он = фривин

Поделиться сообщением

если ты не играешь стаками в 4-5 человек и у тебя 17 лвл, то ты по дефолту не можешь часто играть вс 30 лвлов, я хуй знает, либо ты самый невезучий лолер на Земле

тир 3 руны с 20ого лвла, но все слоты только к 30ому открываются

и мордекайзер бтв "паб-имба", если его не ганкают и средний тупизм обоих команд примерно одинаковый, то он = фривин

если 30й играет с двумя 10-19 лвлами, то в энеми и ниже 10 попадаются

Поделиться сообщением

лол что ?

минимум на 20х в таком случае кинет, а то и на 25-26

если у этого 30ого эло не ниже плинтуса офкос, но в таком случае похуй на руны и мастерис, кривые руки и онкология мозга не контрятся

Поделиться сообщением

ну если б меня не кидало так пару раз, я б не писал этого  :yes:

и офк не все поголовно ~10, но могут попастся в энеми и такие

хотя возможно, они тоже премейд 2-3 чела были с одним френдом более высокого уровнмя

Поделиться сообщением

Не первый , 17 вроде - просто рун нету . На факт луза похуй ( интересную игру и проебать как-то не напрягает ) . Просто когда Mordekaiser (30лвл  с фуллпаком офк ) , например , проходит от своей базы до твоей и ему абсолютно похуй на всех вас пятерых - не очень много фана как-то ( . ИМХО , разумнее было бы сделать использование рун онли в ранкедах ( то есть  , когда все игроки 20 + )

лол блять, ну и за счет каких рун он вас выебал?

7% доджа?

25 маг резиста?

10 маг пена?

100 хп ?

А может потому что вы его отожрали и он нафармил итемов на 20к?

Руны это приятное дополнение, прочитай все страницы и никто кроме тебя не жалуется что руны вносят дисбаланс.

Поделиться сообщением

значит дело в эло этого самого "30" лвла

в любом случае это часто не может происходить и ныть по этому поводу это все равно что "о нет, я играл свой рр99 и у меня ливнула мортед, потом троль выебал мою маму, почему их не банят из интернетов?" :mameprivet: :._.:

Поделиться сообщением

Ты , когда акк создал , сразу 30ый был ?

я не бегал постить на форум.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...