Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barsaible

League of legends, том третий.

Рекомендованные сообщения

Add : Не стал квотить , ибо напортачить боюсь ) Короче - to ek.unholy - Про игровой опыт - похуй . Я играю в доту+хон+лол 6 лет почти , а этот самый френд только в лол полгода = с 90% вероятностью я бы набил ему ебало , если бы не руны (

и?

у меня аналогичный опыт доты 6+, хон пара месяцев, лол 3й месяц

и я (имея 21+ лвл) тоже нихуя не мог сделать 30 лвлам, пока не стал чаще играть с ними и против них

лол отличается по геймплею от доты и хона, хотя правило "лучше выжить и нафармить, чем забрать фраг и отдаться" здесь работает (причем, раз в 10 более жестко)

Поделиться сообщением

руны = фича игры, с 1ым лвлом тебя не кинет к 30м, а к 30му лвлу все покупают руны энивей или сосут в нормал геймах

а ваще не понимаю трагедии, играешь нормал геймы - фармишь ип и не паришься, даже кол-во лузов знаешь ТОЛЬКО ты

Не первый , 17 вроде - просто рун нету . На факт луза похуй ( интересную игру и проебать как-то не напрягает ) . Просто когда Mordekaiser (30лвл  с фуллпаком офк ) , например , проходит от своей базы до твоей и ему абсолютно похуй на всех вас пятерых - не очень много фана как-то ( . ИМХО , разумнее было бы сделать использование рун онли в ранкедах ( то есть  , когда все игроки 20 + )

лол блять, ну и за счет каких рун он вас выебал?

7% доджа?

25 маг резиста?

10 маг пена?

100 хп ?

[/font]

А может потому что вы его отожрали и он нафармил итемов на 20к?

Руны это приятное дополнение, прочитай все страницы и никто кроме тебя не жалуется что руны вносят дисбаланс.

Даже это уже не так мало , как кажется.

Поделиться сообщением

+ 7 доджа - ну для физов заметно, спеллкастер положит членц

+ 25 магрез - ты спеллом вместо 100 дмг нанесешь 78-80

+ 10 мпен - спелл ударит тебя не на 70, а на 78-80

+ 100 хп - 3 удара с руки с учетом среднего количества армора

и как уже выше написали - морда овнит средний пабец ничегонесделать, если ты не задротина, имеющий мэйн акк 30й и качающий твинкасмурфа

Поделиться сообщением

Блядь , вам не ясно , о чем я ..... Офк , когдя сам буду 30 с фуллпаком , мне тоже будет не понятно , что бывает по-другому и я буду материть лоу лвл , пишущих сообщения , подобные моему :yes:

Поделиться сообщением

тут ясно одно - твой сабж достоин целого одного поста в топике ненависти :trollface:

Поделиться сообщением

а мне похрен на запакованных тридцатников, если противник идиот, то руны его не спасут

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ну на самом деле тоже немного раздражало когда иногда даже до 20 лвл попадались противники и 30 в том числе, но все равно было похуй на их руны, только на лайне приходилось попотеть, в миде\лейте их преимущество уже не было так сильно заметно.

короче руны нихуя не имба ни на каком лвле  :vihui:

056ffff00.png

Поделиться сообщением

а мне похрен на запакованных тридцатников, если противник идиот, то руны его не спасут

прав

тратил раньше ип на героев и не покупал руны(о чем сейчас немного жалею, но похуй), так вот даже без рун ебал фул пак 30ток соло мид

были конечно потные, которым мог и соснуть

но блять руны не играют такую уж решающую роль

да и вобще если видно, что опп запакованный и нихуя ему не сделать, то стой и фарми себе аккуратно. если ты такой ахуенно скиловой, то перефармишь его и возможно отпиздишь всех в лейте.

Life is easy with eyes closed

Поделиться сообщением

Блядь , вам не ясно , о чем я ..... Офк , когдя сам буду 30 с фуллпаком , мне тоже будет не понятно , что бывает по-другому и я буду материть лоу лвл , пишущих сообщения , подобные моему :yes:

я 22й лвл с 20 рунами т1(общая цена~500-700) и одной праздничной квинтой(2000, но блять 30 хп не решают) и не понимаю, почему ты ноешь. ЧЯДНТ?

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

забываю менять паки рун, но все-равно нагибаю =>  :rickroll:

Поделиться сообщением

прав

тратил раньше ип на героев и не покупал руны(о чем сейчас немного жалею, но похуй), так вот даже без рун ебал фул пак 30ток соло мид

были конечно потные, которым мог и соснуть

но блять руны не играют такую уж решающую роль

да и вобще если видно, что опп запакованный и нихуя ему не сделать, то стой и фарми себе аккуратно. если ты такой ахуенно скиловой, то перефармишь его и возможно отпиздишь всех в лейте.

Офк , но если он не с тобой стоял , а потом пришел со статом дохуя / 0 не очень приятно :sad:

Поделиться сообщением

Как додж в лоле стакается?

Поделиться сообщением

31798.jpg

19510.gif

единственную проблему имел с различными рунами это когда стоял за гарена без хп квинт против гарена с ними и ещё доджем

ну вот там решает

и то я его почти убил, хитов 10 осталось

Поделиться сообщением

19510.gif

ff[f[f[f[ff :lol:

пятибалька

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

подскажите какогонить героя за 1350  чтоб на лоу лвл ебашил. Друг создал акаунт я сним на смурфе играю уи уже заебал  :sad:

Поделиться сообщением

аша и тристана не в моде?

триндамер сивир катарина кайли вейгар тф анни ?

Поделиться сообщением

ими нада крипов дрочить а мне впадло  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...