rubish #22 25 августа 2010 ДЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК а эта белорусская хуйня тут при чем? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 25 августа 2010 link=topic=157672.msg2023619278#msg2023619278 date=1282730640] стиль, в котором говна около 95% так везде, бзв Ну хз, не согласен. В основном куча говна в инди, айдиэме, драмнбейсе, минимале, электро. В других стилях стараются поменьше говна выпускать. Основываясь на чем ты утверждаешь, что я слушаю ВЕСЬ айдиэм и что ВЕСЬ он мне нравится? П.С. Трек охуенен офк, аффтар нирразачаравал! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[play] #24 25 августа 2010 всё-равно idm (как в общем-то и остальное, что он играет) the flashbulb люблю больше всего стиль, в котором говна около 95%, но оттого, что многих доставляет одна фраза "Я слушаю айдиэм", выслушивают это говнецо. так же можно скаать про любой из музыкальных стилей Трек божит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 25 августа 2010 Основываясь на чем ты утверждаешь, что я слушаю ВЕСЬ айдиэм и что ВЕСЬ он мне нравится? Да не агрись, просто как то хз, редко слышу годный айдиэм, а ты его не выкладывал годного ниразу. Ну как-то так, согласен, в роке ты шаришь и много чего хорошего лил => твое мнение в нем весомо. Но ты говоришь, что я не шарю в айдиэм, хотя я считаю, что ты не шаришь в нем тоже. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 25 августа 2010 Основываясь на чем ты утверждаешь, что я слушаю ВЕСЬ айдиэм и что ВЕСЬ он мне нравится? Да не агрись, просто как то хз, редко слышу годный айдиэм, а ты его не выкладывал годного ниразу. Ну как-то так, согласен, в роке ты шаришь и много чего хорошего лил => твое мнение в нем весомо. Но ты говоришь, что я не шарю в айдиэм, хотя я считаю, что ты не шаришь в нем тоже. просто выкладывать айдиэм это фф какбе тут ситуация еще хуже чем с прогом - на тот у нас хоть пяток слушателей найдется а с идм - его слушает 2% население те, кто его слушают - и так шарят, а кто не слушают - будут говном плеваться я офк могу выложить чот стоящее я вроде даже охра заливал, но та тема совсем не пользовалась популярностью потому не вижу смысла особо рвать анус Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 25 августа 2010 Основываясь на чем ты утверждаешь, что я слушаю ВЕСЬ айдиэм и что ВЕСЬ он мне нравится? Да не агрись, просто как то хз, редко слышу годный айдиэм, а ты его не выкладывал годного ниразу. Ну как-то так, согласен, в роке ты шаришь и много чего хорошего лил => твое мнение в нем весомо. Но ты говоришь, что я не шарю в айдиэм, хотя я считаю, что ты не шаришь в нем тоже. ну тут скорее всего проблема в том, что тебе не нравится idm. Как мне например не нравится музыка с прямым битом и для меня единицы треков нормальные, а остальное: ЧОЭТОВООБЩЕЗАНАХУЙ? Всё как бы просто - нравится - слушай, не нравится - не слушай. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #28 25 августа 2010 ирония вкл. а с каких пор идм стал элитным? ирония выкл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #29 25 августа 2010 не слушаю idm Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 25 августа 2010 ирония вкл. а с каких пор идм стал элитным? ирония выкл ну сейчас в принципе нет элитной музыки. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #31 25 августа 2010 ирония вкл. а с каких пор идм стал элитным? ирония выкл ну сейчас в принципе нет элитной музыки. а когда-то была? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 25 августа 2010 а когда-то была? да. когда не было записей или же они были дорогими. Позапрошлый век возьми. Насколько доступной для простого народа была классическая музыка? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #33 25 августа 2010 а когда-то была? да. когда не было записей или же они были дорогими. Позапрошлый век возьми. Насколько доступной для простого народа была классическая музыка? Ты путаешь теплое с мягким. Классическая музыка никогда не была эталоном какой-либо элиты. Всегда была возможность кому-либо ее сыграть, при умении офк, и всегда были те кто слушали исполнителя, и это были как раз таки были простые люди. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 25 августа 2010 Ты путаешь теплое с мягким. Классическая музыка никогда не была эталоном какой-либо элиты. Всегда была возможность кому-либо ее сыграть, при умении офк, и всегда были те кто слушали исполнителя, и это были как раз таки были простые люди. ты это серьезно сейчас? :) сколько стоили инструменты до изобретения поточного производства? :) Возможность играть или хотябы слушать классическую музыку была такой же доступной, как например сейчас игра в гольф или какой-нибудь возможность состоять в клубе феррари. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #35 25 августа 2010 а когда-то была? да. когда не было записей или же они были дорогими. Позапрошлый век возьми. Насколько доступной для простого народа была классическая музыка? Ты путаешь теплое с мягким. Классическая музыка никогда не была эталоном какой-либо элиты. Всегда была возможность кому-либо ее сыграть, при умении офк, и всегда были те кто слушали исполнителя, и это были как раз таки были простые люди. ТЫПИЗДЕЦ извини, больше добавить нечего Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #36 25 августа 2010 Еб, ты че? А народная музыка, а народные инструменты? И да, венская классика во времена ее создания не была классикой, и при наличии того же альта можно было хуярить все и слушателей у тебя не донимать было. Как сейчас говнари стоят в переходах, тока тогда люди проходили мимо и заслушивались, у кого была возможность бросали монетку, на эти монетки музыкант покупал новые нотные письмена. А сейчас кого музыка интересует? Да ебать кругом шансонвагены, кафешки с алораденс, ранетки хуетки итд. Тоже и тоже самое. Это тоже самое сказать, что в 18 веке живопись была элитной, а сейчас есть фотошоп и нет нихуя элитного ничего а когда-то была? да. когда не было записей или же они были дорогими. Позапрошлый век возьми. Насколько доступной для простого народа была классическая музыка? Ты путаешь теплое с мягким. Классическая музыка никогда не была эталоном какой-либо элиты. Всегда была возможность кому-либо ее сыграть, при умении офк, и всегда были те кто слушали исполнителя, и это были как раз таки были простые люди. ТЫПИЗДЕЦ извини, больше добавить нечего А ты еще больший пиздец, отпрессованый совковой школой и выдрессированый на нигерской звуковой нише. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #37 25 августа 2010 Еб, ты че? А народная музыка, а народные инструменты? И да, венская классика во времена ее создания не была классикой, и при наличии того же альта можно было хуярить все и слушателей у тебя не донимать было. Как сейчас говнари стоят в переходах, тока тогда люди проходили мимо и заслушивались, у кого была возможность бросали монетку, на эти монетки музыкант покупал новые нотные письмена. А сейчас кого музыка интересует? Да ебать кругом шансонвагены, кафешки с алораденс, ранетки хуетки итд. Тоже и тоже самое. Это тоже самое сказать, что в 18 веке живопись была элитной, а сейчас есть фотошоп и нет нихуя элитного ничего купить альт? ага, а сейчас можно спокойно пойти купить мазератти. В обществе убогих действительно было очень много людей которые могли позволить себе серьезный музыкальный инструмент. Ну серьезно, не неси чуши. Доступность убивает элитарность чего-либо. Ну и мы живем в потребительский век. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 25 августа 2010 Еб, ты че? А народная музыка, а народные инструменты? И да, венская классика во времена ее создания не была классикой, и при наличии того же альта можно было хуярить все и слушателей у тебя не донимать было. Как сейчас говнари стоят в переходах, тока тогда люди проходили мимо и заслушивались, у кого была возможность бросали монетку, на эти монетки музыкант покупал новые нотные письмена. А сейчас кого музыка интересует? Да ебать кругом шансонвагены, кафешки с алораденс, ранетки хуетки итд. Тоже и тоже самое. Это тоже самое сказать, что в 18 веке живопись была элитной, а сейчас есть фотошоп и нет нихуя элитного ничего а когда-то была? да. когда не было записей или же они были дорогими. Позапрошлый век возьми. Насколько доступной для простого народа была классическая музыка? Ты путаешь теплое с мягким. Классическая музыка никогда не была эталоном какой-либо элиты. Всегда была возможность кому-либо ее сыграть, при умении офк, и всегда были те кто слушали исполнителя, и это были как раз таки были простые люди. ТЫПИЗДЕЦ извини, больше добавить нечего А ты еще больший пиздец, отпрессованый совковой школой и выдрессированый на нигерской звуковой нише. Ясен болт, что венская классика таковой не была на тот момент. Но говорить, что любой крестьянин мог вот так вот выбросить дохуя бабла, чтобы купить скрипку и что-то пиликать... Или похуй скрипку - ФОРТЕПИАНО БЛЕЯТЬ взять купить ога Я понимаю детей отправляли учиться, бабла по сусекам скребли... Живопись и сейчас илитная - она пафасная, дарагая и нахуй не надо. И про "нигерскую звуковую нишу" поподробней плз, мне аж интересно стало про себя что-то новое узнать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #39 25 августа 2010 Еб, ты че? А народная музыка, а народные инструменты? И да, венская классика во времена ее создания не была классикой, и при наличии того же альта можно было хуярить все и слушателей у тебя не донимать было. Как сейчас говнари стоят в переходах, тока тогда люди проходили мимо и заслушивались, у кого была возможность бросали монетку, на эти монетки музыкант покупал новые нотные письмена. А сейчас кого музыка интересует? Да ебать кругом шансонвагены, кафешки с алораденс, ранетки хуетки итд. Тоже и тоже самое. Это тоже самое сказать, что в 18 веке живопись была элитной, а сейчас есть фотошоп и нет нихуя элитного ничего купить альт? ага, а сейчас можно спокойно пойти купить мазератти. В обществе убогих действительно было очень много людей которые могли позволить себе серьезный музыкальный инструмент. Ну серьезно, не неси чуши. Доступность убивает элитарность чего-либо. Ну и мы живем в потребительский век. Ты так рассказываешь, как будто ты жил тогда, ну или почитал книжек аля в совке секса не было. Ну че за гон, сколько народных и известных романсов еще дошло с тех времен, которые передавались простыми людьми. И опять же, я тебе привел пример с живописью, но как видимо аргумента "тогда мальберта с красками стоила как каен" не найдется? И да блять, с чего вы взяли, что я говорю, что крестьяне покупали альты. Всегда были те, кто покупали инструменты, и зарабатывали гастролируя, и дохуища было таких ансамблей. И да, клавесин или рояль всегда стремились купить более менее обеспеченные люди, и всегда был в семье, тот, кто умел играть. В России вообще всех девушек поголовно учили в гимназиях играть на инструментах. Так что фейл ребятки И про "нигерскую звуковую нишу" поподробней плз, мне аж интересно стало про себя что-то новое узнать Тебе мозги джазом съели, но это не беда, в нашей стране всем ученикам школ музыкальных им съедают, но ты вроде не безнадежен еще. музыка черных отсасывает у музыки белых, желтых, коричневых `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение