Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ZiXX

Особо элитная музыка

Рекомендованные сообщения

раз уж такое дело, помогите опознать трек

http://www47.zippyshare.com/v/34814200/file.html

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

Еб, ты че? А народная музыка, а народные инструменты? И да, венская классика во времена ее создания не была классикой, и при наличии того же альта можно было хуярить все и слушателей у тебя не донимать было. Как сейчас говнари стоят в переходах, тока тогда люди проходили мимо и заслушивались, у кого была возможность бросали монетку, на эти монетки музыкант покупал новые нотные письмена.

А сейчас кого музыка интересует? Да ебать кругом шансонвагены, кафешки с алораденс, ранетки хуетки итд. Тоже и тоже самое.

Это тоже самое сказать, что в 18 веке живопись была элитной, а сейчас есть фотошоп и нет нихуя элитного ничего

купить альт? ага, а сейчас можно спокойно пойти купить мазератти. В обществе убогих действительно было очень много людей которые могли позволить себе серьезный музыкальный инструмент. Ну серьезно, не неси чуши. Доступность убивает элитарность чего-либо. Ну и мы живем в потребительский век.

Ты так рассказываешь, как будто ты жил тогда, ну или почитал книжек аля в совке секса не было. Ну че за гон, сколько народных и известных романсов еще дошло с тех времен, которые передавались простыми людьми. И опять же, я тебе привел пример с живописью, но как видимо аргумента "тогда мальберта с красками стоила как каен" не найдется?

И да блять, с чего вы взяли, что я говорю, что крестьяне покупали альты. Всегда были те, кто покупали инструменты, и зарабатывали гастролируя, и дохуища было таких ансамблей.

И да, клавесин или рояль всегда стремились купить более менее обеспеченные люди, и всегда был в семье, тот, кто умел играть. В России вообще всех девушек поголовно учили в гимназиях играть на инструментах. Так что фейл ребятки

И про "нигерскую звуковую нишу" поподробней плз, мне аж интересно стало про себя что-то новое узнать
Тебе мозги джазом съели, но это не беда, в нашей стране всем ученикам школ музыкальных им съедают, но ты вроде не безнадежен еще.

музыка черных отсасывает у музыки белых, желтых, коричневых

Понимаешь, классика (то, что мы сейчас так называем) - енто произведения для фортепияно и струнных квартетов. Я не говорю про оркестры. Так вот крестьянам мало того чо оно ведь нахуй не надо, так ведь еще и дорого. Другое дело дудки-и-балалайки, но это уже ведь фолк, а не классика, не правда ли?

А классика была "илитарной" именно потому, что была мало-доступной.

И я не понял, что ты имеешь против джаза? Это лучшее из того, что было придумано на данный момент.

И школа здесь не причем - я пришел к этому выводу недавно.

А вся белая музыка современная высосана из черной.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Блять, вы и музыку по расовому признаку различаете  :lol:

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

link=topic=157672.msg2023620816#msg2023620816 date=1282745911]

почему мы?

ее все так различают: белая классика, нигерский блюз/джаз/соул/фанк и рок, вышедший из блюзоджаза, а также остальной разноцветный фолк.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я отличаю музыку по "кажущемуся" энергетическому вкладу того, кто её создавал.

Т.е. когда чувствуется, что "ну вот надо бы альбомчик выпустить, а то давно не выпускали", вот тогда это и называется гавном.

Это раз.

А во-вторых, лично я хотел бы увидеть диаграмму изменения соотношения прослушивания людьми различный стилей в зависимости от уровня их интеллекта для одной возрастной группы. Вот тут-то мы бы и нашли элитарность.

полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com

"Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока"

"Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон"

Поделиться сообщением

те трэки, что выложили чуханч и рабиш, пизже, нежели те, что автор выложил :yes:

Поделиться сообщением

почему мы?

ее все так различают: белая классика, нигерский блюз/джаз/соул/фанк и рок, вышедший из блюзоджаза, а также остальной разноцветный фолк.

Музыка белых самая охуенная, для меня офк. 

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

почему мы?

чем же?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

почему мы?

чем же?

Ну тем, что все мои любимые исполнители, которых я когда-либо слушал за свою жизнь - там белые  :yes:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

ИМХО БАЯН :fie:

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

почему мы?

чем же?

Ну тем, что все мои любимые исполнители, которых я когда-либо слушал за свою жизнь - там белые  :yes:

Там - это где?

Ты в курсе, что белые могут играть музыку черных?

Так что срать какого цвета твои исполнители - какого цвета музыка?

Потому что даже твой любимый даб - с нигерской ямайки.

ДнБ есть нигерский джангл для белых.

Потому подумай еще раз :dunno:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Пис, я хз что общего между дабтехно и нигерской рэгой. Даб значит жир, в значении дабтехно принемает техно с жиром, оттенок как эффект звучания, жирные эффекты, мысль я думаю ясна. Я выкладывал, Ягу, Лулу Руж. Причем тут черные могут быть, если у них ничего похожего вообще не слышно было? Я не спорю есть трэки именно дабовые, которые нравятся, но причем тут черножопые спрашивается?

На память одного известного жирного черного в техно припомню, Карл Кокс, ну и все вроде.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Пис, я хз что общего между дабтехно и нигерской рэгой. Даб значит жир, в значении дабтехно принемает техно с жиром, оттенок как эффект звучания, жирные эффекты, мысль я думаю ясна. Я выкладывал, Ягу, Лулу Руж. Причем тут черные могут быть, если у них ничего похожего вообще не слышно было? Я не спорю есть трэки именно дабовые, которые нравятся, но причем тут черножопые спрашивается?

На память одного известного жирного черного в техно припомню, Карл Кокс, ну и все вроде.

Ну я к тому, что твой жир с ямайки.

Причем тут даб и рагга?

Рагга - жанр, даб - философия, стиль обработки и хз что еще.

Ясно, что в начале даб взаимодействовал с раггой, потом пришел в европу - и видоизменился.

Но даб и есть даб - и это идея черных.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

медовушный прав, бля

Поделиться сообщением

Ну так можно ведь сказать, что гитары, басы и всё такое идея белых. Какая разница под влиянием какого стиля формировался другой

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

metalcore ftw :metal:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

Причем тут даб и рагга?

Ясно, что в начале даб взаимодействовал с раггой, потом пришел в европу - и видоизменился.

Лол с твоей точки зрения все техно пришло из Детройта. Кароч не катит + как уже сказали, можно также считать, что коли все интсрументы придуманы белыми, то это музыка белых итд.

И да насчет Ямайки, не факт, что таже рега придумана именно черными, просто тот факт, что на ямаяке были всякие Марли и подобные челы, а если посчитать наплыв белых хиппи в 60ых туда, то вообще под вопросом все это дело.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Причем тут даб и рагга?

Лол с твоей точки зрения все техно пришло из Детройта. Кароч не катит + как уже сказали, можно также считать, что коли все интсрументы придуманы белыми, то это музыка белых итд.

И да насчет Ямайки, не факт, что таже рега придумана именно черными, просто тот факт, что на ямаяке были всякие Марли и подобные челы, а если посчитать наплыв белых хиппи в 60ых туда, то вообще под вопросом все это дело.

Ну вот ты и пришел к тому, что не существует черной и белой музыки - одно постоянно влияет на другое.

Так что засунь цвет кожи свои любимых исполнителей себе в свой узкий анус и перестань катить бочки на джазз :pidorasy:

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...