eso.falex #41 25 августа 2010 раз уж такое дело, помогите опознать трек http://www47.zippyshare.com/v/34814200/file.html полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 25 августа 2010 Еб, ты че? А народная музыка, а народные инструменты? И да, венская классика во времена ее создания не была классикой, и при наличии того же альта можно было хуярить все и слушателей у тебя не донимать было. Как сейчас говнари стоят в переходах, тока тогда люди проходили мимо и заслушивались, у кого была возможность бросали монетку, на эти монетки музыкант покупал новые нотные письмена. А сейчас кого музыка интересует? Да ебать кругом шансонвагены, кафешки с алораденс, ранетки хуетки итд. Тоже и тоже самое. Это тоже самое сказать, что в 18 веке живопись была элитной, а сейчас есть фотошоп и нет нихуя элитного ничего купить альт? ага, а сейчас можно спокойно пойти купить мазератти. В обществе убогих действительно было очень много людей которые могли позволить себе серьезный музыкальный инструмент. Ну серьезно, не неси чуши. Доступность убивает элитарность чего-либо. Ну и мы живем в потребительский век. Ты так рассказываешь, как будто ты жил тогда, ну или почитал книжек аля в совке секса не было. Ну че за гон, сколько народных и известных романсов еще дошло с тех времен, которые передавались простыми людьми. И опять же, я тебе привел пример с живописью, но как видимо аргумента "тогда мальберта с красками стоила как каен" не найдется? И да блять, с чего вы взяли, что я говорю, что крестьяне покупали альты. Всегда были те, кто покупали инструменты, и зарабатывали гастролируя, и дохуища было таких ансамблей. И да, клавесин или рояль всегда стремились купить более менее обеспеченные люди, и всегда был в семье, тот, кто умел играть. В России вообще всех девушек поголовно учили в гимназиях играть на инструментах. Так что фейл ребятки И про "нигерскую звуковую нишу" поподробней плз, мне аж интересно стало про себя что-то новое узнать Тебе мозги джазом съели, но это не беда, в нашей стране всем ученикам школ музыкальных им съедают, но ты вроде не безнадежен еще. музыка черных отсасывает у музыки белых, желтых, коричневых Понимаешь, классика (то, что мы сейчас так называем) - енто произведения для фортепияно и струнных квартетов. Я не говорю про оркестры. Так вот крестьянам мало того чо оно ведь нахуй не надо, так ведь еще и дорого. Другое дело дудки-и-балалайки, но это уже ведь фолк, а не классика, не правда ли? А классика была "илитарной" именно потому, что была мало-доступной. И я не понял, что ты имеешь против джаза? Это лучшее из того, что было придумано на данный момент. И школа здесь не причем - я пришел к этому выводу недавно. А вся белая музыка современная высосана из черной. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #43 25 августа 2010 а где трек Putin pizdit svoego otca? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #44 25 августа 2010 Блять, вы и музыку по расовому признаку различаете silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 25 августа 2010 link=topic=157672.msg2023620816#msg2023620816 date=1282745911] Блять, вы и музыку по расовому признаку различаете почему мы? ее все так различают: белая классика, нигерский блюз/джаз/соул/фанк и рок, вышедший из блюзоджаза, а также остальной разноцветный фолк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #46 25 августа 2010 Я отличаю музыку по "кажущемуся" энергетическому вкладу того, кто её создавал. Т.е. когда чувствуется, что "ну вот надо бы альбомчик выпустить, а то давно не выпускали", вот тогда это и называется гавном. Это раз. А во-вторых, лично я хотел бы увидеть диаграмму изменения соотношения прослушивания людьми различный стилей в зависимости от уровня их интеллекта для одной возрастной группы. Вот тут-то мы бы и нашли элитарность. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hust1er #47 25 августа 2010 те трэки, что выложили чуханч и рабиш, пизже, нежели те, что автор выложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #48 25 августа 2010 link=topic=157672.msg2023620816#msg2023620816 date=1282745911] Блять, вы и музыку по расовому признаку различаете почему мы? ее все так различают: белая классика, нигерский блюз/джаз/соул/фанк и рок, вышедший из блюзоджаза, а также остальной разноцветный фолк. Музыка белых самая охуенная, для меня офк. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #49 25 августа 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,157736.0.html ну-ка ценить аплоад silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #50 25 августа 2010 link=topic=157672.msg2023620816#msg2023620816 date=1282745911] Блять, вы и музыку по расовому признаку различаете почему мы? ее все так различают: белая классика, нигерский блюз/джаз/соул/фанк и рок, вышедший из блюзоджаза, а также остальной разноцветный фолк. Музыка белых самая охуенная, для меня офк. чем же? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #51 25 августа 2010 link=topic=157672.msg2023620816#msg2023620816 date=1282745911] Блять, вы и музыку по расовому признаку различаете почему мы? ее все так различают: белая классика, нигерский блюз/джаз/соул/фанк и рок, вышедший из блюзоджаза, а также остальной разноцветный фолк. Музыка белых самая охуенная, для меня офк. чем же? Ну тем, что все мои любимые исполнители, которых я когда-либо слушал за свою жизнь - там белые `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #52 25 августа 2010 ИМХО БАЯН Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #53 25 августа 2010 link=topic=157672.msg2023620816#msg2023620816 date=1282745911] Блять, вы и музыку по расовому признаку различаете почему мы? ее все так различают: белая классика, нигерский блюз/джаз/соул/фанк и рок, вышедший из блюзоджаза, а также остальной разноцветный фолк. Музыка белых самая охуенная, для меня офк. чем же? Ну тем, что все мои любимые исполнители, которых я когда-либо слушал за свою жизнь - там белые Там - это где? Ты в курсе, что белые могут играть музыку черных? Так что срать какого цвета твои исполнители - какого цвета музыка? Потому что даже твой любимый даб - с нигерской ямайки. ДнБ есть нигерский джангл для белых. Потому подумай еще раз Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 25 августа 2010 Пис, я хз что общего между дабтехно и нигерской рэгой. Даб значит жир, в значении дабтехно принемает техно с жиром, оттенок как эффект звучания, жирные эффекты, мысль я думаю ясна. Я выкладывал, Ягу, Лулу Руж. Причем тут черные могут быть, если у них ничего похожего вообще не слышно было? Я не спорю есть трэки именно дабовые, которые нравятся, но причем тут черножопые спрашивается? На память одного известного жирного черного в техно припомню, Карл Кокс, ну и все вроде. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #55 25 августа 2010 Пис, я хз что общего между дабтехно и нигерской рэгой. Даб значит жир, в значении дабтехно принемает техно с жиром, оттенок как эффект звучания, жирные эффекты, мысль я думаю ясна. Я выкладывал, Ягу, Лулу Руж. Причем тут черные могут быть, если у них ничего похожего вообще не слышно было? Я не спорю есть трэки именно дабовые, которые нравятся, но причем тут черножопые спрашивается? На память одного известного жирного черного в техно припомню, Карл Кокс, ну и все вроде. Ну я к тому, что твой жир с ямайки. Причем тут даб и рагга? Рагга - жанр, даб - философия, стиль обработки и хз что еще. Ясно, что в начале даб взаимодействовал с раггой, потом пришел в европу - и видоизменился. Но даб и есть даб - и это идея черных. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #56 25 августа 2010 медовушный прав, бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 25 августа 2010 Ну так можно ведь сказать, что гитары, басы и всё такое идея белых. Какая разница под влиянием какого стиля формировался другой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #58 25 августа 2010 metalcore ftw Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #59 25 августа 2010 Пис, я хз что общего между дабтехно и нигерской рэгой. Даб значит жир, в значении дабтехно принемает техно с жиром, оттенок как эффект звучания, жирные эффекты, мысль я думаю ясна. Я выкладывал, Ягу, Лулу Руж. Причем тут черные могут быть, если у них ничего похожего вообще не слышно было? Я не спорю есть трэки именно дабовые, которые нравятся, но причем тут черножопые спрашивается? На память одного известного жирного черного в техно припомню, Карл Кокс, ну и все вроде. Ну я к тому, что твой жир с ямайки. Причем тут даб и рагга? Рагга - жанр, даб - философия, стиль обработки и хз что еще. Ясно, что в начале даб взаимодействовал с раггой, потом пришел в европу - и видоизменился. Но даб и есть даб - и это идея черных. Лол с твоей точки зрения все техно пришло из Детройта. Кароч не катит + как уже сказали, можно также считать, что коли все интсрументы придуманы белыми, то это музыка белых итд. И да насчет Ямайки, не факт, что таже рега придумана именно черными, просто тот факт, что на ямаяке были всякие Марли и подобные челы, а если посчитать наплыв белых хиппи в 60ых туда, то вообще под вопросом все это дело. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #60 25 августа 2010 Пис, я хз что общего между дабтехно и нигерской рэгой. Даб значит жир, в значении дабтехно принемает техно с жиром, оттенок как эффект звучания, жирные эффекты, мысль я думаю ясна. Я выкладывал, Ягу, Лулу Руж. Причем тут черные могут быть, если у них ничего похожего вообще не слышно было? Я не спорю есть трэки именно дабовые, которые нравятся, но причем тут черножопые спрашивается? На память одного известного жирного черного в техно припомню, Карл Кокс, ну и все вроде. Ну я к тому, что твой жир с ямайки. Причем тут даб и рагга? Рагга - жанр, даб - философия, стиль обработки и хз что еще. Ясно, что в начале даб взаимодействовал с раггой, потом пришел в европу - и видоизменился. Но даб и есть даб - и это идея черных. Лол с твоей точки зрения все техно пришло из Детройта. Кароч не катит + как уже сказали, можно также считать, что коли все интсрументы придуманы белыми, то это музыка белых итд. И да насчет Ямайки, не факт, что таже рега придумана именно черными, просто тот факт, что на ямаяке были всякие Марли и подобные челы, а если посчитать наплыв белых хиппи в 60ых туда, то вообще под вопросом все это дело. Ну вот ты и пришел к тому, что не существует черной и белой музыки - одно постоянно влияет на другое. Так что засунь цвет кожи свои любимых исполнителей себе в свой узкий анус и перестань катить бочки на джазз Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение