Tmn.Steam #1 Опубликовано: 25 августа 2010 :lol: :lol: http://girlworlddaily.com/kulichki/ru/feature/embarrasing_moments/index.html школьницы рассказывают про свои проблемы :pray: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #2 25 августа 2010 Шедеврально! В следующий раз создавай интеллигентные топики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 25 августа 2010 Анонимка говорит... Супер! Девочки мне 10 лет и я занималась сексом с парнем которому 13 лет!Он просто зверь!Так прикольно,попробуйте! :lol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4 25 августа 2010 у моей подруги была ужасная ситуация...У нас был урок технология и во время урока учительница на минутку вышла..когда она ушла мы начили бесится,и мою подругу шикотили и она не удержалась и описелась.. слову богу что она жила рядом и добежала до дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #6 25 августа 2010 http://girlworlddaily.com/kulichki/ru/feature/pamper_yourself/index.html Настасья говорит... Месячные Девчонки SOS у меня на трусиках белая слизь(пятна)но месячных нету!Мне 12! SOS.Маме говорить совершенно не хочу!Мне не приятны такие темы :fffuuu: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #7 25 августа 2010 АХХАХА ВЕЗДЕ НАПИСАНО ПОСЛЕ НИКА ГОВОРИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #10 25 августа 2010 Пахаххаах такие тупые пёзды это просто ШЕДЕВР DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #11 25 августа 2010 ^F-_-H link=topic=157678.msg2023619211#msg2023619211 date=1282729663] женский вариант пд да в нэте существует только данный сайт и пд выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #12 25 августа 2010 А у мЕнЯ вСё СупЕр!!!! А у мЕня Всё ЗамЕчАтеЛьно!!!И со МноЙ Ни ЧеГо тАкОГо К СчаСтью Не БылО!!!! А ЕсЛи мЕНя Кто ниБуДь БудЕт зАдирАть ИлИ обЗыВаТь,То МенЯ Мой ЛюБиМый ДиМулЬка заЩиТИт!!! Я еГо Оч Люблю и Он меНя Тоже!И мы с НиМ СЦасТливы! Но Вам ДеВчёНки я СочуВстВУю!!! Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #13 25 августа 2010 я один раз упала а рядом было много подруг и друзей и я была в юбке у меня увидили трусы это такой стыд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #14 25 августа 2010 они ж малые А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 25 августа 2010 они ж малые и пиздец тупые :lol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #17 25 августа 2010 КОНЧАЮ ВО СНЕ И НАЯВУ С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #18 25 августа 2010 мда кроме бабских проблем продоте нечего обсуждать а прикиньте щас бабский форум сидит читает какой то мужской сайт типо помогите тому кто кончает во сне и т.д. они смеються с вас а вы с них взаимный смех сближает Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #19 25 августа 2010 ох уж эти бабы :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr_ka #20 25 августа 2010 ужас Morolol или просто бог доты (._.') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение