Yak #1 Опубликовано: 25 августа 2010 прочитал тему мурзика и вспомнил . У меня есть друг , он старше меня на 2 года , но за эти 7-8 лет, как мы общаемся не испытываем дискомфорт в общении , как с другими 18-ти или 14-ти летними (мне 16) кароче, вместе в 9 лет еще начали играть в ммо общались охуено,гуляли, играли в футбол и тд но год назад мне пришлось с семьей уехать из Питера в одну из белоруских дыр , где одни поцанчики показали мне доту, но я благополучно вернулся и стал продолжать играть в доту с моим другом, за эти пол года как мы играем вместе каждые 2 дня мы срёмся и посылаем друг друга нахуй , доходит даже до того , что переходим на личности . Причинами часто являются: моя психика , его завышенная самооценка , мое стремление к хорошей партии в доту , его похуизм на игру. Но каждый божий день он всё-равно зовут меня в доту и я не могу отказать Естественно после погружения в доту, мы встречаемся в реале у меня на хате посмотреть фильмы и тд , или в кино на премьеру, или попить пивка с общими знакомыми , но это достаточно редко Это мой единственный ДРУГ знакомых до пизды , а друг 1 Что делать? мы не геи steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihil74 #4 25 августа 2010 повзрослей и научись уважать близких тебе людей, вместо того что бы кричать MAMA YEBAL PAPA MORDY BIL UEBOK на него. а вообще заключите договоренность не грубить. если он тебе правда дорог как друг то поймет тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5 25 августа 2010 ТРАХНИ ЕГО "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sans #6 25 августа 2010 Выеби его 1х1 на сфах, что б не пиздел на тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #7 25 августа 2010 прочитал тему мурзика и вспомнил . У меня есть друг , он старше меня на 2 года , но за эти 7-8 лет, как мы общаемся не испытываем дискомфорт в общении , как с другими 18-ти или 14-ти летними (мне 16) кароче, вместе в 9 лет еще начали играть в ммо общались охуено,гуляли, играли в футбол и тд но год назад мне пришлось с семьей уехать из Питера в одну из белоруских дыр , где одни поцанчики показали мне доту, но я благополучно вернулся и стал продолжать играть в доту с моим другом, за эти пол года как мы играем вместе каждые 2 дня мы срёмся и посылаем друг друга нахуй , доходит даже до того , что переходим на личности . Причинами часто являются: моя психика , его завышенная самооценка , мое стремление к хорошей партии в доту , его похуизм на игру. Но каждый божий день он всё-равно зовут меня в доту и я не могу отказать Естественно после погружения в доту, мы встречаемся в реале у меня на хате посмотреть фильмы и тд , или в кино на премьеру, или попить пивка с общими знакомыми , но это достаточно редко Это мой единственный ДРУГ знакомых до пизды , а друг 1 Что делать? мы не геи вы оба уебки, поймите же наконец Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #8 25 августа 2010 повзрослей и научись уважать близких тебе людей, вместо того что бы кричать MAMA YEBAL PAPA MORDY BIL UEBOK на него. а вообще заключите договоренность не грубить. если он тебе правда дорог как друг то поймет тебя. на личности я перехожу крайне редко,и вообще во время игры стараюсб молчать , но не могу сдержаться , когда он гонит абсолютно на всех тиммейтов онли в тс (те не слышат ), сам отыгрывая при этом как-будто переломанными ногами steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #9 25 августа 2010 переход на личности, это фразы вроде "ты мудак, куда один полез блять? " если дда, то ничего не делать, получать удовольствие от игры и не ебать себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #10 25 августа 2010 переход на личности, это фразы вроде "ты мудак, куда один полез блять? " если дда, то ничего не делать, получать удовольствие от игры и не ебать себе мозг ты знал а вообще это обыденно , обычно это звучит так : "Мне похуй что я отдаюсь , это ты - ебанный псих , у которого жена - мирана будет , иди лечись . Весь день сука дрочишь в гарене" и тд -его какбы зашкаливает чсв , потому что он работает steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #11 25 августа 2010 Дота сделала меня человеком http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihil74 #12 25 августа 2010 повзрослей и научись уважать близких тебе людей, вместо того что бы кричать MAMA YEBAL PAPA MORDY BIL UEBOK на него. а вообще заключите договоренность не грубить. если он тебе правда дорог как друг то поймет тебя. на личности я перехожу крайне редко,и вообще во время игры стараюсб молчать , но не могу сдержаться , когда он гонит абсолютно на всех тиммейтов онли в тс (те не слышат ), сам отыгрывая при этом как-будто переломанными ногами не заморачивайся дальше слов у вас не зайдет выж ссыкухи 2 полюбому милые бранятся - только тешатся а ты - эго уебок, не мог подумать что таким образом друг сливает накопленное отрицалово за день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #13 25 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=WUGxwP_RBbU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 25 августа 2010 у меня бы друг, когда доты касаются мысли, во многих эпизодах появляемся мы с ним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #16 25 августа 2010 повзрослей и научись уважать близких тебе людей, вместо того что бы кричать MAMA YEBAL PAPA MORDY BIL UEBOK на него. а вообще заключите договоренность не грубить. если он тебе правда дорог как друг то поймет тебя. на личности я перехожу крайне редко,и вообще во время игры стараюсб молчать , но не могу сдержаться , когда он гонит абсолютно на всех тиммейтов онли в тс (те не слышат ), сам отыгрывая при этом как-будто переломанными ногами не заморачивайся дальше слов у вас не зайдет выж ссыкухи 2 полюбому милые бранятся - только тешатся а ты - эго уебок, не мог подумать что таким образом друг сливает накопленное отрицалово за день? в том то и дело , что поначалу мне казалось что поорем и закроемся , но в последнее время такое ощющение что окончательно пошлем друг друга нахуй бтв обоснуй значение "сыкуха" - я походу не правильно его понимаю неделя гавно тем на пд прости , я не из тех , кто будет придумывать пол часа истории про то как я обосрался перед шлюхой , которая бесплатно мне дала steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nihil74 #17 25 августа 2010 повзрослей и научись уважать близких тебе людей, вместо того что бы кричать MAMA YEBAL PAPA MORDY BIL UEBOK на него. а вообще заключите договоренность не грубить. если он тебе правда дорог как друг то поймет тебя. на личности я перехожу крайне редко,и вообще во время игры стараюсб молчать , но не могу сдержаться , когда он гонит абсолютно на всех тиммейтов онли в тс (те не слышат ), сам отыгрывая при этом как-будто переломанными ногами не заморачивайся дальше слов у вас не зайдет выж ссыкухи 2 полюбому милые бранятся - только тешатся а ты - эго уебок, не мог подумать что таким образом друг сливает накопленное отрицалово за день? в том то и дело , что поначалу мне казалось что поорем и закроемся , но в последнее время такое ощющение что окончательно пошлем друг друга нахуй бтв обоснуй значение "сыкуха" - я походу не правильно его понимаю обоснуй значение - создавать тему о душевных переживаниях на пд имея 1го друга - пошлет в жизни нахуй: дайте друг другу дружеских пиздюлей и проблема решена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #19 25 августа 2010 повзрослей и научись уважать близких тебе людей, вместо того что бы кричать MAMA YEBAL PAPA MORDY BIL UEBOK на него. а вообще заключите договоренность не грубить. если он тебе правда дорог как друг то поймет тебя. на личности я перехожу крайне редко,и вообще во время игры стараюсб молчать , но не могу сдержаться , когда он гонит абсолютно на всех тиммейтов онли в тс (те не слышат ), сам отыгрывая при этом как-будто переломанными ногами не заморачивайся дальше слов у вас не зайдет выж ссыкухи 2 полюбому милые бранятся - только тешатся а ты - эго уебок, не мог подумать что таким образом друг сливает накопленное отрицалово за день? в том то и дело , что поначалу мне казалось что поорем и закроемся , но в последнее время такое ощющение что окончательно пошлем друг друга нахуй бтв обоснуй значение "сыкуха" - я походу не правильно его понимаю обоснуй значение - создавать тему о душевных переживаниях на пд имея 1го друга - пошлет в жизни нахуй: дайте друг другу дружеских пиздюлей и проблема решена. я не считаю всех , чьи имена и интересы я знаю и мб разделяю друзьями да , думаю я что-то понял steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение