Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Yak

Дота и друг , друг и дота

Рекомендованные сообщения

прочитал тему мурзика и вспомнил . У меня есть друг , он старше меня на 2 года , но за эти 7-8 лет, как мы общаемся не испытываем дискомфорт в общении , как  с другими 18-ти или 14-ти летними (мне 16)

кароче, вместе в 9 лет еще начали играть в ммо  :mameprivet: общались охуено,гуляли, играли в футбол и тд

но год назад мне пришлось с семьей уехать из Питера в одну из белоруских дыр , где одни поцанчики показали мне доту, но я благополучно вернулся и стал продолжать играть в доту с моим другом, за эти пол года как мы играем вместе каждые 2 дня мы срёмся и посылаем друг друга нахуй , доходит даже до того , что переходим на личности .

Причинами часто являются: моя психика , его завышенная самооценка , мое стремление к хорошей партии в доту , его похуизм на игру.

Но каждый божий день он всё-равно зовут меня в доту и я не могу отказать  :cry:

Естественно после погружения в доту, мы встречаемся в реале у меня на хате посмотреть фильмы и тд , или в кино на премьеру, или попить пивка с общими знакомыми , но это достаточно редко

Это мой единственный ДРУГ

знакомых до пизды , а друг 1

Что делать? :fffuuu:

мы не геи  :trollface:

steam

4f006f539ea0c957918989.png

Поделиться сообщением

решение тривиально

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

повзрослей и научись уважать близких тебе людей, вместо того что бы кричать

MAMA YEBAL PAPA MORDY BIL UEBOK

на него. а вообще заключите договоренность не грубить.

если он тебе правда дорог как друг то поймет тебя.

:geys:

Поделиться сообщением

:yes:

ТРАХНИ ЕГО

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Выеби его 1х1 на сфах, что б не пиздел на тебя.

Поделиться сообщением

прочитал тему мурзика и вспомнил . У меня есть друг , он старше меня на 2 года , но за эти 7-8 лет, как мы общаемся не испытываем дискомфорт в общении , как  с другими 18-ти или 14-ти летними (мне 16)

кароче, вместе в 9 лет еще начали играть в ммо  :mameprivet: общались охуено,гуляли, играли в футбол и тд

но год назад мне пришлось с семьей уехать из Питера в одну из белоруских дыр , где одни поцанчики показали мне доту, но я благополучно вернулся и стал продолжать играть в доту с моим другом, за эти пол года как мы играем вместе каждые 2 дня мы срёмся и посылаем друг друга нахуй , доходит даже до того , что переходим на личности .

Причинами часто являются: моя психика , его завышенная самооценка , мое стремление к хорошей партии в доту , его похуизм на игру.

Но каждый божий день он всё-равно зовут меня в доту и я не могу отказать  :cry:

Естественно после погружения в доту, мы встречаемся в реале у меня на хате посмотреть фильмы и тд , или в кино на премьеру, или попить пивка с общими знакомыми , но это достаточно редко

Это мой единственный ДРУГ

знакомых до пизды , а друг 1

Что делать? :fffuuu:

вы оба уебки, поймите же наконец

Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году.

Поделиться сообщением

на личности я перехожу крайне редко,и вообще во время игры стараюсб молчать , но не могу сдержаться , когда он гонит абсолютно на всех тиммейтов онли в тс (те не слышат :trollface:), сам отыгрывая при этом как-будто переломанными ногами

steam

Поделиться сообщением

переход на личности, это фразы вроде "ты мудак, куда один полез блять?  :fffuuu: "

если дда, то ничего не делать, получать удовольствие от игры и не ебать себе мозг

Поделиться сообщением

переход на личности, это фразы вроде "ты мудак, куда один полез блять?  :fffuuu: "

если дда, то ничего не делать, получать удовольствие от игры и не ебать себе мозг

ты знал  :pray:

а вообще это обыденно , обычно это звучит так :

"Мне похуй что я отдаюсь , это ты - ебанный псих , у которого жена - мирана будет , иди лечись . Весь день сука дрочишь в гарене" и тд -его какбы зашкаливает чсв , потому что он работает  :rickroll:

steam

Поделиться сообщением

на личности я перехожу крайне редко,и вообще во время игры стараюсб молчать , но не могу сдержаться , когда он гонит абсолютно на всех тиммейтов онли в тс (те не слышат :trollface:), сам отыгрывая при этом как-будто переломанными ногами

не заморачивайся дальше слов у вас не зайдет

выж ссыкухи 2 полюбому

милые бранятся - только тешатся

а ты - эго уебок, не мог подумать что таким образом друг сливает накопленное отрицалово за день? :palevo:

Поделиться сообщением

Гость

неделя гавно тем на пд

Поделиться сообщением

у меня бы друг, когда доты касаются мысли, во многих эпизодах появляемся мы с ним...

Поделиться сообщением

выж ссыкухи 2 полюбому

а ты - эго уебок, не мог подумать что таким образом друг сливает накопленное отрицалово за день? :palevo:

в том то и дело , что поначалу мне казалось что поорем и закроемся , но в последнее время такое ощющение что окончательно пошлем друг друга нахуй

бтв обоснуй значение "сыкуха" - я походу не правильно его понимаю  :pidorasy:

неделя гавно тем на пд

прости , я не из тех , кто будет придумывать пол часа истории про то как я обосрался перед шлюхой , которая бесплатно мне дала  :avtorklif:

steam

Поделиться сообщением

выж ссыкухи 2 полюбому

в том то и дело , что поначалу мне казалось что поорем и закроемся , но в последнее время такое ощющение что окончательно пошлем друг друга нахуй

бтв обоснуй значение "сыкуха" - я походу не правильно его понимаю  :pidorasy:

обоснуй значение -  :avtorklif:

создавать тему о душевных переживаниях на пд имея 1го друга - :avtorklif:

пошлет в жизни нахуй: дайте друг другу дружеских пиздюлей и проблема решена.

Поделиться сообщением

дай ему пизді в реале

Поделиться сообщением

выж ссыкухи 2 полюбому

бтв обоснуй значение "сыкуха" - я походу не правильно его понимаю  :pidorasy:

обоснуй значение:avtorklif:

создавать тему о душевных переживаниях на пд имея 1го друга - :avtorklif:

пошлет в жизни нахуй: дайте друг другу дружеских пиздюлей и проблема решена.

я не считаю всех , чьи имена и интересы я знаю и мб разделяю друзьями

да , думаю я что-то понял  :trollface:

steam

Поделиться сообщением

Гость

отсоси ему

Поделиться сообщением

• Создать...