ZiXX #21 8 августа 2007 если сделает систему опыта для доты то вернет только близов это не очень то ебет им нужно чтобы их игру покупали, а не чтобы играли на их сервере. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #22 8 августа 2007 думаешь, если в баттле народу намного меньше хочет играть, у них не уменьшится прибыль от продаж? На пиратские пересядут дотеры и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Life)evil #24 10 августа 2007 Как по мне так просто battle.net > GGC, потому что у GGC уродский интерфейс и постоянные апдейты, после которых GGC надо переустанавливать в 50% случаев. А коннект по батле при нормальном инете и хосте не вызывает проблем, а с LC вобще преимуществ у ггц кроме возможности играть на пиратке не остается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #25 10 августа 2007 Ггтв, удобная система кланов, удобный и красивый интерфейс, ggc pwnz. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #26 10 августа 2007 и RAM ггц жрет тоже больше, у меня это актуально, не говоря уже про отсутсвие анлима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B00bLick #27 11 августа 2007 У тя че за комп тада? 0о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #28 11 августа 2007 ггц для профессионалов, лц для дилетантов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #29 12 августа 2007 ггц > листчекер , т.к. погаваривают что с лс спайкует...сам я этого не видел т.к. в батле ниразу ( на оффицальной) не играл из-за отсутствия ключика и если у вас анлимит - выбор очевиден Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение