Гость Тот Навсегда #262 25 августа 2010 это из драфта 2010 чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #263 25 августа 2010 это из драфта 2010 чтоли? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #264 25 августа 2010 как можно этого мудака с агентом номер 0 перепутать как можно фамилию Redd как Рид прочитать фактически она читается и так и так, мудило извини, ньюскульных мудаков не распознаю не слежу за трансферами и драфтами, бро ты лох блеать, Redd - это Рэдд, Reed - это Рид, долбаебина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #266 25 августа 2010 ты лох блеать, Redd - это Рэдд, Reed - это Рид, долбаебина учи английский разговорный, сын шлюхи и банки огурцов легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #268 25 августа 2010 я без очереди, спасибо :._.: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #271 25 августа 2010 джери стакхаус стэйкхаус пишется, мудило и не он это, кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #272 25 августа 2010 ты лох блеать, Redd - это Рэдд, Reed - это Рид, долбаебина учи английский разговорный, сын шлюхи и банки огурцов легко тот же совет тебе могу дать ошибка природы уебищная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #273 25 августа 2010 ты лох блеать, Redd - это Рэдд, Reed - это Рид, долбаебина учи английский разговорный, сын шлюхи и банки огурцов легко тот же совет тебе могу дать ошибка природы уебищная угадай спортсмена, жертва аборта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #274 25 августа 2010 ты лох блеать, Redd - это Рэдд, Reed - это Рид, долбаебина учи английский разговорный, сын шлюхи и банки огурцов легко с этого ракурса не могу понять кто :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eeelol #275 25 августа 2010 ты лох блеать, Redd - это Рэдд, Reed - это Рид, долбаебина учи английский разговорный, сын шлюхи и банки огурцов легко мэджик джонсон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #276 25 августа 2010 Тоже подумал про меджика почему-то. Но это не он вроде. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #277 25 августа 2010 так будет слишком легко =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #278 25 августа 2010 так будет слишком легко =\ кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение