Гость Тот Навсегда #301 25 августа 2010 это джордан, идиоты там же написано легко же я просто непомню его фамилию и искать по базе лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #303 25 августа 2010 двавйте кого нибудь, только баскетболистов fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #304 25 августа 2010 это джордан, идиоты там же написано легко же я просто непомню его фамилию и искать по базе лень ок , это Эл джефферсон, тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #305 25 августа 2010 это джордан, идиоты там же написано легко же я просто непомню его фамилию и искать по базе лень ок , это Эл джефферсон, тогда Фотоссесия Ярослава Королева :avtorklif: :avtorklif: Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #306 25 августа 2010 это джордан, идиоты там же написано легко же я просто непомню его фамилию и искать по базе лень ок , это Эл джефферсон, тогда Фотоссесия Ярослава Королева :avtorklif: :avtorklif: f[f[f[f[[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #307 25 августа 2010 это джордан, идиоты там же написано легко же я просто непомню его фамилию и искать по базе лень ок , это Эл джефферсон, тогда Фотоссесия Ярослава Королева :avtorklif: :avtorklif: блять я даже не заметил этого, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goanal #310 25 августа 2010 Родман Не шарю в баскетболе но это тот самый Джордан Сламданк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #311 25 августа 2010 Родман да, загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #312 25 августа 2010 кто это? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #314 25 августа 2010 кто это? пол пирс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
begemot_est_navoz #315 25 августа 2010 кевин мартин?я неуверен :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #317 25 августа 2010 http://dimemag.com/wp-content/uploads/2009/03/kevin_martin_02.jpg а я уверен чВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение