rePLAY_Night #2281 13 марта 2012 ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДЫ ЧТО ШЕЙНА ВЫПИЛИЛИ??!?!? ПИЗДЕЦ ОН ВЕДЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ, БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОНИ БЛЯТЬ ЖИВЫ НАХУЙ, ИХ ЖЕ БЛЯТЬ ЩАС ЛЮБОЙ ХОДЯЧИЙ ЗАХУЯРИТ а может и нет :dance: мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #2282 13 марта 2012 Придерживался идеи выживания Шейна, теперь всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wTd^DIE #2283 13 марта 2012 Придерживался идеи выживания Шейна, теперь всем пиздец Я о том же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2284 13 марта 2012 блять, качество уебанское, прогрузки, реклама ладно хуйня а теперь еще плеер сдох, нахуй так жить, на самом интересном месте хз, смотрел нормально, прогружалось секунд за 10 офк можно дождаться хд качества, но тут если уж совсем невтерпёж ласт серию буду ждать, просто хуй зайду в топан в промежутке сабы-перевод заебали ленивые пезды не прячущию инфу в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2286 13 марта 2012 СПОЙЛЕР ОФКЯ вот только одного не понял, то ли провтыкал момент какой, хз. Ну в общем когда Шейн лежал мёртвый, Рик же рядом с ним находился, какого хуя то он превратился в зомби? Там лицо собаки какой-то показывали отрывками То есть рик настолько рак, что не заметил как труп кто-то пожрал, я сначала думал что он прирезал его тем ножом, которым он ходячих выпиливал, ну и типа вирус передался, но к чему лицо чьё-то кого-то пожирает :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #2287 13 марта 2012 Я тоже нихуя не понял, когда Шейна успели покусать Ладно если пленника зомбари пока тот валялса дохлый поели, хотя тот следопыт с азиатом укусов не нашли. Бля, тут теперь если ты помираеш, становишся зомби? Чёто хуйня пошла. Надеюсь ласт серия будет эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #2288 13 марта 2012 ВЫ ЧЕ БЛЯТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДЫ ЧТО ШЕЙНА ВЫПИЛИЛИ??!?!? ПИЗДЕЦ ОН ВЕДЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ, БЛАГОДАРЯ ЕМУ ОНИ БЛЯТЬ ЖИВЫ НАХУЙ, ИХ ЖЕ БЛЯТЬ ЩАС ЛЮБОЙ ХОДЯЧИЙ ЗАХУЯРИТ :petro: Из-за шейна они бы подохли все . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #2289 13 марта 2012 Я тоже нихуя не понял, когда Шейна успели покусать Ладно если пленника зомбари пока тот валялса дохлый поели, хотя тот следопыт с азиатом укусов не нашли. Бля, тут теперь если ты помираеш, становишся зомби? Чёто хуйня пошла. Надеюсь ласт серия будет эпик. Я и говорю. Мб дело в ноже. Он же им резал этих уебков, а потом в шейна вошёл :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость retard911 #2290 13 марта 2012 Я тоже нихуя не понял, когда Шейна успели покусать Ладно если пленника зомбари пока тот валялса дохлый поели, хотя тот следопыт с азиатом укусов не нашли. Бля, тут теперь если ты помираеш, становишся зомби? Чёто хуйня пошла. Надеюсь ласт серия будет эпик. Я и говорю. Мб дело в ноже. Он же им резал этих уебков, а потом в шейна вошёл вы че такие тупы е то слоупоки?????????????77 ОНИ ВСЕ УЖЕ ЗАРАЖЕННЫ!!!!!!!!!!!! ЭТО ЖЕ ГОВОРИЛ ДОКТОР В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ НА УХО РИКУ :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2291 13 марта 2012 ретард дело говорит и вообще это обсуждали пару страниц назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2292 13 марта 2012 Неужели вы такие тупые и не поняли это еще с того момента про зомби в участке коповском. Там же ясно гвоорит " них нет укусов, схуяли они зомби тО?" когда показывают кадры с поедающим чтото зомбарем, ну когда Шейн мертвый, это я думаю типо намек что его инстинкты заставляют его вставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #2295 13 марта 2012 по комиксам он сказал ему что его жена беременна, а по сирику походу про то что сказал в теме ретард + читал вью с создателями сирика в феврале, и на этот вопрос они ответили типа что в ласт серии все станет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #2296 13 марта 2012 а еще будут сезоны или это ласт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2299 13 марта 2012 досмотрел хуй когда на этом сайте че посмотрю, лучше на сутки больше подождать, просто начитался спойлеров, что шейн сдохнет короче заебись, офк не тех персонажей минусуют, но радует, что хоть какие-то перемены ждем финалочку какую такую финалочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение