rand #2461 18 марта 2012 куда не зайди - везде рандуин флудит сабжую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2462 18 марта 2012 один из самых активных в разделе на данный момент сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #2463 18 марта 2012 Люди, я базарю, комикс>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>сирика. Сирик это какой-то дом2 блять, только с зомби, тоже вечный пиздеж 99% выпуска, тоже периодически кто-то выбывает, тоже все хотят квартиру и власти Комикс же... Он продуманный. Выживание в постапокалипсисе как оно есть. Видно, что автор комикса долго продумывал этот мир. Как будут вести себя люди? Что нужно делать, чтобы выжить? Режиссер сирика вообще не понял идею необходимой жестокости и морали при выживании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2464 18 марта 2012 нехватало ещё комиксы начать читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2465 18 марта 2012 link=topic=157891.msg2029595238#msg2029595238 date=1332100551] нехватало ещё комиксы начать читать думаю все, кому хоть немного понравился сериал, уже прочитали все выпуски, там читать полтора дня и комиксы поинтереснее будут сирика а ты хуй бтв видел тизер на конец-то пизда ферме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2466 19 марта 2012 кто-то не напиздел, когда говорил, что 3 сезон будет в тюрьме. ещё спойлер http://deadwalk.ru/threads/784/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2467 19 марта 2012 Бтв, если кто не знает - то серии можно смотреть прямо в 23-00, правда с хуёвым качеством и рекламой, но зато одним из первых увидите эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2468 19 марта 2012 Лол, лучше с сабами в хорошем качестве и без рекламы гляну Ушел качать серию моей мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2471 19 марта 2012 серия то вышла? офк до сабов минут 10, уже 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2472 19 марта 2012 серия то вышла? офк до сабов минут 10, уже 90% ща будет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2473 19 марта 2012 Посмотрел первую серию первого сезона, как-то слабовато. Ещё пару серий надо посмотреть, чтобы точно определиться: говно или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2474 19 марта 2012 Люди, я базарю, комикс>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>сирика. Сирик это какой-то дом2 блять, только с зомби, тоже вечный пиздеж 99% выпуска, тоже периодически кто-то выбывает, тоже все хотят квартиру и власти Комикс же... Он продуманный. Выживание в постапокалипсисе как оно есть. Видно, что автор комикса долго продумывал этот мир. Как будут вести себя люди? Что нужно делать, чтобы выжить? Режиссер сирика вообще не понял идею необходимой жестокости и морали при выживании. у комикса свои проблемы есть, но в разы лучше сериала, офк хотя начало и конец 1 сезона еще тащили в комиксе показывается как изменяется человек в таком мире, а в сериале об этом затрагивается только Шоном уже целую вечность я ведь уже писал такую херню страниц сто+ назад Посмотрел первую серию первого сезона, как-то слабовато. Ещё пару серий надо посмотреть, чтобы точно определиться: говно или нет. если не понравятся первые три серии, то, вероятнее всего, вовсе не понравится, т.к. середина сезона херовата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2475 19 марта 2012 100% http://notabenoid.com/book/26248/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #2478 19 марта 2012 тюрьма на фоне луны рик баба с катаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2479 19 марта 2012 Я был прав, это серия моей мечты, абсолютно все понравилось в серии, разве что гонки на ферме не оч :mage: Конец мильон преев, Рикыч МУЖЫК х 100500 :pray: Шлюху Шейна еще кто-то непонятный спас какой-то нигер чтоль и еще за ним на привязке 2 по жести Шлюхе из побега так и надо, жалко Рикыч ей пизды не вломил :._.: Бтв хватит это терпеть и ждать, буду комиксы читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2480 19 марта 2012 чо блять ОНИ ПОШЛИ ПО КОМИКСУ? РЛИ? ебать, там же дальше такое трэшателло пойдет, и они будут его снимать? О_О coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение