соленый #2561 20 марта 2012 комиксы офк не читаю, но выдвину охуеть теорию если все инфицированы, то ВОТ БУДЕТ ПРИКОЛ ЕСЛИ БАБА РИКА СРАЗУ РОДИТ ХОДЯЧЕГО И ОН ЕЙ ЖИВОТ НАХУЙ ПОРВЕТ ЭТО ЖЕ БУДЕТ ОХУЕННО. БЛЯТЬ ПРЯМО КАК В ЧУЖОМ в любом случае будет заебись если она сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2562 20 марта 2012 каждый раз угораю, когда они на изичах уаншоты прописывают я в голос заржал когда рик слез с автобуса и просто 5 шотов подряд прописал в хэдан и даже не дрогнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2563 20 марта 2012 ну там рик шейн понятно, они профессионалы но когда телка или ускоглазый едет на скорости 30км/ч и хуярит точно в глаз на расстоянии 20м+ то у меня начинается истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #2564 20 марта 2012 Что-то сабы не могу найти. На ноте ещё не перевели, странно. Есть у кого? Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2565 20 марта 2012 ты чет путаешь, уже озвучка вышла даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2566 20 марта 2012 там что под занавес показали какой-то укрепленный форт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2567 20 марта 2012 там что под занавес показали какой-то укрепленный форт? походу тюрьма какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2568 20 марта 2012 там что под занавес показали какой-то укрепленный форт? походу тюрьма какаято они там в тюряге будут укрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2571 20 марта 2012 серия эпик действительно негретянка с 2мя безрукими зомбаками сзади стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hOrRror #2572 20 марта 2012 поначалу серии было ниче так - кровь, кишки, в конце опять слюни, сопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #2573 20 марта 2012 в новом сезоне рик будет пиздить несогласных ногами, а особо упоротых скармливать ручным зомбакам A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2574 20 марта 2012 да норм серия собрала в себе экшна как во всех предыдущих вместе взятых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2575 20 марта 2012 ходячие мертвецы: побег у сынишки рика татуха на спине , как от туда сбежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2576 20 марта 2012 быстрее бы ебнули его сынишку. господи пожалуйста, ебните его. и жену его.И негра, нахуй он вообще нужен сыкло ебаное. Всех бы убить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #2578 20 марта 2012 Рик: Это я убил шейна пацан сразу в слезы вдарился а когда сам зомбишейна убил так вообще и глазом не моргнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2579 20 марта 2012 Да пацана этого давно пора было съесть. Или пристрелить на худой конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #2580 20 марта 2012 ебать пиздюк нытик, стоит в толстовке теплой и такой "мне холодно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение