Nando #2581 20 марта 2012 хочу чтобы дэрил нашёл своего брата и они вдвоём разъебали эту шайку нытиков Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #2582 20 марта 2012 ебать что эта за баба с зомбаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hornett #2583 20 марта 2012 Как с iOS посмотреть? Какого хуя не видно ходячих на tvigle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2584 20 марта 2012 ПОСЛЕ 13 СЕРИИ ЭТОТ СЕРИАЛ ПЕРЕХОДИТ В ЖАНР ТРЕШ НУ СТОЛЬКО РОФЛА И ХУЙНИ ЗА ВЕСЬ СЕЗОНЕ НЕ БЫЛО :lol: :avtorklif: начало ладно, нормально, толпа зомбарей, как и ожидалось, амбар спалили, смотрю народ минусуют, НО ЧЕ ЗА ПАЦАН НА ФУРГОНЕ ЕХАЛ? ЧЕ ЗА БАБУ СОЖРАЛИ? КТО ЭТИ ЛЮДИ? ебаный рот, я думал суицидницу истеричку убили, а нет смотрю жива, хули не выпиливают нахуй не нужных персонажей, негра шлюх итд хуй проссышь в общем ну то что они все снайпера неебацо я уже молчу у деда читы на патроны - тоже хуйня ТП бежала по лесу до рассвета, ну да, чемпинка мира по марафону малой пиздюк чето совсем раскукарекался жена тоже мразь ебаная, так любил эту актрису после побега, на щас НО БЛЯТЬ, КОГДА Я УВИДЕЛ БАБУ С КАТАНОЙ И 2 ХУЯМИ НА ЦЕПЯХ ЭТО ПРОСТО СРАЗУ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] соплям как всегда свою долю выделили :ginsgnil: ладно, похуй, жду осень и осеннего трешака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2585 20 марта 2012 блин когда уже новафилм переведет. не могу додждаться. последнюю серию посмотрело 9 млн человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2586 20 марта 2012 Какой смысл в сериале по комиксу про зомби-апокалипсис ставить фейспалмы таким эпизодам, как "все снайперы", "бесконечные патроны" и прочее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #2588 20 марта 2012 жена тоже мразь ебаная, так любил эту актрису после побега, на щас this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2589 20 марта 2012 Какой смысл в сериале по комиксу про зомби-апокалипсис ставить фейспалмы таким эпизодам, как "все снайперы", "бесконечные патроны" и прочее? не читал это гавно и ни за что не возьмусь читать и если честно нехуя не увидел связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #2590 20 марта 2012 жена тоже мразь ебаная, так любил эту актрису после побега, на щас this она заебала еще в 3ем сезоне. В 4ом уже жалел что её не убили Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2591 20 марта 2012 жена тоже мразь ебаная, так любил эту актрису после побега, на щас this она заебала еще в 3ем сезоне. В 4ом уже жалел что её не убили за тобой выехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2592 20 марта 2012 Какой смысл в сериале по комиксу про зомби-апокалипсис ставить фейспалмы таким эпизодам, как "все снайперы", "бесконечные патроны" и прочее? не читал это гавно и ни за что не возьмусь читать и если честно нехуя не увидел связи Ну в таком сериале на реалистичность надеяться не приходится. Да и зачем оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2593 20 марта 2012 Какой смысл в сериале по комиксу про зомби-апокалипсис ставить фейспалмы таким эпизодам, как "все снайперы", "бесконечные патроны" и прочее? не читал это гавно и ни за что не возьмусь читать и если честно нехуя не увидел связи Ну в таком сериале на реалистичность надеяться не приходится. Да и зачем оно? зачем тогда сопли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #2594 20 марта 2012 Какой смысл в сериале по комиксу про зомби-апокалипсис ставить фейспалмы таким эпизодам, как "все снайперы", "бесконечные патроны" и прочее? не читал это гавно и ни за что не возьмусь читать и если честно нехуя не увидел связи Ну в таком сериале на реалистичность надеяться не приходится. Да и зачем оно? зачем тогда сопли? Тогда что бы вообще в сериале делали жена, мальчонка, самоубийца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2595 20 марта 2012 ДАДАДА ЭТОГО СТАРИКА МИНУСНУЛИ СЛАВА БОГУ ОЧЕРЕДЬ ЗА ПАРЕНЬКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2596 20 марта 2012 Какой смысл в сериале по комиксу про зомби-апокалипсис ставить фейспалмы таким эпизодам, как "все снайперы", "бесконечные патроны" и прочее? не читал это гавно и ни за что не возьмусь читать и если честно нехуя не увидел связи Ну в таком сериале на реалистичность надеяться не приходится. Да и зачем оно? зачем тогда сопли? Тогда что бы вообще в сериале делали жена, мальчонка, самоубийца? выпилить нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2597 20 марта 2012 ДАДАДА ЭТОГО СТАРИКА МИНУСНУЛИ СЛАВА БОГУ ОЧЕРЕДЬ ЗА ПАРЕНЬКОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2598 20 марта 2012 ПОСЛЕ 13 СЕРИИ ЭТОТ СЕРИАЛ ПЕРЕХОДИТ В ЖАНР ТРЕШ НУ СТОЛЬКО РОФЛА И ХУЙНИ ЗА ВЕСЬ СЕЗОНЕ НЕ БЫЛО :lol: :avtorklif: начало ладно, нормально, толпа зомбарей, как и ожидалось, амбар спалили, смотрю народ минусуют, НО ЧЕ ЗА ПАЦАН НА ФУРГОНЕ ЕХАЛ? ЧЕ ЗА БАБУ СОЖРАЛИ? КТО ЭТИ ЛЮДИ? ебаный рот, я думал суицидницу истеричку убили, а нет смотрю жива, хули не выпиливают нахуй не нужных персонажей, негра шлюх итд хуй проссышь в общем ну то что они все снайпера неебацо я уже молчу у деда читы на патроны - тоже хуйня ТП бежала по лесу до рассвета, ну да, чемпинка мира по марафону малой пиздюк чето совсем раскукарекался жена тоже мразь ебаная, так любил эту актрису после побега, на щас НО БЛЯТЬ, КОГДА Я УВИДЕЛ БАБУ С КАТАНОЙ И 2 ХУЯМИ НА ЦЕПЯХ ЭТО ПРОСТО СРАЗУ http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/avtorklif.gif[/img] соплям как всегда свою долю выделили :ginsgnil: ладно, похуй, жду осень и осеннего трешака http://i3.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/183/879/1318188300003.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #2599 20 марта 2012 Дэрил еще вроде овер 7-8 выстрелов подряд ебанул с револьвера Хотя похуй ваще, эпиканский. Ждать некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2600 20 марта 2012 Бтв уже писали, что брат Дэрила ворвется в 3 сизе? авторы сирика сказали в интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение