Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Akella[08]

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Рекомендованные сообщения

The walking whore  :lol:

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Стартую вторую серию пока что, в целом боле менее, иногда проскакивают заебись момент.

Но вот опенинг это ебаный шедевр, просто 100/10, дико ахуенен.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

3659950_460s.jpg

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Стартую вторую серию пока что, в целом боле менее, иногда проскакивают заебись момент.

Но вот опенинг это ебаный шедевр, просто 100/10, дико ахуенен.

С 3-4 и до 7 будут сплошные сопли.

Не спойлер же. :dunno:

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

Да я уже вторую смотрю в полуафк режиме, выдали очередной политкоректный букет из двух нигеров, азиата и разносортных белых, которые пиздят о том же, что герои тысячи фильмов про зомби. Вот когда гг в первой серии в соло скитался это было СУПЕРАХУЕННО, а щас все скатывается в типичную поебень  :sad:

Терпеть не могу все эти посредственные однообразные диалоги, либо делаешь что то суперкрутое, либо ваще их нахуй не делаешь, иначе одно разочарование.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Да я уже вторую смотрю в полуафк режиме, выдали очередной политкоректный букет из двух нигеров, азиата и разносортных белых, которые пиздят о том же, что герои тысячи фильмов про зомби. Вот когда гг в первой серии в соло скитался это было СУПЕРАХУЕННО, а щас все скатывается в типичную поебень  :sad:

Терпеть не могу все эти посредственные однообразные диалоги, либо делаешь что то суперкрутое, либо ваще их нахуй не делаешь, иначе одно разочарование.

Смотри тогда сразу с конца 10й серии. trollface.gif

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

big77.gif

Поделиться сообщением

13 серия понравилась :^^:

Поделиться сообщением

сериал стал ну просто полной хуйнёй

от 1 сезона оторваться не мог, а тут блять хуйня, малафья

в 13 серии только чувак порадовал, ну черный властелин  :lol:

Поделиться сообщением

3682563_460s.jpg

Поделиться сообщением

бля смотрю 6 серию 2 сезона и не могу понять, что это за дерьмо , какого хуя не сдох друг рика?Комикс заебись, но сериал это просто ужас

Поделиться сообщением

Гость Regular

бля смотрю 6 серию 2 сезона и не могу понять, что это за дерьмо , какого хуя не сдох друг рика?Комикс заебись, но сериал это просто ужас

Поделиться сообщением

Ты чё, комикс читал ?  :petro:

Поделиться сообщением

Ты чё, комикс читал ?  :petro:

да, он лучше чем это хуйня. Этот пидр сын рика должен был убить шепарда и двух близнецов , которых тут не было вообще

Поделиться сообщением

Ебаные читаки, как же вы заебали ошиваться в сериалах.

Поделиться сообщением

боже ты такой парал(

Поделиться сообщением

боже ты такой парал(

Поделиться сообщением

Распиши подробнее.

Поделиться сообщением

8614.jpg

Хорошая новость для всех поклонников сериала The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), а особенно для тех из вас, кому по душе роман Мэгги и Глена. Как сообщает ресурс TVGuide, исполнительница роли Мэгги Грин, актриса Лорен Коэн, получила в «Ходячих» постоянную роль (значит ли это, что она будет жива-здорова до конца следующего, третьего сезона, неизвестно).

30-летняя Лорен играет дочь Хершела (Скотт Уилсон), чья ферма стала убежищем нашей группы выживших на весь второй сезон. Именно там завязались романтические отношения Мэгги и Глена (Стивен Юн).

Третий сезон сериала The Walking Dead будет состоять из 16-ти эпизодов и выйдет в эфир телеканала AMC этой осенью. На Лорен Коэн при желании можно полюбоваться в сериалах Supernatural («Сверхъестественное»), Chuck («Чак») и The Vampire Diaries («Дневники вампира»).

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...