suez #2762 1 апреля 2012 Стартую вторую серию пока что, в целом боле менее, иногда проскакивают заебись момент. Но вот опенинг это ебаный шедевр, просто 100/10, дико ахуенен. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2763 1 апреля 2012 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2764 1 апреля 2012 Стартую вторую серию пока что, в целом боле менее, иногда проскакивают заебись момент. Но вот опенинг это ебаный шедевр, просто 100/10, дико ахуенен. С 3-4 и до 7 будут сплошные сопли. Не спойлер же. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2765 1 апреля 2012 Да я уже вторую смотрю в полуафк режиме, выдали очередной политкоректный букет из двух нигеров, азиата и разносортных белых, которые пиздят о том же, что герои тысячи фильмов про зомби. Вот когда гг в первой серии в соло скитался это было СУПЕРАХУЕННО, а щас все скатывается в типичную поебень Терпеть не могу все эти посредственные однообразные диалоги, либо делаешь что то суперкрутое, либо ваще их нахуй не делаешь, иначе одно разочарование. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2766 1 апреля 2012 Да я уже вторую смотрю в полуафк режиме, выдали очередной политкоректный букет из двух нигеров, азиата и разносортных белых, которые пиздят о том же, что герои тысячи фильмов про зомби. Вот когда гг в первой серии в соло скитался это было СУПЕРАХУЕННО, а щас все скатывается в типичную поебень Терпеть не могу все эти посредственные однообразные диалоги, либо делаешь что то суперкрутое, либо ваще их нахуй не делаешь, иначе одно разочарование. Смотри тогда сразу с конца 10й серии. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2767 1 апреля 2012 Да я уже вторую смотрю в полуафк режиме, выдали очередной политкоректный букет из двух нигеров, азиата и разносортных белых, которые пиздят о том же, что герои тысячи фильмов про зомби. Вот когда гг в первой серии в соло скитался это было СУПЕРАХУЕННО, а щас все скатывается в типичную поебень Терпеть не могу все эти посредственные однообразные диалоги, либо делаешь что то суперкрутое, либо ваще их нахуй не делаешь, иначе одно разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vegitto #2769 2 апреля 2012 сериал стал ну просто полной хуйнёй от 1 сезона оторваться не мог, а тут блять хуйня, малафья в 13 серии только чувак порадовал, ну черный властелин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2771 8 апреля 2012 бля смотрю 6 серию 2 сезона и не могу понять, что это за дерьмо , какого хуя не сдох друг рика?Комикс заебись, но сериал это просто ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2772 8 апреля 2012 бля смотрю 6 серию 2 сезона и не могу понять, что это за дерьмо , какого хуя не сдох друг рика?Комикс заебись, но сериал это просто ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2773 9 апреля 2012 бля смотрю 6 серию 2 сезона и не могу понять, что это за дерьмо , какого хуя не сдох друг рика?Комикс заебись, но сериал это просто ужас Ты чё, комикс читал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2774 10 апреля 2012 бля смотрю 6 серию 2 сезона и не могу понять, что это за дерьмо , какого хуя не сдох друг рика?Комикс заебись, но сериал это просто ужас Ты чё, комикс читал ? да, он лучше чем это хуйня. Этот пидр сын рика должен был убить шепарда и двух близнецов , которых тут не было вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #2775 10 апреля 2012 Ебаные читаки, как же вы заебали ошиваться в сериалах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2776 10 апреля 2012 Ебаные читаки, как же вы заебали ошиваться в сериалах. боже ты такой парал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2777 10 апреля 2012 Всем спойлеры, правда на английском :._.: http://tvline.com/2012/04/10/walking-dead-lauren-cohan-series-regular-season-3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #2778 11 апреля 2012 Ебаные читаки, как же вы заебали ошиваться в сериалах. боже ты такой парал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2780 11 апреля 2012 Хорошая новость для всех поклонников сериала The Walking Dead («Ходячие мертвецы»), а особенно для тех из вас, кому по душе роман Мэгги и Глена. Как сообщает ресурс TVGuide, исполнительница роли Мэгги Грин, актриса Лорен Коэн, получила в «Ходячих» постоянную роль (значит ли это, что она будет жива-здорова до конца следующего, третьего сезона, неизвестно). 30-летняя Лорен играет дочь Хершела (Скотт Уилсон), чья ферма стала убежищем нашей группы выживших на весь второй сезон. Именно там завязались романтические отношения Мэгги и Глена (Стивен Юн). Третий сезон сериала The Walking Dead будет состоять из 16-ти эпизодов и выйдет в эфир телеканала AMC этой осенью. На Лорен Коэн при желании можно полюбоваться в сериалах Supernatural («Сверхъестественное»), Chuck («Чак») и The Vampire Diaries («Дневники вампира»). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение