Гость KlonD90 #541 7 декабря 2010 от кубика на рутрекере появиласьпока еще без озвучкиhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3237866странно я думал ЛП раздает кубика ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #542 7 декабря 2010 ебаные суки так бесят со своими перерывами в один годда пошли нахуй да и да сосите хуй те, которые говорят " ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ СЕРИЯ - ОХУЕННЫ, ПОТОМ СИРИК СГНИЛ ! "сосите хуй все серии такие же как первая и вторая. НО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЕБАНЫЙ ГОДООДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #543 7 декабря 2010 Соплежуйство какое-то. Совершенно не понравился сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #544 7 декабря 2010 Хуйня сериал, было бы логичнее им сгореть там и закрыть сирик. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #545 7 декабря 2010 чё-то так окончился что в принципе и похуй что дальше будет. :NYdunno: Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #546 7 декабря 2010 Рейтинги финал рекордные :NYpalevojein:И да, год ждать - это в худшем случае. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #547 7 декабря 2010 Хуйня сериал, было бы логичнее им сгореть там и закрыть сирик.бля я реал аж обрадовался, когда сказали что они сгорят нахуй, ну канеш знал что выберутсяну хоть негритоску оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #548 7 декабря 2010 нече скоро breaking bad :NYbuba: Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #549 7 декабря 2010 бля охуенно смотрится сирикгод ждать это слишком , они охуелиХуйня сериал, было бы логичнее им сгореть там и закрыть сирик.бля я реал аж обрадовался, когда сказали что они сгорят нахуй, ну канеш знал что выберутсяну хоть негритоску оставилинегритоска кстати такая леваянорм , что ее спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #550 7 декабря 2010 самое смешное что они сами проебываются..ну вот также спартакус хотелось посмотреть, вот уже год почти прошелуже так похуй чо там выйдет он щас я уже даже не ебу че там произошло в последний момент :NYginsgnil: карочезрителей тока своих проебываютНУ МОГЛИ БЫ БЛЯДЬ ПОТЕРПЕТЬпоработать ещелаве бы срубили больше намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #551 7 декабря 2010 док пиздатый,много чувственных моментов в 6 сериину и как всегда - ГДЕ ЕБАНЫЙ МЕРЛ БЛИЯТЬ,ГДЕ ЭТОТ ХАРИЗМАТИЧНЫЙ РАСИСТ ДЕРЕВЕНЩИНА aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #552 8 декабря 2010 кароче у меня такое чувство что гг и есть панацея. он умер на глазах у мента лол. но потом проснулся и живой. алсо сделал анализ доктор и понял в чем суть а потом ему на ушко шепнул что его кровь спасительна или че нить в этом роде. кароче как мила йовович из резидент ивила. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #553 8 декабря 2010 кароче у меня такое чувство что гг и есть панацея. он умер на глазах у мента лол. но потом проснулся и живой. алсо сделал анализ доктор и понял в чем суть а потом ему на ушко шепнул что его кровь спасительна или че нить в этом роде. кароче как мила йовович из резидент ивила. :NYnate:чёт нихуя не понял, кто умер и проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #554 8 декабря 2010 кароче у меня такое чувство что гг и есть панацея. он умер на глазах у мента лол. но потом проснулся и живой. алсо сделал анализ доктор и понял в чем суть а потом ему на ушко шепнул что его кровь спасительна или че нить в этом роде. кароче как мила йовович из резидент ивила. :NYnate:чёт нихуя не понял, кто умер и проснулся?мент который зомби запилилмне кажется это бред, т.к. доктор не стал бы просто так умирать если бы его кровь была спасительной Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #555 8 декабря 2010 кароче у меня такое чувство что гг и есть панацея. он умер на глазах у мента лол. но потом проснулся и живой. алсо сделал анализ доктор и понял в чем суть а потом ему на ушко шепнул что его кровь спасительна или че нить в этом роде. кароче как мила йовович из резидент ивила. :NYnate:чёт нихуя не понял, кто умер и проснулся?мент который зомби запилилмне кажется это бред, т.к. доктор не стал бы просто так умирать если бы его кровь была спасительнойВремени уже неоставалось,работа такого плана длится не один день.Толку всех подбадривать если возможностей нету. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #556 8 декабря 2010 а в самом начале типо в коме лежал когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #557 8 декабря 2010 а в самом начале типо в коме лежал когда?ну тот который пытался его спасти сказал что пульса не почуствовал у него, то ли кома, то ли лох Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #558 8 декабря 2010 кароче у меня такое чувство что гг и есть панацея. он умер на глазах у мента лол. но потом проснулся и живой. алсо сделал анализ доктор и понял в чем суть а потом ему на ушко шепнул что его кровь спасительна или че нить в этом роде. кароче как мила йовович из резидент ивила. :NYnate:чёт нихуя не понял, кто умер и проснулся?мент который зомби запилилмне кажется это бред, т.к. доктор не стал бы просто так умирать если бы его кровь была спасительнойсамоуничтожение же. возможно он еще шепнул на ушко ему где могут разработать лекарство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #559 8 декабря 2010 хреново что ждать целый год. терпеть не могу такое :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #560 8 декабря 2010 Охуенная серия, мне понравилась. Но сука сценаристам бы уебал за момент с шёпотом блядь, теперь думать чё он там сказал ему на ухо, сука что они создали этот вирус :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение