BlessArt #603 11 января 2011 А схуяли он онгоинг? Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #604 11 января 2011 2 сезон осенью 2011 вроде как В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #605 15 января 2011 поцоны вот это ахуенно :NYpray: :NYpray:http://maniacplace.ucoz.ru/index/0-7жаль правда что не в цветежаль что начал расходиться с сериалом,ну хз,посмотрим че дальше будет фаны сериала маст рид просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #606 19 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=riKsI6covPA http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #607 9 марта 2011 Создатель комиксов The Walking Dead ("Ходячие мертвецы") Роберт Киркман рассказал о том, что ждёт зрителей во втором сезоне сериала. Он рассказал Give Me My Remote, что в новом сезоне поклонники сериала увидят больше персонажей из оригинальных комиксов, включая фермера Хершеля и его дочь Мэгги. "Мы совершенно точно введём в сериал Хершеля и те, кто хорошо знаком с нашими комиксами поймут, что вместе с фермером Хершелем в The Walking Dead появятся и другие персонажи. Могу сказать, что будет интересно! Зрители увидят дочь фермера Мэгги, а Глена (Стивен Юн) ждёт небольшое романтическое приключение". Киркман добавил, что втором сезоне "будет больше возможностей для манёвра". "В первом сезоне у нас было 6 эпизодов, во втором сезоне у нас будет уже 13, что, конечно, позволит нам рассказать больше о персонажах, их проблемах и переживаниях!" И наконец, в ответ на претензии касающиеся того, что сериал слишком отклонился от комиксов, Роберт сказал: "Я всегда открыт для новых предложений, которые способны обогатить наш сериал!" Второй сезон The Walking Dead выйдет на экраны осенью 2011 года. Источник: lostfilm.tv Хороший сирик, первый сезон был неплох, ожидаю второй, кто не смотрел советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #608 9 марта 2011 добавил инфу в 1 пост Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #610 9 марта 2011 за недельку первый сезон осилилмонстр просто! там же целых 6 серий !11!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #611 27 марта 2011 31.10.2011 The Walking Dead – s02e01, Season 2, Episode 1 — 217 дней Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #612 27 марта 2011 31.10.2011 The Walking Dead – s02e01, Season 2, Episode 1 — 217 дней круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #613 28 марта 2011 надо бы сделать таймер на на главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #614 2 мая 2011 бля короч начинаю смотреть,но пиздец с комедий тяжело на такое перейти,к тому же ужасы и триллеры не оч люблю сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeSuxSoMuch #615 2 мая 2011 ниче так Извините WeSuxSoMuch, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. поебывал маму? сиди в бане. Ваш бан истекает через 15 Июл 11, 23:22:57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #616 2 мая 2011 бля ,я думал они резвые там все дела,ну типа как в фильме 28 дней спустя,вообще ахуенный,если не смотрел то советую а эти пассивные,хуй кого догонят,тупые к тому же сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #617 2 мая 2011 Довольно таки посредственный сирик, я думаю. Хотя тоже второй сезон буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PlnaazZz #618 2 мая 2011 когда новый сезон ? осенью ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #619 2 мая 2011 когда новый сезон ? осенью ? да, в октябре вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #620 2 мая 2011 2 сезон * 31.10.2011 01 Season 2, Episode 1 – 182 дня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение