Eku #901 20 октября 2011 Бля какбы хуй знает, но сирик же посути основан на комиксе, а в комиксе вся движуха зациклина на взаимоотношениях героев, поэтому если не разбавят некоторых блевотных персонажей то будет неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #902 20 октября 2011 link=topic=157891.msg2027387411#msg2027387411 date=1319043485]я думал олень зомбаком окажется и сожрёт пацана так же думал блять хоть бы он сдохда нее,выживет этот пиздюк.вообще эта хуйня с пулей на вылет через лося придумана ради анального секса верной жёнушки с помошником шерифа(ну бывшим ебарьком). она его тут защищала,а теперь хуяк её ненаглядное дитя с пулей в печени и офк они не знают выживет он или нет,она обвинит этого вечного правильного пацана,который везде хочет всем помочь что типа не углядел за сыном пидор,а верный его друг приласкает её и утешит,говоря о том что её муж не виноват,тралялялz и трахнет её между прочим,прям блять читается их сценарий ебанутый. да ладно, шейн тоже там был, он типо виноват не меньше. зато теперь не уйдет от них :._.: A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #903 20 октября 2011 да хуйня серия, жаль пацану пуля не в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #904 20 октября 2011 Вебэпизоды - хуетень. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #905 20 октября 2011 такие они всё таки крабы,перед ними открыт весь мир,а они всё плачутся как им хуёво,вдруг их заметят,эта дура с суицидными мыслями,ездят на поломанных тачках,пфф.если бы такое произошло в реале,я бы полетел на кубу,огнемётом бы там выжег местных упырей, поселился в какой нить кокаиновой лаборатории и стал самый счастливый человек на свете. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #906 20 октября 2011 такие они всё таки крабы,перед ними открыт весь мир,а они всё плачутся как им хуёво,вдруг их заметят,эта дура с суицидными мыслями,ездят на поломанных тачках,пфф.если бы такое произошло в реале,я бы полетел на кубу,огнемётом бы там выжег местных упырей, поселился в какой нить кокаиновой лаборатории и стал самый счастливый человек на свете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #907 20 октября 2011 из рашки до кубы через полмира кишащего шестью миллиардами зомбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #908 20 октября 2011 из рашки до кубы через полмира кишащего шестью миллиардами зомбей врятли они умеют пользоваться системой пво. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #909 20 октября 2011 из рашки до кубы через полмира кишащего шестью миллиардами зомбей врятли они умеют пользоваться системой пво. вряд ли ты совершишь межконтинентальный перелет без поддержки с земли A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #910 20 октября 2011 врятли, тебе удастся это сделать с первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #911 20 октября 2011 из рашки до кубы через полмира кишащего шестью миллиардами зомбей врятли они умеют пользоваться системой пво. вряд ли ты совершишь межконтинентальный перелет без поддержки с земличто за хуйню ты несёшь? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #912 20 октября 2011 че вы за хуйню несете оба наркоманы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #913 20 октября 2011 че вы за хуйню несете оба наркоманыотъебись,я мечтаю о кубе и кокаине,не мешай. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #914 20 октября 2011 че вы за хуйню несете оба наркоманыотъебись,я мечтаю о кубе и кокаине,не мешай.без девушки всё это херня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #915 20 октября 2011 из рашки до кубы через полмира кишащего шестью миллиардами зомбей врятли они умеют пользоваться системой пво. вряд ли ты совершишь межконтинентальный перелет без поддержки с земличто за хуйню ты несёшь? могу открыть страшную тайну для твоего не обремененного лишними мыслями сознания: любой авиаперелет - работа слаженного коллектива, без постоянного общения с диспетчерами в точке отправления и точке прибытия, не говоря уже о таких банальных вещах, как все необходимое оборудование, размещенное а аэропортах, так вот, без всего этого пилот хуй полетит куда. все равно что плыть на плоту из Европы в Америку. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #916 20 октября 2011 че вы за хуйню несете оба наркоманыотъебись,я мечтаю о кубе и кокаине,не мешай.без девушки всё это херня взял бы с собой. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #917 20 октября 2011 че вы за хуйню несете оба наркоманыотъебись,я мечтаю о кубе и кокаине,не мешай.без девушки всё это херня взял бы с собой. девушку зомбиху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #918 20 октября 2011 че вы за хуйню несете оба наркоманыотъебись,я мечтаю о кубе и кокаине,не мешай.без девушки всё это херня взял бы с собой. девушку зомбиху ? Зато не залетит или залетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #919 20 октября 2011 из рашки до кубы через полмира кишащего шестью миллиардами зомбей врятли они умеют пользоваться системой пво. вряд ли ты совершишь межконтинентальный перелет без поддержки с земличто за хуйню ты несёшь? могу открыть страшную тайну для твоего не обремененного лишними мыслями сознания: любой авиаперелет - работа слаженного коллектива, без постоянного общения с диспетчерами в точке отправления и точке прибытия, не говоря уже о таких банальных вещах, как все необходимое оборудование, размещенное а аэропортах, так вот, без всего этого пилот хуй полетит куда. все равно что плыть на плоту из Европы в Америку.так вот милок,теперь быстро закрой ебальничек и свали нахуй отсюда,знаток я заканчивал лётное училище и скажу тебе долбаёбу который попытался ворваться,что для перелёта кроме пилота и радара нахуй ничего не надо,никаких диспетчеров нихуя подобного,сложная коллективная работа как ты назвал заключается в том что бы самолёты не столкнулись друг с другом кусок еблана после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #920 20 октября 2011 че вы за хуйню несете оба наркоманыотъебись,я мечтаю о кубе и кокаине,не мешай.без девушки всё это херня взял бы с собой.вначале найти надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение