CrazyAlex #1043 26 октября 2011 2 серия уйня поддерживаю LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1044 26 октября 2011 Небось вторая серия ультра-имба раз мудачьё с пд пишет что хуйня Сериал такой охуенный а тут его постоянно обсирают - выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1045 26 октября 2011 скажу одно первый сезон был интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1046 26 октября 2011 как вы по 2ум сериям определяете состояние сезона, в которым будет 13 или сколько там серий сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1047 26 октября 2011 Руководство канала говорит, что 3-й сезон точно будет My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1048 26 октября 2011 Финал второй серии требует введения новых персонажей самым прямым образом Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1049 26 октября 2011 "Мертвецы" продолжат жить. После разгромных рейтингов премьеры второго сезона (7.3 млн. общих зрителей с рейтингом 18-49 3.8 пункта) никто и не сомневался, что сериал перейдет отметку в два сезона, вопрос только был в том, когда о продлении объявит АМС. И сегодня, после двух серий в эфире, канал анонсировал заказ "The Walking Dead" на третий сезон. Рейтинги второго эпизода хоть и упали на 8%, но они по-прежнему впечатляют: в прошедшее воскресенье эпизод 2х02 посмотрели 6.7 млн. общих зрителей (c повтором - 8.8 млн.), 4.5 млн. из которых в возрасте 18-49 ( 3.5 пункта). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #1050 26 октября 2011 бтв сирик не такой уж и ахуенный по сравнению с комиксом, но третий сезон про тюрягу и губернатора должен быть эпиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1051 26 октября 2011 не вздумай спойлерить главное думаю тут мало народу комиксы читало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1052 26 октября 2011 как вы по 2ум сериям определяете состояние сезона, в которым будет 13 или сколько там серий первый сезон зацепил с первой серии , и мне хотел с каждой серие смотреть и смотреть а со вторым все наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1053 27 октября 2011 как вы по 2ум сериям определяете состояние сезона, в которым будет 13 или сколько там серий первый сезон зацепил с первой серии , и мне хотел с каждой серие смотреть и смотреть а со вторым все наоборотХЗ о чем ты вообще. Я вторую пока не посмотрел, но первая показалась чуть ни лучше первого сезона целиком. И не только мне. My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1054 27 октября 2011 как вы по 2ум сериям определяете состояние сезона, в которым будет 13 или сколько там серий первый сезон зацепил с первой серии , и мне хотел с каждой серие смотреть и смотреть а со вторым все наоборотХЗ о чем ты вообще. Я вторую пока не посмотрел, но первая показалась чуть ни лучше первого сезона целиком. И не только мне. ну у каждого сове мнение и всегду будт недовльные и довольные ...просто второй не зацепил ну никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1056 27 октября 2011 как вы по 2ум сериям определяете состояние сезона, в которым будет 13 или сколько там серий первый сезон зацепил с первой серии , и мне хотел с каждой серие смотреть и смотреть а со вторым все наоборотХЗ о чем ты вообще. Я вторую пока не посмотрел, но первая показалась чуть ни лучше первого сезона целиком. И не только мне. ну у каждого сове мнение и всегду будт недовльные и довольные ...просто второй не зацепил ну никаксмешные людипервая серия лучше сезонакак такое можно говорить вообще? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1057 27 октября 2011 как вы по 2ум сериям определяете состояние сезона, в которым будет 13 или сколько там серий первый сезон зацепил с первой серии , и мне хотел с каждой серие смотреть и смотреть а со вторым все наоборотХЗ о чем ты вообще. Я вторую пока не посмотрел, но первая показалась чуть ни лучше первого сезона целиком. И не только мне. ну у каждого сове мнение и всегду будт недовльные и довольные ...просто второй не зацепил ну никаксмешные людипервая серия лучше сезонакак такое можно говорить вообще?это тоже самое что сказать что одна серия лучше всего сериала Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #1058 27 октября 2011 Да элементарно. Берешь среднее качество серии сезона и сравниваешь с качеством текущей серии. Что непонятного-то? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1059 27 октября 2011 Да элементарно. Берешь среднее качество серии сезона и сравниваешь с качеством текущей серии. Что непонятного-то? я считаю, что июнь этого года был лучше прошлого века мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1060 27 октября 2011 Да элементарно. Берешь среднее качество серии сезона и сравниваешь с качеством текущей серии. Что непонятного-то? я считаю, что июнь этого года был лучше прошлого векавысчитай среднюю температуры погоды в прошлом веке и сравни со средней температурой июна профит ответ покажет что лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение