Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Akella[08]

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Рекомендованные сообщения

Ваще ништяк пошел :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость Regular

Небось вторая серия ультра-имба раз мудачьё с пд пишет что хуйня :fffuuu:

Сериал такой охуенный а тут его постоянно обсирают - выблядки :fffuuu:

Поделиться сообщением

скажу одно первый сезон был интересней  :fffuuu:

Поделиться сообщением

как вы по 2ум сериям определяете состояние сезона, в которым будет 13 или сколько там серий  :palevo:

сосите

Поделиться сообщением

Руководство канала говорит, что 3-й сезон точно будет  :parovozdjan:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Финал второй серии требует введения новых персонажей самым прямым образом  :parovozdjan:

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

"Мертвецы" продолжат жить. После разгромных рейтингов премьеры второго сезона (7.3 млн. общих зрителей с рейтингом 18-49 3.8 пункта)  никто и не сомневался, что сериал перейдет отметку в два сезона, вопрос  только был в том, когда о продлении объявит АМС. И сегодня, после двух  серий в эфире, канал анонсировал заказ "The Walking Dead" на  третий сезон. Рейтинги второго эпизода хоть и упали на 8%, но они  по-прежнему впечатляют: в прошедшее воскресенье эпизод 2х02 посмотрели 6.7 млн. общих зрителей (c повтором - 8.8 млн.), 4.5 млн. из которых в возрасте 18-49 ( 3.5 пункта). :parovozdjan:

Поделиться сообщением

бтв сирик не такой уж и ахуенный по сравнению с комиксом, но третий сезон про тюрягу и губернатора должен быть эпиком

Поделиться сообщением

не вздумай спойлерить главное  :trollface:

думаю тут мало народу комиксы читало

Поделиться сообщением

как вы по 2ум сериям определяете состояние сезона, в которым будет 13 или сколько там серий  :avtorklif:

первый сезон зацепил с первой серии , и мне хотел с каждой серие смотреть и смотреть

а со вторым все наоборот

Поделиться сообщением

как вы по 2ум сериям определяете состояние сезона, в которым будет 13 или сколько там серий  :lol:

первый сезон зацепил с первой серии , и мне хотел с каждой серие смотреть и смотреть

а со вторым все наоборот

ХЗ о чем ты вообще. Я вторую пока не посмотрел, но первая показалась чуть ни лучше первого сезона целиком. И не только мне.  :nate:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

как вы по 2ум сериям определяете состояние сезона, в которым будет 13 или сколько там серий  :lol:

а со вторым все наоборот

ХЗ о чем ты вообще. Я вторую пока не посмотрел, но первая показалась чуть ни лучше первого сезона целиком. И не только мне.  :nate:

ну у каждого сове мнение и всегду будт недовльные и довольные ...

просто второй не зацепил ну никак

Поделиться сообщением

3 серия выйдет 30 октября?

6413ecba3ada.png cda388b9432b.png76561198047461575.png

Поделиться сообщением

а со вторым все наоборот

смешные люди

первая серия лучше сезона

как такое можно говорить вообще?

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

а со вторым все наоборот

смешные люди

первая серия лучше сезона

как такое можно говорить вообще?

это тоже самое что сказать что одна серия лучше всего сериала Т_Т

Поделиться сообщением

Да элементарно. Берешь среднее качество серии сезона и сравниваешь с качеством текущей серии. Что непонятного-то?  :trollface:

My RAZER Girl

PgdoY.gif

Поделиться сообщением

Да элементарно. Берешь среднее качество серии сезона и сравниваешь с качеством текущей серии. Что непонятного-то?  :trollface:

я считаю, что июнь этого года был лучше прошлого века

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я считаю, что июнь этого года был лучше прошлого века

высчитай среднюю температуры погоды в прошлом веке и сравни со средней температурой июна

профит ответ покажет что лучше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...