napalm_by #1081 28 октября 2011 согласен, сериал очень интересный, напрягает ждать серии правда Меня напрягает что ты дышишь ничем в этом не могу помочь тебе, не получается не дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1082 28 октября 2011 думаешь ей пизда уже? ну чисто мои соображения:Дети выживут.Нигер выживет.Мать той, у которой съебалась дочь - умрет.А вот кто спасет 2ух уебанов которые за медицинской поеботой ходили - даже предположить не могу от девочки без матери нет смыслаесли девочка+мать- люди жалеют их,хотят чтоб они осталисьа на сирот всем похуй http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaTorSSS #1083 28 октября 2011 думаешь ей пизда уже? ну чисто мои соображения:Дети выживут.Нигер выживет.Мать той, у которой съебалась дочь - умрет.А вот кто спасет 2ух уебанов которые за медицинской поеботой ходили - даже предположить не могу от девочки без матери нет смыслаесли девочка+мать- люди жалеют их,хотят чтоб они осталисьа на сирот всем похуйдумаю мать дочки которя съебала уже всех заебала,уверен что у нее самые низкие рейтинги и ее снимут с сериала тем что убьют в кокой нить из след серий...рлу она же заебала,ее пиздеж на рика за то что он якобы не приглядел за ее дочуркой...да и вообще без нее лучше будет как и без суицидальной твари...все таки ведь итак дохуя новых героев появилось так что кого то в любом случае урезать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #1084 28 октября 2011 Мальчиша-кибальчиша застрелили , вообще переворот . Автор не знал что снять , снял хуйню.Вообще Санта-Барбара катится в тартарары..Ночало атличнае а вот втарой сизон дикость.... переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1085 28 октября 2011 туши ебаловсё охуенно . по сабжу кого выносить надо, так это старика, такой уебан дикий я не могу, у него ебало конченного малолетнего долбоёба, как он меня бесит, его мимика особенно всегда блять это удивленное ебало тупорылое блять такой уёбок , ну и офк хуйнёй какой то страдает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #1086 28 октября 2011 на пятак потянет)) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1087 28 октября 2011 лол, старик охуенен, и, в отличие от многих, ему есть куда развиваться думаю, на самом деле там никто не сдохнет в ближайшее время A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1088 28 октября 2011 туши ебаловсё охуенно а кому не нравится - уёбывайте. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #1089 28 октября 2011 По каким дням выходит? ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1090 28 октября 2011 туши ебаловсё охуенно а кому не нравится - уёбывайте.ты же вроде дико не хотел даже в рекомендуемое волкинг дед добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1091 28 октября 2011 в смысле? о чем ты? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1092 28 октября 2011 в смысле? о чем ты? когда тему открыли ту,я спросил "почему волкинг деда нет?", ыт сказал что его добавлять не будите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1093 28 октября 2011 потому что не было жанра, если бы была постапокалипстическая колонка, то офк в первые ряды. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1094 28 октября 2011 например фантастика.или драма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #1095 28 октября 2011 блядь, впадлу пересматривать. чем последняя серия первого сезона закончилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1096 28 октября 2011 в 3-ей серии самое время ворваться бетмену и спасти этих двух. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1097 28 октября 2011 а че они кстати хотиябы стрелять по ним не начали? боятся внимание ходячих привлечь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1098 28 октября 2011 а смысл стрелять когда их сотни?тупо патроны тратить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1099 28 октября 2011 да они нубы блять,сели бы в какойнить грузовик и передавили их нахуй,ну это же же слишком просто для сценаристов им надо загнать в героев в непролазную жопу. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1100 28 октября 2011 лол, ну ты тоже хуйню предлагаешь, как по твоему тачка по трупам будет ехать?они облепят её и будут хуярить кулаками по окнам сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение