PanDuck #1101 28 октября 2011 Если они энивэй в жопе почему бы не пострелять и не завалить проход трупами А ПОТОМ СОЖРАТЬИ ВЫЕБАТЬ ИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1102 28 октября 2011 ебать сильно сомневаюсь что у какой нить серьёзной машины не хватит тяги чтобы размазать этих зомбаков о ближайшую стену. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1103 28 октября 2011 возращаться как?ты доедешь до медмашинки и всё, уёбы облепят и ты в западне сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1104 28 октября 2011 да тупо передавить их нахуй,то что они трупы не значит же что их нельзя раздавить,ну или вкрай один садится в тачку и на тачке их развлекает,второй в это время пиздит медикаменты,всяко уж на тачке от них съебаться проще потом. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1105 28 октября 2011 зомби же мертвые и разлагающиеся.т.е. более мягкие, атк что тачила норм должна проехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1106 28 октября 2011 по грязи хоть раз буксовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1107 28 октября 2011 откуда вы качаете? а то на рутрекере снесли тему http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S@T@N@ #1108 28 октября 2011 да тупо передавить их нахуй,то что они трупы не значит же что их нельзя раздавить,ну или вкрай один садится в тачку и на тачке их развлекает,второй в это время пиздит медикаменты,всяко уж на тачке от них съебаться проще потом.+1 Садимся в какой-нибудь камаз или его забугровый аналог и устраиваем Кармагеддон в реальной жизни. А вобще, если логически порассуждать, то любой зомби-апокалипсис, должен закончиться с наступлением зимы, так как любой зомбак на холоде, по идее, должен превратиться в замороженный кусок несвежего мяса. откуда вы качаете? а то на рутрекере снесли тему на руторге попробуй скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cur3 My Bra1n #1109 29 октября 2011 откуда вы качаете? а то на рутрекере снесли тему http://lostfilm.tv/browse.php?cat=134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1110 30 октября 2011 СЕГОДНЯ НОВАЯ СЕРИЯ ТО?/бтв в отрезке серии показано то, что эти двое палят по ни м из стволов, как я говорил / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1111 31 октября 2011 посмотрел вторую, нормасик ваще когда 3яя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1112 31 октября 2011 когда 3яя?уже вышал лолну нахуя так делать они ведь оба бы успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #1114 31 октября 2011 посмотрел 3ью, сериал официально скатился в говно Во первых, класть я хотел на ребенка блять, такую драму на этой хуйне раздули. У пацана максимум 10 строчек диалога за сука весь сериал и реально похуй выживет он или нет.Во вторых, они бы оба успели, раз поволялись на земле потом пострелялись подрались, и тд. А тут сука такой прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1115 31 октября 2011 толстого жалко, а серия получилась лучше, чем я ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1117 31 октября 2011 Шейн красавчик. Блять. Просто лучший . Как чотко разрулил, всё правильно сделал на 100%. Любой бы адекватный человек поступил бы так же . посмотрел 3ью, сериал официально скатился в говно Во первых, класть я хотел на ребенка блять, такую драму на этой хуйне раздули. У пацана максимум 10 строчек диалога за сука весь сериал и реально похуй выживет он или нет.Во вторых, они бы оба успели, раз поволялись на земле потом пострелялись подрались, и тд. А тут сука такой прикол. ахахаха блять нахуй иди сериал супер ебашит чо за говно ты тут пишеш мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1118 31 октября 2011 ахахаха блять нахуй идисериал супер ебашитчо за говно ты тут пишеш мне +1 ваще заебись, неожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1119 31 октября 2011 Ахахаха блять ну нихуя се перевороты ебана :nate: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение