sol1tary #1121 31 октября 2011 Киньте ссылку на торрентА то на рутрекере нихуя не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1123 31 октября 2011 Шейн все правильно сделал. Но на его месте я бы в лицо стрелял, чтобы сопротивления не получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1124 31 октября 2011 там мб надо было живого мяска, чтобы под шумок съебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1125 31 октября 2011 ОХУИТЕЛЬНАЯ КОНЦОВКА СЕРИИ шейн мужик ваще гж, я бы тоже так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1126 31 октября 2011 чо 2 сезон начался чтоли? я словпок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1127 31 октября 2011 Цитата чо 2 сезон начался чтоли? я словпокда но он хуевый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1128 31 октября 2011 во дебил, не мог в голову выстрелить начинающий садист A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1129 1 ноября 2011 кста откуда свет в ихнем доме - генератор или солнечніе батареи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1130 1 ноября 2011 вот я не пойму никак я получаю удовольствие или нет , от второго сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1131 1 ноября 2011 ну второй явно получше чем первый, в первом экшна неочень было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1132 1 ноября 2011 Цитата ну второй явно получше чем первый, в первом экшна неочень былоя бы сказал что сериал ваще без экшена но думаю со мной спорить будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #1133 1 ноября 2011 короче,будет такмаленькая хуесоска уже должна умереть,но её спасёт крутой пасан,который ебашит зомби без рукидалее он попросит выкуп,чтобы сделать запилить руку,ну вот выкупом и будет её мама! WE ARE Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1134 1 ноября 2011 Цитата Цитата ну второй явно получше чем первый, в первом экшна неочень былоя бы сказал что сериал ваще без экшена но думаю со мной спорить будут Я бы сказал у тебя рак, но думаю ты со мной спорить будеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aidash #1135 1 ноября 2011 Дайте в лс плз ссылку на скачивание 2 и 3 серии rutracker.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1136 1 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата ну второй явно получше чем первый, в первом экшна неочень былоя бы сказал что сериал ваще без экшена но думаю со мной спорить будут Я думаю у тебя рак, но думаю ты со мной спорить будеш ультрапост +Killing Spree уважаемый с вами не очем спорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1137 1 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ну второй явно получше чем первый, в первом экшна неочень былоя бы сказал что сериал ваще без экшена но думаю со мной спорить будут Я думаю у тебя рак, но думаю ты со мной спорить будеш ультрапост +Killing Spree уважаемый с вами не очем спорить не знать фейки артаса=автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1138 1 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ну второй явно получше чем первый, в первом экшна неочень былоя бы сказал что сериал ваще без экшена но думаю со мной спорить будут Я думаю у тебя рак, но думаю ты со мной спорить будеш ультрапост +Killing Spree уважаемый с вами не очем спорить не знать фейки артаса=автолуз мне оно надо знать фейки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #1139 1 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ну второй явно получше чем первый, в первом экшна неочень былоя бы сказал что сериал ваще без экшена но думаю со мной спорить будут Я думаю у тебя рак, но думаю ты со мной спорить будеш ультрапост +Killing Spree уважаемый с вами не очем спорить не знать фейки артаса=автолузмне оно надо знать фейки ? ты по сравнению с ним - пыль на ногте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1140 1 ноября 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ну второй явно получше чем первый, в первом экшна неочень былоя бы сказал что сериал ваще без экшена но думаю со мной спорить будут Я думаю у тебя рак, но думаю ты со мной спорить будеш ультрапост +Killing Spree уважаемый с вами не очем спорить не знать фейки артаса=автолузмне оно надо знать фейки ?ты по сравнению с ним - пыль на ногте да будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение