ShaKrasavaBudet #1401 22 ноября 2011 бля, чет влом смотреть на английском, хотя даже говногрань и сленговых супернатуралов на нем смотрю без проблем. фокскрайм набрили? вот тут с переводом есть sitehttp://www.walkingdead.ru/online/2_season/s02e06.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1402 22 ноября 2011 на lostfilm.tv не могу найти "новость" со вторым сезоном => откуда скачать\где посмотреть? prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #1403 22 ноября 2011 бля, чет влом смотреть на английском, хотя даже говногрань и сленговых супернатуралов на нем смотрю без проблем. фокскрайм набрили? вот тут с переводом есть sitehttp://www.walkingdead.ru/online/2_season/s02e06.php такой хуевый там перевод , открыл-закрыл upd: не про этот подумалэтот грузит пиздец , смотрю его сейчас по 2 минуты prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1404 22 ноября 2011 короче из многоголосого нашел только средней паршивости alexfilm, есть также куча бесполезных одноголосых, фокскрайма нет, беда да есть же! буквально пару минут назад выкинули фокскрайм, качаю A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1405 22 ноября 2011 последние 3 серии на перемотки , это же зомби где экшен , одни сопли всю топчутся на месте , взяли в руки ружья и валить ходячих , они и так довольно медленные Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #1406 23 ноября 2011 последние 3 серии на перемотки , это же зомби где экшен , одни сопли всю топчутся на месте , взяли в руки ружья и валить ходячих , они и так довольно медленныекак обычно весь экшен в конце сезона. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #1407 23 ноября 2011 заебали развивать отношения между персонажамикто кого ебет думаю всем похуй, санта барбара с зомби блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1408 23 ноября 2011 короче из многоголосого нашел только средней паршивости alexfilm, есть также куча бесполезных одноголосых, фокскрайма нет, беда да есть же! буквально пару минут назад выкинули фокскрайм, качаюгде?? ссылку плз нашёл только в качестве WEB-DLRip :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #1409 23 ноября 2011 Да Сопли Надоели уже изрядно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1410 23 ноября 2011 вот посмотрите в мире хаос, разруха, а бабы все думают как поебаться, мужики бегут, делают, спасают детей а что бабы? обвиняют где моя девочка ,где мой сын, ты виноват блядь и опять же думают как поебаться, изменить, опять же нужна еда, лекарство, вода , а бабам опять же презервативы тесты на беременность и как бы поебаться, и всё делают крысятничают, сталкивают лбами мужиков и опять ищут как бы поебаться, американские тупые бляди куски говна, ненавижу мрази ебание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1411 23 ноября 2011 процитирую иваныча:"Мужики зарабатывают, бабы рожают" Зарабатывать им нечего, так что они по идеи должны ходить и ебашить зомбаков, дабы их жены рожали в спокойствие за детей , а не жрали пилюли. Смотря второй сезон, создается видимость , что бабы учатся "зарабатывать", а мужики "рожать" И после такого описанияСериал рассказывает историю жизни семьи шерифа после того, как «зомби» — эпидемия апокалипсических масштабов захлестнула земной шар. Шериф Рик Грайм путешествует со своей семьей и небольшой группой выживших в поисках безопасного места для жизни. Но постоянный страх смерти каждый день приносит тяжелые потери, заставляя героев почувствовать глубины человеческой жестокости. Рик пытается спасти свою семью, и открывает для себя, что всепоглощающий страх тех, кто выжил, может быть опаснее бессмысленных мертвецов, бродящих по земле. , кому то ясно, кому то нет , что это не трешак где они будут бегать в панике и убивать зомбаков. Это долбанная драма, полная слез и противоречий. А первый сезон был таков, каким мы его видели, тупо чтобы заполучить аудиторию смотрящих ныне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1412 23 ноября 2011 Что-то меня этот ебаный старпёр начинает раздражать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1413 23 ноября 2011 вот посмотрите в мире хаос, разруха, а бабы все думают как поебаться, мужики бегут, делают, спасают детей а что бабы? обвиняют где моя девочка ,где мой сын, ты виноват блядь и опять же думают как поебаться, изменить, опять же нужна еда, лекарство, вода , а бабам опять же презервативы тесты на беременность и как бы поебаться, и всё делают крысятничают, сталкивают лбами мужиков и опять ищут как бы поебаться, американские тупые бляди куски говна, ненавижу мрази ебаниеОна просто стараются жить дальше. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1414 23 ноября 2011 вот посмотрите в мире хаос, разруха, а бабы все думают как поебаться, мужики бегут, делают, спасают детей а что бабы? обвиняют где моя девочка ,где мой сын, ты виноват блядь и опять же думают как поебаться, изменить, опять же нужна еда, лекарство, вода , а бабам опять же презервативы тесты на беременность и как бы поебаться, и всё делают крысятничают, сталкивают лбами мужиков и опять ищут как бы поебаться, американские тупые бляди куски говна, ненавижу мрази ебаниеОна просто стараются жить дальше. всё равно дико смотрится феминизация головного мозга у этих американских шмар, я конечно понимаю что эти недоактрисы нехуя не могут играть, как самих себя, но в фильме выглядит, что мужики все как на подбор харизматичные злодеи либо герои и куски гавна в роли женского пола, как сейчас представляю режисёр спрашивает у нас по сценарию есть ебанутые дуры и тупые бляди, выбирайте сами, но можно выбрать всё вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1415 23 ноября 2011 та да, на данном этапе развития сюжета все телки наглухо ебанулись, не говоря уже о тех наркоманах, который считают бегающих трупов своими родственниками. рик сдает позиции, шейн совсем охуел, дейл решил, что он коломбо, один глен норм смотрится, каким был, таким и остался, в хорошем смысле. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1416 23 ноября 2011 больше всего раздражает эта беленькая мразь, какаято психопатка с неожиданно проснувшейся любовью к пушкам. с каждой новой серией все больше и больше ее крупных планов, надеюсь ктонибудь поскорей уебет ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #1417 24 ноября 2011 черного все меньше и меньше показывают.Это знак,что скоро ему пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1418 24 ноября 2011 шейн пиздец,гитариста подстрелил и оставил зомбакам,блондинку трахнул,жене лучшего друга ребёнка захуярил,ну всю славу пацан забирает после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1419 24 ноября 2011 шейн пиздец,гитариста подстрелил и оставил зомбакам,блондинку трахнул,жене лучшего друга ребёнка захуярил,ну всю славу пацан забирает почему отис - гитарист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1420 24 ноября 2011 думаю, что шейн до конца сериала не доживёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение