BeautifulDream #1481 29 ноября 2011 а вообщедумаю, что до конца второго сезона шейна ебанутбольно он уж охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1482 29 ноября 2011 а вообщедумаю, что до конца второго сезона шейна ебанутбольно он уж охуел мне кажется он тупо съебется ото всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1483 29 ноября 2011 серия лучшая в сезоне :lol: спасибо сценаристам за софиюправ когда была сцена уебка и уебка мамаши и он говорит, я без софии не уйдуебаный стыдАХАХХАХАХАХАсразу скипнул этих двух уебков Пошел нахуй.Дэрэл лучший в сирике не помню, кто такой дерел, но маленького уебка, кажись по другом обозвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1484 29 ноября 2011 серия лучшая в сезоне спасибо сценаристам за софиюправ когда была сцена уебка и уебка мамаши и он говорит, я без софии не уйдуебаный стыдАХАХХАХАХАХАсразу скипнул этих двух уебков Пошел нахуй.Дэрэл лучший в сирике не помню, кто такой дерел, но маленького уебка, кажись по другом обозвалиБлять перепутал сцены.Отзываю посыл нахуй, посылаю извинения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1485 29 ноября 2011 я бы дерела уебком не назвал он рик и кореец, тащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #1486 29 ноября 2011 чёткая серия Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaKrasavaBudet #1489 29 ноября 2011 Шейн красава если бы он не открыл этот сарай они бы так и продолжали искать эту Софию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HouSexy- #1490 29 ноября 2011 достойный конец сезона after this he just buy divine rapier on sandking and drop it on middle http://about.me/amazing_awesome ICCUP: AMAZING_AWESOM http://www.flickr.com/photos/amazing_awesome/ steam: amazing_awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1491 29 ноября 2011 блондинка продолжает раздражать. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1492 29 ноября 2011 - Лори беременна- поздравляю- thank YOU чёткая серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1493 29 ноября 2011 девочку нашли, сарай разъебали, можно и уебывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1494 29 ноября 2011 достойный конец сезонаэто не конец сезона тупак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1496 29 ноября 2011 Обещают 13 серий в сезоне сделать, предидущие 2 подзалупная хуета, а эта вот нормич В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1497 29 ноября 2011 серия нормас,шейн-гопник Я уж было подумал что сериал становится унылым говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1499 29 ноября 2011 СЕрия впоряде думаю с Шэйном случиться ,что нибудь ,а то прихуел . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PersonalJesus #1500 29 ноября 2011 лучшая из 2го сезона this подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение