PanDuck #1701 13 февраля 2012 Надеюсь сдохнет Шэйн. на остальных похуй. Хотя Нигер тоже может отлететь. Но думал серия будет много пиздаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1702 14 февраля 2012 серия на высоте концовка реально заебись чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1703 14 февраля 2012 Серия норм, думал будет больше экшена и смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1704 14 февраля 2012 http://rutor.org/torrent/172161/hodjachie-mertvecy_the-walking-dead-02h08-2012-web-dlrip-novafilm ссылка с рус.озвучкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1705 14 февраля 2012 Надеюсь сдохнет Шэйн. на остальных похуй. Хотя Нигер тоже может отлететь. Но думал серия будет много пиздаче Надеешся что сдохнет топ1 персонаж сирика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1706 14 февраля 2012 топ1 спойлер по комиксам он подыхает от рук пиздюка рика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1707 14 февраля 2012 Рик нормас всё сделал А так да, поскорей бы Шейна уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1709 14 февраля 2012 Рик как красавчик уёбков наказал и ещё такой взгляд на глена бросил дальше думаю будут драки не только с зомби, но и с людьми этих нищебродов, живущих в машинах :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1710 14 февраля 2012 ебать серия огонь особено концовка как он тех уебков наебашил вобще песня :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1711 14 февраля 2012 Всем спойлеры посоны http://tv-shows.ru/news/2012-02-14-2768 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1712 14 февраля 2012 охуенно, я так пиздец соскучился по этому сиричу особенно по дико охуенной музыке, которая играет во время титров в начале как рик в конце уебал обоих это ваще я раза 4 пересматривал этот момент когда быдлан резко потянулся за пушкой и рик моментально ему хуйнул в голову, еще кровь такая брызнула как в вестерне :pray: не понравилась только хуета с женой рика. вот куда она блять поехала? не могла шейна попросить? нет блять, беременная взяла и куда то поебашила, СПАСАТЬ 2Х ОПЫТНЫХ РАЗВЕДЧИКОВ? че за неадекват ваще кароче я считаю это слишком неадекватное поведение, даже в условиях сирича. чисто из пальца высосали трагедию и тему для новой серии Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1713 14 февраля 2012 Подожду лостфильм, пожалуй So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1714 14 февраля 2012 блять. дропать надо эту тупую суку. это пиздец какойто. я чуть голову фейспалмами не разбил блять. СУКККККККККККААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1715 14 февраля 2012 Много кто должен умереть старик ноющий по кд, белобрысая мразь, мразь которая девочку проебала, хотя бы за то что уродка ... Кто там еще... А, шлюха китайца не нравиться внешне ваще тоже ах ты ебучий уебок. она это самое прекрасное что есть в сериале. дрочу на нее еще с дв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1716 14 февраля 2012 Без обид но шлюха китайца хуевая Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1717 14 февраля 2012 чисто из пальца высосали трагедию и тему для новой серии согласен с масиком аски , на пальцах как то :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #1718 14 февраля 2012 дико понравилась концовка какой же ахуенный саундтрек у сирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1719 15 февраля 2012 кстати если сдохнет жена Рика тоже буду доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1720 15 февраля 2012 чтоб потом все рыдали 2-3 сезона за неё и ребёнка? Иди ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение