Криминал #1781 20 февраля 2012 1)9 серия появится в ночь с 19 на 20, без перевода. Учитывайте разницу во времени.[/size]2)Перевод появится только завтра. в группе в вк там так написали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #1782 20 февраля 2012 Ребят объясните один момент в 8 серии. Нахуя жена Рика поехала за ним в город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1783 20 февраля 2012 Ребят объясните один момент в 8 серии. Нахуя жена Рика поехала за ним в город? потому что она тупорылая, спасибосценаристамзаэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #1785 20 февраля 2012 Есть позже восьмой серии новые? Скиньте ссыль пжастики, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #1786 20 февраля 2012 появилась озвучка смотрел на англ и почти все понял серия норм так,но уже не цепляет,как 1 сезон. слишком мало зомбей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #1787 20 февраля 2012 http://www.foxcrimetv.ru/thewalkingdead в 23.00 по мск..щас будет норм озвучка от канала FoxCrime. 9 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #1788 20 февраля 2012 ну мамашка и долбаёбка однако выехала и разбилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #1789 20 февраля 2012 вроде как в 10 серии шейн с риком пиздиться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fortek #1790 20 февраля 2012 9-ая серия вообще не оч. На Шейна такое гонево устроили, уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1791 20 февраля 2012 Болею за шейныча всей душой. Топ1 персонаж, красавчик ваще, ебашит по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1792 20 февраля 2012 Ну Рик конечно тоже охуенен, он для меня топ2 персонаж , надо чтоб они как то разрулили на междусобоичах все движки , хуёвый имхач сценарный ход чо за хуйня прямо блять шейн так любит эту тупую мразь из побега , темболее он уже уёбищную блондинку поёбывал :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #1793 20 февраля 2012 2 сезон 3 серия Дико лолировал с припадка пацана :lol: | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1794 20 февраля 2012 У меня короче есть мечта. Чтоб Шейн вывел старика в лес (ну старика который долбоёбский гондон) и короче ЗАСУЧИЛ РУКАВА И КУЛАКАМИ НАХУЙ ЗАПИЗДИЛ ЕГО ДО ПОЛУСМЕРТИ :veblo_1: :veblo_1: ХАХАХАХАХА И УШЕЛ! И ТАКОЙ ЭТОТ ВЫБЛЯДОК ВАЛЯЕТЬСЯ В КРОВИ, ОТХАРКИВАЯ ЗУБЫ, ЗАБИТЫЙ ВЕСЬ В СИНЯКАХ И ТАМ УЖЕ ЗОМБИ ОТКУДА ТО ВЗЯЛИСЬ И АХААХАХАХ СЪЕЛИ ЕГО :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl._.Clover #1795 20 февраля 2012 У меня короче есть мечта. Чтоб Шейн вывел старика в лес (ну старика который долбоёбский гондон) и короче ЗАСУЧИЛ РУКАВА И КУЛАКАМИ НАХУЙ ЗАПИЗДИЛ ЕГО ДО ПОЛУСМЕРТИ :veblo_1: :veblo_1: ХАХАХАХАХА И УШЕЛ! И ТАКОЙ ЭТОТ ВЫБЛЯДОК ВАЛЯЕТЬСЯ В КРОВИ, ОТХАРКИВАЯ ЗУБЫ, ЗАБИТЫЙ ВЕСЬ В СИНЯКАХ И ТАМ УЖЕ ЗОМБИ ОТКУДА ТО ВЗЯЛИСЬ И АХААХАХАХ СЪЕЛИ ЕГО :metal: жестокая личность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1796 20 февраля 2012 Да этот выблядок уже дико достал, терпеть его не могу, это самый людишеский людишка какой только может быть, как же он меня бесит, сначала чот блондинку (ну на нее суку похуй) заёбовал, потом переключился на шейна, подпёздывает всегда чото ходит всем, такоооооооооой именно жук-короед :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1797 20 февраля 2012 Я люблю тебя, ты любишь меня Где экшен блеать?! Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1798 21 февраля 2012 Момент где зомби просовывал ебало сквозь стекло, там кожа слезала и вся хуйня :pray: :pray: :pray: :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение