BbIPODOK #1941 29 февраля 2012 Начинался сезон и правда уныло, но сейчас серии отличные пошли. Надеюсь не сбавят темп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1942 29 февраля 2012 в большинстве фильмов зомби хорошо унюхивают человека, тут походу на это решили забить. Особено в моменте где герои тупо блять, легли под машины, и зомби прошли мимо. Ну как так. Был же момент когда он обмазались дерьмом зомби и прошли Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #1943 29 февраля 2012 Последняя серия возобновила мой интерес к сериалу. Когда следующая серия? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1944 29 февраля 2012 Никогда. После этой серии сериал закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #1945 29 февраля 2012 Никогда. После этой серии сериал закрыли Актеров съели зомби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1946 29 февраля 2012 много соплей заебало надо выпиливать ненужных персонажей например мать малой шлюхи которую по лесу искали заебала она ныть и арбалетчика клеить, уебище же да и в целом заебали они сраться, больше пиздежа чем действий не досмотрел вчера ласт серию, уснул через минут 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1947 29 февраля 2012 много соплей заебало надо выпиливать ненужных персонажей например мать малой шлюхи которую по лесу искали заебала она ныть и арбалетчика клеить, уебище же да и в целом заебали они сраться, больше пиздежа чем действий не досмотрел вчера ласт серию, уснул через минут 15 просто дропай нахуй и не беси всё СУПЕР МЕГА ИНТЕРЕСНО! . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1948 29 февраля 2012 много соплей заебало надо выпиливать ненужных персонажей например мать малой шлюхи которую по лесу искали заебала она ныть и арбалетчика клеить, уебище же да и в целом заебали они сраться, больше пиздежа чем действий не досмотрел вчера ласт серию, уснул через минут 15 просто дропай нахуй и не беси всё СУПЕР МЕГА ИНТЕРЕСНО! . интересная идея? да. пиздатая атмосфера? да. но сопли эта беременность еще, щас рожать будет, пиздюк появится, потом его потеряют в канаве, начнут искать заебали честно рожать уже в сериалах, ненавижу орущих выродков не дропну по той причине, по которой не дропнул лост слишком потащило начало, досмотрю до конца, надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1949 29 февраля 2012 Сто раз писали что в комиксе по другому многое, но этот уебок решил оставить свой высер. очко своё поставишь на то, что сто раз уже в теме писали, лох ёбаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1950 29 февраля 2012 Сто раз писали что в комиксе по другому многое, но этот уебок решил оставить свой высер. очко своё поставишь на то, что сто раз уже в теме писали, лох ёбаный? ты прямо сейчас обосрался. загляни в штанцы я сам писал раза 4 таким уебкам как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1951 29 февраля 2012 Сто раз писали что в комиксе по другому многое, но этот уебок решил оставить свой высер. очко своё поставишь на то, что сто раз уже в теме писали, лох ёбаный? ты прямо сейчас обосрался. загляни в штанцы я сам писал раза 4 таким уебкам как ты ты о себе пиздатого мнения кто-то должен облазить 100 стр сабжа, чтобы найти твой лоховской пост? на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rePLAY_Night #1952 29 февраля 2012 стоит смотреть вообще?? мой инет одной рукой ем сало другой пизжу газ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1953 29 февраля 2012 стоит смотреть вообще?? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1954 29 февраля 2012 не знаю почему Артасыч так кайфует от сирича, меня уже пиздец тошнит от этой фермы всё что произошло во втором сезоне можно поместить в две серии - в первой они сосут хуй на дороге, теряют малую пизду, находят ферму, блондинка отсасывает у шейна. вторая серия - *СПУСТЯ НЕДЕЛЮ* шейн на крестоносычах приносит мир на священную землю амбара, оттуда выходит малолетняя пиздозомби, хершил охуевает и уезжает бухать в барыч, мегги тем временем сосет хуй у китайца в толчке, шейн с риком едут за хершилом и встречают быдланов, берут в заложники петушка и едут домой. ВСЁ БЛЯДЬ 2 серии по 40 минут. да там наверно еще и 10 минут лишнего места останется для всякой хуеты а они 2-3 события эти растянули на 10 серий уже. конкретно в этой серии НУ ВООБЩЕ НИХУЯ не произошло. приехали в ебеня, побегали от зомби, поехали обратно ЭТО СТОИЛО СОРОКА МИНУТ СИРИЧА. я понимаю что важны отношения между героями, нужно дохуя диалогов чтобы раскрывать всю эту хуиту, но блять, можно же событий делать немного побольше, а не 2 события за 10 серий Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #1955 29 февраля 2012 не знаю почему Артасыч так кайфует от сирича, меня уже пиздец тошнит от этой фермы всё что произошло во втором сезоне можно поместить в две серии - в первой они сосут хуй на дороге, теряют малую пизду, находят ферму, блондинка отсасывает у шейна. вторая серия - *СПУСТЯ НЕДЕЛЮ* шейн на крестоносычах приносит мир на священную землю амбара, оттуда выходит малолетняя пиздозомби, хершил охуевает и уезжает бухать в барыч, мегги тем временем сосет хуй у китайца в толчке, шейн с риком едут за хершилом и встречают быдланов, берут в заложники петушка и едут домой. ВСЁ БЛЯДЬ 2 серии по 40 минут. да там наверно еще и 10 минут лишнего места останется для всякой хуеты а они 2-3 события эти растянули на 10 серий уже. конкретно в этой серии НУ ВООБЩЕ НИХУЯ не произошло. приехали в ебеня, побегали от зомби, поехали обратно ЭТО СТОИЛО СОРОКА МИНУТ СИРИЧА. я понимаю что важны отношения между героями, нужно дохуя диалогов чтобы раскрывать всю эту хуиту, но блять, можно же событий делать немного побольше, а не 2 события за 10 серий прав, за полгода нехуя не сдвинулось клепали бы они серии каждый день, было бы похуй а так заебало ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1956 29 февраля 2012 в большинстве фильмов зомби хорошо унюхивают человека, тут походу на это решили забить. Особено в моменте где герои тупо блять, легли под машины, и зомби прошли мимо. Ну как так. Был же момент когда он обмазались дерьмом зомби и прошли не гавном же лол а вообще в сирике куча сюжетных ляпов сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 911retard #1957 29 февраля 2012 в большинстве фильмов зомби хорошо унюхивают человека, тут походу на это решили забить. Особено в моменте где герои тупо блять, легли под машины, и зомби прошли мимо. Ну как так. Был же момент когда он обмазались дерьмом зомби и прошли не гавном же лол а вообще в сирике куча сюжетных ляпов это не ляп лол. если через толпу зомби идти напролом и лежатть под тачкой не различаешь разницу? конечно их бы учуяли сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1958 29 февраля 2012 шейн на крестоносычах приносит мир на священную землю амбара :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1959 29 февраля 2012 ну начало второго сезона рли медленное, куча хуйни, диалоги пушечные, етс. последние 2-3 серии уже в поряде весьма. есть какие-то мувы вне фермы, рик роллит шейна, зомбей побольше, етс. не эпик, конечно, но весьма смотрибельно, и меня лично не тошнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1960 29 февраля 2012 угадайте, кто топчет Андреа в оригинале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение