R4ve1 #1 Опубликовано: 25 августа 2010 а чем отличаетесь вы? кроме игры в доту :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2 25 августа 2010 Какое красивое окошко ютуба... В [youtube][/youtube] ссылку на ютуб засунь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #3 25 августа 2010 Какое красивое окошко ютуба... В [youtube][/youtube] ссылку на ютуб засунь. так проще будет пофиксил собственно по сабжу что бы рассказали вы за 2 минуты :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 25 августа 2010 ну я не хач мб Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #8 25 августа 2010 парень - неудачник и леньтяй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #10 25 августа 2010 Я ЗНАЮ МНОГО О СЛАДОСТЯХ видео унылое гавно It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #12 25 августа 2010 Я ЗНАЮ МНОГО О СЛАДОСТЯХ видео унылое гавно Кстате тоже не понял, что он хотел донести -Дети любят сладкое, возрослые любят сладкое, я знаю много о сладостях Вроде хуйня, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #13 25 августа 2010 ну тут парень видимо раковой уебок а у меня жизнь КИПИТ НАХУЙ И МОГУ РАССКАЗАТЬ ТОКА ЗА 2 ДНЯ :D D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #15 25 августа 2010 очень скудный почан ну для быдла которое смотрит фримена и поражается типо социальной рекламе в принципе вкатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #16 25 августа 2010 [:::::] играй гармонь Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 25 августа 2010 а чем отличаетесь вы? кроме игры в доту у меня инет почти не работает, видео посмотреть не могу. Делаю вывод: тема О жизни, сабж - ютуб. Вывод - ты конченный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #18 25 августа 2010 Ну тут идея в том, что нужно рассказать именно за 2 минуты. А что можно рассказать за 2 минуты? Да нихуя. Так что, да, видео раковое с тухлой, бесполезной идеей. True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #19 25 августа 2010 а что он хотел этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение