Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Akella[08]

Нестандартная для раздела тема

Рекомендованные сообщения

link=topic=157921.msg2023623520#msg2023623520 date=1282767734]

link=topic=157921.msg2023623320#msg2023623320 date=1282766478]

как бе нет

у меня настолько пиздатая гарантия от м-видео

что если я тупо приду к ним и покажу что он не работает мне его заменят

ессно после небольшой проверки не бил ли я его\ или не заливал ли чем-нить

прочитай закон о защите прав потребителей, ноутбук это технически сложное изделие

всем похуй на этотт закон когда ты платиш деньги за рассширённую гарантию в мвидео и составляеш с ними по этому поводу договор! кэп офк

было бы похуй, если бы ты платил за расширенную ГАРАНТИЮ, а не за ремонт, после гар.просрочки. Помоему автор нихуя не так понял продавцов, таким образом можно брать товары по кд и абузить, так что лучше переспорсить разок и не нести хуйню, ни какие деньги ему никто спустя 10 лет возвращать не будет

Не ну ты чото там составляешь с ихними админами, и тебе чото обещают, я хотел на телефон оформить но подумал нахуй оно надо  :fffuuu: Друг засэйвил так свой телефон, потом якобы проебал его и ему дали такойже телефон какой он и проебал  :vihui:

твой друг пиздабол, коих миллиарды

МОИ ОЧИ НЕ ЛГУТ МНЕ

ну значит ты тоже пиздабол, как и твой друг.

как ты себе вообще представляешь эту картину блять?  :avtorklif:

приходишь в магазин, такой злой на продавцов "А НУ НАХУЙ ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА МОБИЛУ, А ТО Я СВОЮ ПОТЕРЯЛ БЛЯ"?

тебе вообще себя уёбком тут ничё выставлять, не?

Ты чо в магазинах ниразу небыл? Есть такая хуйня она как страховка на машину, если с твоим телефоном чтото происходит, ломается или крадут или ещё какие случаи, происходят какието разборки и если всё ок тебе возвращают телефон, офк эта страховка не бесплатная, просто не знаю всей этой процедуры, но если предлагают такую хуйню в солидных магазинах думаю не наёбка  :dunno:

я то в магазинах таких работал когда-то  :avtorklif:

продавать гарантию они не могут, поэтому продают они ремонт или замену частей/комплектующих после гарпериода

а со спиженными вещами это в районный отдел милиции, а не в магазин. страховка - это не гарантия, и в магазине тебе её не продадут

Поделиться сообщением

link=topic=157921.msg2023623520#msg2023623520 date=1282767734]

link=topic=157921.msg2023623320#msg2023623320 date=1282766478]

как бе нет

у меня настолько пиздатая гарантия от м-видео

что если я тупо приду к ним и покажу что он не работает мне его заменят

ессно после небольшой проверки не бил ли я его\ или не заливал ли чем-нить

прочитай закон о защите прав потребителей, ноутбук это технически сложное изделие

всем похуй на этотт закон когда ты платиш деньги за рассширённую гарантию в мвидео и составляеш с ними по этому поводу договор! кэп офк

было бы похуй, если бы ты платил за расширенную ГАРАНТИЮ, а не за ремонт, после гар.просрочки. Помоему автор нихуя не так понял продавцов, таким образом можно брать товары по кд и абузить, так что лучше переспорсить разок и не нести хуйню, ни какие деньги ему никто спустя 10 лет возвращать не будет

Не ну ты чото там составляешь с ихними админами, и тебе чото обещают, я хотел на телефон оформить но подумал нахуй оно надо  :fffuuu: Друг засэйвил так свой телефон, потом якобы проебал его и ему дали такойже телефон какой он и проебал  :vihui:

твой друг пиздабол, коих миллиарды

МОИ ОЧИ НЕ ЛГУТ МНЕ

ну значит ты тоже пиздабол, как и твой друг.

как ты себе вообще представляешь эту картину блять?  :avtorklif:

приходишь в магазин, такой злой на продавцов "А НУ НАХУЙ ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ ЗА МОБИЛУ, А ТО Я СВОЮ ПОТЕРЯЛ БЛЯ"?

тебе вообще себя уёбком тут ничё выставлять, не?

Ты чо в магазинах ниразу небыл? Есть такая хуйня она как страховка на машину, если с твоим телефоном чтото происходит, ломается или крадут или ещё какие случаи, происходят какието разборки и если всё ок тебе возвращают телефон, офк эта страховка не бесплатная, просто не знаю всей этой процедуры, но если предлагают такую хуйню в солидных магазинах думаю не наёбка  :dunno:

я то в магазинах таких работал когда-то  :avtorklif:

продавать гарантию они не могут, поэтому продают они ремонт или замену частей/комплектующих после гарпериода

а со спиженными вещами это в районный отдел милиции, а не в магазин. страховка - это не гарантия, и в магазине тебе её не продадут

По крайней мере мне так сказали, да и в договоре написано чокуда, не стали бы наябывать так глупо  :buba:

Поделиться сообщением

что мешает не теряв мобилу, пойти и взять 2ю?

не может такого быть

Поделиться сообщением

• Создать...