BSkyt #21 25 августа 2010 Жаль, что как в ХоНе нельзя кату продавать. А так собираю иногда бону\потм\тинкеру, под настроение, конечно. Тинкеру??? А его ульта снимает кд мидаса??? нет, просто парень спалился что видел гайды на дотапике ахахаха крутой парень в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #22 25 августа 2010 Жаль, что как в ХоНе нельзя кату продавать. А так собираю иногда бону\потм\тинкеру, под настроение, конечно. Тинкеру??? А его ульта снимает кд мидаса??? нет, просто парень спалился что видел гайды на дотапике ахахаха крутой парень я ебал тебя на пне, вот и справочка при мне выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 25 августа 2010 Жаль, что как в ХоНе нельзя кату продавать. А так собираю иногда бону\потм\тинкеру, под настроение, конечно. Тинкеру??? А его ульта снимает кд мидаса??? нет, просто парень спалился что видел гайды на дотапике Офк, я онли по гайдам с дотапика играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #24 25 августа 2010 cupuyc link=topic=157947.msg2023624286#msg2023624286 date=1282772839] Жаль, что как в ХоНе нельзя кату продавать. А так собираю иногда бону\потм\тинкеру, под настроение, конечно. Тинкеру??? А его ульта снимает кд мидаса??? нет, просто парень спалился что видел гайды на дотапике ахахаха крутой парень я ебал тебя на пне, вот и справочка при мне Сосни ка ты хуйца Уебище в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #27 25 августа 2010 зачем мидас если есть топорик на фарм собирал только нортрому но им не играю уже 4 года потому пока не собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #28 26 августа 2010 зачем мидас если есть топорик на фарм собирал только нортрому но им не играю уже 4 года потому пока не собираю Ну а если дальние герои. Смысл тогда с топора? в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #29 26 августа 2010 cupuyc link=topic=157947.msg2023624256#msg2023624256 date=1282772622] Офк снимает Вообще видел недавно в какой-то довольно про игре мирана сделала фб, дабл кил, трипл кил И собрала мидас А потом по жести контрила некров рексара пизди больше, грач немытый пошел нахуй уебище нарисуй себе табличку сарказм и наебишь прямо на монитор Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #30 26 августа 2010 Кто-то собирает его вообще?? Уже давно не видел... Сам собираю разве что до 6-7 минуты, и то не всем собираю PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #31 26 августа 2010 в современной доте полнейший юзелесс сейчас даже в пиках нет таких героев которым грамотно было бы его собрать плюс за эти деньги почти покупается вангуард или фейзы с какой-нибудь плюшкой + при такой лавешке за товеры и за ассисты ну ваще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #32 26 августа 2010 Весьма ебёт на леорике и секере.Очень быстро радик тарится. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #33 26 августа 2010 Видел медведа с 2 мидасами медвед с аркан бутсами медвед купил к 50 минуте 2 тараськи и 3 рапиры репку удалил хотя я сейвил :trollface: как бы старндарт 46 минут 6 слотов в любой игре, в лёгкой можно раньше медведь лох [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #34 26 августа 2010 беру всем, если к 5-6 минуте есть 1.9к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #35 26 августа 2010 Сам собираю разве что до 6-7 минуты, и то не всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #36 26 августа 2010 Не собираю, деньги можно потратить эти и с большей пользой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #37 26 августа 2010 Никто не берёт против чена, дриады? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #38 26 августа 2010 Никто не берёт против чена, дриады? :._.: а их кто-то щас пикает?) хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kukusya #39 26 августа 2010 До 5-6 минуты на 1,9 к голд гораздо выгодней сделат пт/фазы/аркану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение