zdrijne #41 26 августа 2010 Видел медведа с 2 мидасами медвед с аркан бутсами медвед купил к 50 минуте 2 тараськи и 3 рапиры репку удалил хотя я сейвил :trollface: как бы старндарт 46 минут 6 слотов в любой игре, в лёгкой можно раньше медведь лох какбы там 12 и стандарт несколько посасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #43 26 августа 2010 Кто-то собирает его вообще?? Уже давно не видел... Сам собираю разве что до 6-7 минуты, и то не всем вообще по ходу игры,можно любому герою если до минуты 8ой сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaz #44 26 августа 2010 напиши фрогу чтоб сделал boots of midas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #45 26 августа 2010 напиши фрогу чтоб сделал boots of midas так он из всех юзлесс итемов ботинков понаделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #47 26 августа 2010 midas tawit ofcccc! GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 26 августа 2010 только энигме в лесу фарм тогда нихуевый получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #50 26 августа 2010 Никто не берёт против чена, дриады? :._.: а их кто-то щас пикает?) зачем?)))) когда есть)) ск+потм))) цм+кунка)) соло сф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #52 26 августа 2010 Никто не берёт против чена, дриады? :._.: а их кто-то щас пикает?) зачем?)))) когда есть)) ск+потм))) цм+кунка)) соло сф))) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeMen #53 26 августа 2010 как то на кв купил наиксу мидас против чена, мне сказали что я нуб, с тех пор не покупаю вообще это в каком-то староммм гайде было МеЧта ДоТера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #54 26 августа 2010 только леорику в пабе, имба же. Покупаем топор лесника-мясника 3 перчатки силы 1 на ногу и веточку в зубы, качаем лл + криты. Где-то к 8 минуте имеем 1900 докупаем мидас на оставшуюся ногу и с 7 лвла уползаем в лес. К 20 минуте имеем 13-15 лвл пт, мидас, лотар.Пт надеваем на голову, чтобы выход из инвиза лотара был неожиданным не только для врага но и для самого скелета, он тогда пугается и чаще критует инфа 100% к 30 минуте имеем десоль/армлет в зависимости от того что нам надо делать танковать или дамажить, к 35 имеем отдачу. Ну и всё с этими итемами к 40 минуте имеем либо годлайк либо фрифарм, потому что враги боятся вылазить из под вышки, спокойненько пропихиваем свои кости в кирасу и шлём скелета через атаку на базу врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #55 26 августа 2010 только леорику в пабе, имба же. Покупаем топор лесника-мясника 3 перчатки силы 1 на ногу и веточку в зубы, качаем лл + криты. Где-то к 8 минуте имеем 1900 докупаем мидас на оставшуюся ногу и с 7 лвла уползаем в лес. К 20 минуте имеем 13-15 лвл пт, мидас, лотар.Пт надеваем на голову, чтобы выход из инвиза лотара был неожиданным не только для врага но и для самого скелета, он тогда пугается и чаще критует инфа 100% к 30 минуте имеем десоль/армлет в зависимости от того что нам надо делать танковать или дамажить, к 35 имеем отдачу. Ну и всё с этими итемами к 40 минуте имеем либо годлайк либо фрифарм, потому что враги боятся вылазить из под вышки, спокойненько пропихиваем свои кости в кирасу и шлём скелета через атаку на базу врага удали доту, юморист :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #56 26 августа 2010 только леорику в пабе, имба же. Покупаем топор лесника-мясника 3 перчатки силы 1 на ногу и веточку в зубы, качаем лл + криты. Где-то к 8 минуте имеем 1900 докупаем мидас на оставшуюся ногу и с 7 лвла уползаем в лес. К 20 минуте имеем 13-15 лвл пт, мидас, лотар.Пт надеваем на голову, чтобы выход из инвиза лотара был неожиданным не только для врага но и для самого скелета, он тогда пугается и чаще критует инфа 100% к 30 минуте имеем десоль/армлет в зависимости от того что нам надо делать танковать или дамажить, к 35 имеем отдачу. Ну и всё с этими итемами к 40 минуте имеем либо годлайк либо фрифарм, потому что враги боятся вылазить из под вышки, спокойненько пропихиваем свои кости в кирасу и шлём скелета через атаку на базу врага про лотар в гайде прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #57 26 августа 2010 только леорику в пабе, имба же. Покупаем топор лесника-мясника 3 перчатки силы 1 на ногу и веточку в зубы, качаем лл + криты. Где-то к 8 минуте имеем 1900 докупаем мидас на оставшуюся ногу и с 7 лвла уползаем в лес. К 20 минуте имеем 13-15 лвл пт, мидас, лотар.Пт надеваем на голову, чтобы выход из инвиза лотара был неожиданным не только для врага но и для самого скелета, он тогда пугается и чаще критует инфа 100% к 30 минуте имеем десоль/армлет в зависимости от того что нам надо делать танковать или дамажить, к 35 имеем отдачу. Ну и всё с этими итемами к 40 минуте имеем либо годлайк либо фрифарм, потому что враги боятся вылазить из под вышки, спокойненько пропихиваем свои кости в кирасу и шлём скелета через атаку на базу врага про лотар в гайде прочитал? Я кстати видел леориков с лотаром. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #58 26 августа 2010 года 3 назад брал дровке мидас пофасту, когда у неё ульт ещё давал шанс крипа добить за 1 выстрел в пабах это обеспечивало имбаахуительныйфарм но с тех пор мидас изменяли раз сто, дровке изменили ульт=не собираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #59 26 августа 2010 только леорику в пабе, имба же. Покупаем топор лесника-мясника 3 перчатки силы 1 на ногу и веточку в зубы, качаем лл + криты. Где-то к 8 минуте имеем 1900 докупаем мидас на оставшуюся ногу и с 7 лвла уползаем в лес. К 20 минуте имеем 13-15 лвл пт, мидас, лотар.Пт надеваем на голову, чтобы выход из инвиза лотара был неожиданным не только для врага но и для самого скелета, он тогда пугается и чаще критует инфа 100% к 30 минуте имеем десоль/армлет в зависимости от того что нам надо делать танковать или дамажить, к 35 имеем отдачу. Ну и всё с этими итемами к 40 минуте имеем либо годлайк либо фрифарм, потому что враги боятся вылазить из под вышки, спокойненько пропихиваем свои кости в кирасу и шлём скелета через атаку на базу врага про лотар в гайде прочитал? Я кстати видел леориков с лотаром. в таких случаях собирают дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #60 26 августа 2010 мидас бутс, гем бутс, рефрешер бутс ну и офк troll :boots: :vip: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение