Гость i have lost my keds #41 25 августа 2010 да я ещё так думаю, что это рискованно всё. не будешь же ты её наручниками пристёгивать к батарее, придёшь домой - а там пусто, Уанга Мананга уже покупает билёт в Конго с твоим добром в багажном отделении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #42 25 августа 2010 да я ещё так думаю, что это рискованно всё. не будешь же ты её наручниками пристёгивать к батарее, придёшь домой - а там пусто, Уанга Мананга уже покупает билёт в Конго с твоим добром в багажном отделении. да она читать не умеет, какой там улететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #43 25 августа 2010 да я ещё так думаю, что это рискованно всё. не будешь же ты её наручниками пристёгивать к батарее, придёшь домой - а там пусто, Уанга Мананга уже покупает билёт в Конго с твоим добром в багажном отделении. Да нет врядли. Если только убежать из дома но куда она пойдет. Хотя на самом деле все равно геморой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #44 25 августа 2010 смотри какбы место ей незнакомое документов у нее нет язык первое время она точно знать небудет на родине ее ждать наверняка опять либо рабство либо голод деньги ты от нее прячешь в банке\сейфе вещи твои она никак не продаст дверь можно снаружи запирать т.е. по факту возможности съебаться у нее есть но призрачные, но не это главное Она тупо не захочет какбы, если ты с ней обращаешься нормально и кормишь, нахуй ей нужна нигерия где она будет голодать и ее снова продадут если вообще не убьют нахер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #45 25 августа 2010 ты её не завезёшь в страну без документов, это раз. а два, если она два слово по английски может связать - то билет купит лнп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #46 25 августа 2010 Да на самом деле нахуй она нужна вот если разумно подумать? Столько гемороя. Хочеться потрахать негритянку можно снять ее или похеать куда нибудь да натрахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 25 августа 2010 ну епта документы то ты у нее заберешь блджад бтв если захотеть то можно и без документов провести если че опятьже насчет билета это врядле уже все расписал постом выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #48 25 августа 2010 Взял бы 2 но по 3к [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #49 25 августа 2010 да конечно не нужна, за пять кусков, ёпте. другое дело если у тебя вилла какая-то, скажем, под Миланом где-то. вот туда можно завести какую-то девочку, она там будет жить, работать по дому и горя не знать. а в городе от неё одни проблемы, но тут такое дело, что если у тебя есть вилла под Миланом, ты можешь загнать туда армию домработниц прямиком из Японии и наслаждаться их милым обществом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #50 25 августа 2010 Да на самом деле нахуй она нужна вот если разумно подумать? Столько гемороя. Хочеться потрахать негритянку можно снять ее или похеать куда нибудь да натрахаться ну какбы смотри у тебя живет симпатичная негритянка которую можно трахать\или не трахать в зависимости от собственной порядочности она тебе стирает готовит убирает в квартире etcetcetcчтоугодно делает и это только за еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #52 25 августа 2010 ну епта документы то ты у нее заберешь блджад бтв если захотеть то можно и без документов провести если че опятьже насчет билета это врядле уже все расписал постом выше ну теперь прикинь ситуацию, приходишь ты домой, а там тебя ждёт товарищ оперуполномоченный и арестовывает тебя как рабовладельца, оп оп. вот это досада-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #53 25 августа 2010 По дому я и сам могу все делать..Люблю часто быть один. Потрахать разве что один раз потом надоест.. Я это выходит вроде как житьс ней.. Это не для меня. Может кому то и нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #54 25 августа 2010 Да на самом деле нахуй она нужна вот если разумно подумать? Столько гемороя. Хочеться потрахать негритянку можно снять ее или похеать куда нибудь да натрахаться ну какбы смотри у тебя живет симпатичная негритянка которую можно трахать\или не трахать в зависимости от собственной порядочности она тебе стирает готовит убирает в квартире etcetcetcчтоугодно делает и это только за еду а что она будет делать в свободное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #55 25 августа 2010 ну епта документы то ты у нее заберешь блджад бтв если захотеть то можно и без документов провести если че опятьже насчет билета это врядле уже все расписал постом выше ну теперь прикинь ситуацию, приходишь ты домой, а там тебя ждёт товарищ оперуполномоченный и арестовывает тебя как рабовладельца, оп оп. вот это досада-то. НЕХУЙ БЫЛО ПОНТОВАТЬСЯ ДРУЗЬЯМ СВОЕЙ РАБЫНЕЙ Да на самом деле нахуй она нужна вот если разумно подумать? Столько гемороя. Хочеться потрахать негритянку можно снять ее или похеать куда нибудь да натрахаться ну какбы смотри у тебя живет симпатичная негритянка которую можно трахать\или не трахать в зависимости от собственной порядочности она тебе стирает готовит убирает в квартире etcetcetcчтоугодно делает и это только за еду а что она будет делать в свободное время? придумаю че нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #56 25 августа 2010 ну сам факт того, что жить в постоянном палеве из-за рабыни, которая ещё и пять кусков стоит. вот негра купить для физической работы - это можно, собрал десять негров - создал бригаду и ездишь по объектам, лоускилл компенсируешь выносливостью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #57 25 августа 2010 ну сам факт того, что жить в постоянном палеве из-за рабыни, которая ещё и пять кусков стоит. вот негра купить для физической работы - это можно, собрал десять негров - создал бригаду и ездишь по объектам, лоускилл компенсируешь выносливостью. тебе понадобится фургон их перевозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #58 25 августа 2010 ну сам факт того, что жить в постоянном палеве из-за рабыни, которая ещё и пять кусков стоит. вот негра купить для физической работы - это можно, собрал десять негров - создал бригаду и ездишь по объектам, лоускилл компенсируешь выносливостью. тебе понадобится фургон их перевозить в кандалы и вперед хотя палевно чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #59 25 августа 2010 ладно нахуй рабов пойду спать глхф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #60 25 августа 2010 ну сам факт того, что жить в постоянном палеве из-за рабыни, которая ещё и пять кусков стоит. вот негра купить для физической работы - это можно, собрал десять негров - создал бригаду и ездишь по объектам, лоускилл компенсируешь выносливостью. тебе понадобится фургон их перевозить в кандалы и вперед хотя палевно чето в белой стране идёт 10 негров, не привлекают внимания (в кандалах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение