Avada #61 25 августа 2010 5 тонн дорого, сейчас и за штуку можно достать. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #62 25 августа 2010 ну сам факт того, что жить в постоянном палеве из-за рабыни, которая ещё и пять кусков стоит. вот негра купить для физической работы - это можно, собрал десять негров - создал бригаду и ездишь по объектам, лоускилл компенсируешь выносливостью. тебе понадобится фургон их перевозить в кандалы и вперед хотя палевно чето в белой стране идёт 10 негров, не привлекают внимания (в кандалах ) с таджиками бывают еще интереснее ситуации и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #63 25 августа 2010 ну сам факт того, что жить в постоянном палеве из-за рабыни, которая ещё и пять кусков стоит. вот негра купить для физической работы - это можно, собрал десять негров - создал бригаду и ездишь по объектам, лоускилл компенсируешь выносливостью. тебе понадобится фургон их перевозить в кандалы и вперед хотя палевно чето в белой стране идёт 10 негров, не привлекают внимания (в кандалах ) с таджиками бывают еще интереснее ситуации и ничего к ним уже все привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #64 25 августа 2010 в белой стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #65 25 августа 2010 ну сам факт того, что жить в постоянном палеве из-за рабыни, которая ещё и пять кусков стоит. вот негра купить для физической работы - это можно, собрал десять негров - создал бригаду и ездишь по объектам, лоускилл компенсируешь выносливостью. тебе понадобится фургон их перевозить в кандалы и вперед хотя палевно чето в белой стране идёт 10 негров, не привлекают внимания (в кандалах ) с таджиками бывают еще интереснее ситуации и ничего к ним уже все привыкли ну дык негры тоже гастарбайтеры, не будут светиться перед ментамим и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #67 25 августа 2010 5 тонн дорого, сейчас и за штуку можно достать. за 30 тысяч человека? ты бредишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #68 25 августа 2010 в белой стране имеешь чтото против? \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #70 25 августа 2010 купил сестру автора, ничё такая попользовался - продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #71 25 августа 2010 мда это пиздец какой-то It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #74 26 августа 2010 блять читаю тему и просто в голос кеды-рабовладелец я такой представляю водит он фургон по городу, а там негры в кандалах АХАХХАХАХ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maer|Link #75 26 августа 2010 блять читаю тему и просто в голос кеды-рабовладелец я такой представляю водит он фургон по городу, а там негры в кандалах АХАХХАХАХ БЛЯТЬ ты хуевый Life for the Real Madrid football club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #76 26 августа 2010 Ой , да это еще хуйня блеать . Вот когда русские девушки улетают в какую-нибудь европейскую страну , или в Египет , да похуй , под предлогом работы а там их сдают в рабство или тупо блять в бардель вот это уже печально Мне двух по 5к , пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #78 26 августа 2010 это лучше крахмальной пизды Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #79 26 августа 2010 У меня вообщем друг работает на судне, недавно писал, что сейчас в Нигерии. Ему там негр предлогал свою дочку в рабство, 18 лет по фоткам сказал симпатичная, за 5 тысяч долларов. Вообще не знаю зачем это написал, но как то и смех вызывает и чувство дикости. я бы взял сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inten #80 26 августа 2010 интересно, а реально их сознание довести до "современного" человека. Чтобы она смогла там нормально быть образованной, общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение