Mamatehc #21 26 августа 2010 как вы заебали со своей непонятной музыкой по 10120409121235911 темы блять создали, мудачьё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 26 августа 2010 http://keithmoonreview.ru/pink-floyd-the-dark-side-of-the-moon-1973/ вот тебе рецензия, прошу иди к ты нах Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #23 26 августа 2010 ухх, как вы вовремя про пинк флойд напомнили silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 26 августа 2010 как вы заебали со своей непонятной музыкой по 10120409121235911 темы блять создали, мудачьё. ты тоже иди отсюда - тебя тут никто не держит еще такой врыв - неделя Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #25 26 августа 2010 ИДМ ТОПИК {IDM} сумон письки и рубиша реквест в илитной теме остался незамеченным,создам топец отличный топец без треков, описания и прочей хуйни для письки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #26 26 августа 2010 иди русский репчик слушай, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 26 августа 2010 ИДМ ТОПИК {IDM} сумон письки и рубиша реквест в илитной теме остался незамеченным,создам топец отличный топец без треков, описания и прочей хуйни для письки.. лучше скажи, что с ебальцем у деффки в твоей подписи Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 26 августа 2010 никчёмный я рад, что ты это осознал а теперь сгинь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #30 26 августа 2010 /summon mouz.Greed summon successfull.. Peacehave has lost 250 mana. ИТАК, ОП ЧО ТАМ?))) Хочешь МЯГКИЙ, ЖОСТКИЙ, МИЛАДИЧНЫЙ? КОКОЙ?) мягкого мелодичного как flica ,subheim как вы заебали со своей непонятной музыкой по 10120409121235911 темы блять создали, мудачьё. соси ,мудила Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 26 августа 2010 Как долго вы ещё способны врать? Сколько ещё сможете сожрать? Сколько миллиардов нужно вам, чтобы Забрать с собою в ад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #32 26 августа 2010 писька,забань всех реперов. Ради наших детей и их здорового будущего Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #33 26 августа 2010 у бйорк есть idmовые треки. И их не мало. ололололо, я не тролль, но почему-то такие посты вызывают смех. У Джастина Тимберлейка играет гитара в некоторых треках, ОМФГ ОН РОЦКЕР?!?!?! ДА ДА ДА!!! p.s. THE FLASHBULB - чотке, одобрямс) p.p.s. Аффффтар, мягкого и мелодичного в IDM не так много, по идее нужно оборачиваться тебе к светлой стороне AMBIENT'a :))))) Но, в принципе, тот же Arovane для начала подойдет. Lilies [2004], Tides [1999] вкури. Всем хейтерам и рэперам - ПРОЧЬ из этой темы! Я и сам люблю русского рэпчика вдарить, но это тема IDM! Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #34 26 августа 2010 ИДМ ТОПИК {IDM} сумон письки и рубиша реквест в илитной теме остался незамеченным,создам топец отличный топец без треков, описания и прочей хуйни для письки.. лучше скажи, что с ебальцем у деффки в твоей подписи trap syndrome.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #35 26 августа 2010 у бйорк есть idmовые треки. И их не мало. ололололо, я не тролль, но почему-то такие посты вызывают смех. У Джастина Тимберлейка играет гитара в некоторых треках, ОМФГ ОН РОЦКЕР?!?!?! ДА ДА ДА!!! p.s. THE FLASHBULB - чотке, одобрямс) p.p.s. Аффффтар, мягкого и мелодичного в IDM не так много, по идее нужно оборачиваться тебе к светлой стороне AMBIENT'a :))))) Но, в принципе, тот же Arovane для начала подойдет. Lilies [2004], Tides [1999] вкури. Всем хейтерам и рэперам - ПРОЧЬ из этой темы! Я и сам люблю русского рэпчика вдарить, но это тема IDM! давай накидывай по нормальному а не 2умя альбомами и я знаю,что мелодичного мало,но таки есть Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #37 26 августа 2010 а здесь весело только вот посты не набиваются,проваливай Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #38 26 августа 2010 давай накидывай по нормальному а не 2умя альбомами Трафик отсутствует пока что, Пис в курсе моих проблем :D Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #39 26 августа 2010 давай накидывай по нормальному а не 2умя альбомами Трафик отсутствует пока что, Пис в курсе моих проблем :D лол,какой трафик,я ж тебя не скачивать прошу ну ты чоо ну чоооо Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 26 августа 2010 давай накидывай по нормальному а не 2умя альбомами Трафик отсутствует пока что, Пис в курсе моих проблем :D лол,какой трафик,я ж тебя не скачивать прошу ну ты чоо ну чоооо нормальный такой траф узбекистон же Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение