Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DeadKlown

ИДМ ТОПИК {IDM}

Рекомендованные сообщения

Детектор сабжа

Поделиться сообщением

Шо хлудите?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Давайте уже Доски :spy:

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Кароче, BoC.

Кто не знает - два брата-акробата из Шотландии. Музыка дуэта представляет собой тёплые, скрипучие, искусственные звуки из телеэфира 1970-х и содержит повторяющиеся темы детства и ностальгии. Майкл и Маркус признались, что вдохновляются документальными фильмами National Film Board of Canada, из названия которого и получилось название группы.

По сути, музыка на стыке эмбиента и ИДМ (шумы, скрипы, сбивки и все прочее, что вырывает из оков тягучего эмбиента).

До приобретения известности в 96 году выпускали самописные альбомы, в основном кассетные. После чего записали пару епешек на виниле - и подписали контракт с Варпом (топ-1 IDM-лэйбл офк) в 95-м. К данному моменту имеют три полноценных альбома. Загружу первые два и последний их епешник.

Первый альбом Music Has the Right to Children, 98-го года, окунает в детство, о чем, в принципе, повествуется выше. К сожалению, имею только в 192 качестве =(

Второй, Geogaddi, 2002 года, имеет более тяжелое психоделичное звучание,  а эмбиент стал темным. Тем не менее, это - самая коммерчески успешная работа коллектива.

Цитата
Geogaddi — словно испытание огнём: запись ведёт вас по клаустрофобному, извилистому путь, сквозь некие тёмные события перед тем как снова вывести вас на открытый воздух. Альбом словно повествующий. – Майкл Сэндисон

Music Has the Right to Children

Geogaddi

Trans Canada Highway

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ваша музыка говно, совершенная хуйня, не вставляет никогда

Dios mio

Поделиться сообщением

Цитата

Ваша музыка говно, совершенная хуйня, не вставляет никогда

thx4bump

Показать содержимое

Поделиться сообщением

np bro

Dios mio

Поделиться сообщением

Цитата

Кароче, BoC.

Кто не знает - два брата-акробата из Шотландии. Музыка дуэта представляет собой тёплые, скрипучие, искусственные звуки из телеэфира 1970-х и содержит повторяющиеся темы детства и ностальгии. Майкл и Маркус признались, что вдохновляются документальными фильмами National Film Board of Canada, из названия которого и получилось название группы.

По сути, музыка на стыке эмбиента и ИДМ (шумы, скрипы, сбивки и все прочее, что вырывает из оков тягучего эмбиента).

До приобретения известности в 96 году выпускали самописные альбомы, в основном кассетные. После чего записали пару епешек на виниле - и подписали контракт с Варпом (топ-1 IDM-лэйбл офк) в 95-м. К данному моменту имеют три полноценных альбома. Загружу первые два и последний их епешник.

Первый альбом Music Has the Right to Children, 98-го года, окунает в детство, о чем, в принципе, повествуется выше. К сожалению, имею только в 192 качестве =(

Второй, Geogaddi, 2002 года, имеет более тяжелое психоделичное звучание,  а эмбиент стал темным. Тем не менее, это - самая коммерчески успешная работа коллектива.

Цитата

Geogaddi

Trans Canada Highway

Показать больше  

...

дай мне список,что б я плейлист сделал,и трек за неделю ни разу не повторился

Цитата

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Список чего, пгастите?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Список чего, пгастите?

музыки

которую есть резон скачать

из идма и довнемпа

или иди нахуй со своими 400гб

Цитата

Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято  Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу.

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

музыки

которую есть резон скачать

из идма и довнемпа

или иди нахуй со своими 400гб

не знаю насчет давнтемпи

а из идм можешь качать вот это: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_intelligent_dance_music_artists

:trollface:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

не знаю насчет давнтемпи

а из идм можешь качать вот это: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_intelligent_dance_music_artists

:trollface:

да ты шаришь,я смотрю.

Цитата

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

да ты шаришь,я смотрю.

Работа чувак.

Ща прикину из фаворитов чо.

Aphex Twin

Autechre

Boards of Canada

Daedelus

I Am Robot And Proud

Luke Vibert

Mujuice

m-Ziq

Ochre

Plaid

Squarepusher

The Flashbulb

Venetian Snares

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
Работа чувак.

Ща прикину из фаворитов чо.

Aphex Twin

Autechre

Boards of Canada

Daedelus

I Am Robot And Proud

Luke Vibert

Mujuice

m-Ziq

Ochre

Plaid

Squarepusher

The Flashbulb

Venetian Snares

Показать больше  

так бы сразу :3

Цитата

Аплоад нежной музыки

PROGOLODALSYA?

Поделиться сообщением

еще Bogdan Raczynski, Barry Lynn (и под собственным именем и под псевдонимом Boxcutter, правда бокскаттер больше дабстеп), LFO (основатели warp как ни как), kid 606 (тоже неплох), The Orb ну и Wisp конечно же

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

еще Bogdan Raczynski, Barry Lynn (и под собственным именем и под псевдонимом Boxcutter, правда бокскаттер больше дабстеп), LFO (основатели warp как ни как), kid 606 (тоже неплох), The Orb ну и Wisp конечно же

барри поставил качать

просто по памяти что было на вскидку назвал

а так ща померял - всего 160 гигов идм

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Из лейблов ещё Border Community во главе с Джеймсом Холденом,но там много чего мешают,айдиэм в том числе.Вроде все остальное живое назвали

Поделиться сообщением

Цитата

Кароче, BoC.

Цитата

Geogaddi

Trans Canada Highway

Показать больше  

ok :buba:

1bHUBDW.png

Показать содержимое

Поделиться сообщением

у писа новый аватар  :buba:

Поделиться сообщением

Цитата